[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주 금요일 저녁에 완전 비 오던날

보드 한번도 안타본 쌩 초보가 지산으로 달렸더랬죠......

냄새나는 옷 빌려입고 다 까진 데크 빌려서 지산 초급 1-1로 올라갔습니다...

네 밤 9시에 올라갔는데 일어나는 법도 못배운 초보라서.... 앉아서 귀동냥으로 남자친구가 여자친구에 친절히 가르쳐주는

강습을 귀동냥으로 얻어듣길 1시간 30분만에 하산에 성공했습니다..하늘도 울고 저도 울고....보드에서도 눈물이 흐르는..

근데 계속 계속 생각 나고 또 타고싶네요..

낙엽이라도 좀 배워보고싶은데 .......;;;; 어떻게 배울 방법이 없을까요

엮인글 :

덴드

*.147.34.37

계속 타시다보면 어느새 폭풍낙엽을 시전하고 계신 본인을 발견하게 되실 겁니다~

땅꼬맹위

*.234.197.226

동영상이라도 보고 가시지 ㅎ전 회사 선배들이람들이랑 같이가기로하고 시즌권끊었는데 시간이 안맞아서 동영상보고 가서 지금까지 독학해서 이젠 트릭배우고 있어용 ㅎ일단 동영상 여러번보고 이미지트레이닝 하고 가시면 도움많이될거에요

김c다

*.127.211.11

동영상이랑 현실이랑은 너무 다르더라구요..

일단 다리가 먼저 움직여버리니까 문제가 되는거같아요 ㅠㅠ

땅꼬맹위

*.234.197.226

계속보시다보면 도움되요 ㅎ글고 넘어지는걸 무서워하면 안되용 첨탈때 400미터 슬로프 내려오는데 30분걸렸었어요 ㅋ안되는건 계속 해서 되게하는게 관건 ㅎㅎ그쾌감땜에 아직 독학중이에요 ㅎ

투더뤼

*.38.144.252

보통남자분이면 ...1시간이면 기본 내려오기만 하는 낙엽은 마스터 하는데 ㅋ
저도 지산에서 독학으로 보드배운 1인;;;;
같이간 여자동기 버리고 탔어요;;;;;;;;;;

심야너굴

*.92.147.189

주말에 가신다면 강습은 그렇고 같이 슬로프에서 굴러드릴 수는 있을찌도...

에디슨*

*.76.205.228

처음부터 혼자 가셨나요??

헐~

그 용기가 대단하시네요..
초보가 같이 타는 사람없이 혼자가다니..
휘팍오시면 일어나서 자빠링까지 가르쳐 드리겠습니다.

쪽지 주세요~

논골노인

*.96.3.76

잘은 못타도 주말에 성우 오시면
아는 만큼은 도와드릴게요

김c다

*.127.211.11

너무 따듯한 말씀들 감사드려요 ㅠㅠ 둘이 갔는데 .. 같이간 친구가 여자라서 저를 가르쳐주고 할 수 있을 그런 실력이 안되더라구요. 그래서 그냥 너는 가서 타고 나는 혼자 알아서 하겠다라고 하고
굴러서 내려왔어요 한시간 반동안 ㅎㅎ
따듯한 말씀들 너무 감사드립니다!!

BDBD

*.40.30.129

오. 짱이다. ㅋㅋ 전 아직 솔로보딩 시작도 못해봄 ㅠㅠ 곧 시작해볼듯 ㅎ

화이팅하세염!! BBP 자세를 유념해두고 계속 안되도 그 자세를 유지한채 연습하는 게 중요합니다~!

ㄴㅏ츠

*.234.209.185

아..얼마전 저를 보는거 같이 폭풍눈물이ㅠㅠ 전 용평 옐로내려오는데 한시간반걸렸어요ㅡㅡ 일어나는게 안되서 고생을...ㅠ 이젠 뒤로일어나지말이예요 ㅋ 강습을 한번 받아보세요 처음부터 제대로 배워야 잘되는거 같더라구요

ManiaClub

*.200.82.23

동호회부터 찾아 보세요.. 괜찮은 동호회 찾으시면,
스노우보드의 새로운 세상이 열릴꺼에요.

또리장군

*.170.134.53

성우로 오세요~~ 언제든 환영입니다 ^^