[헝그리보더닷컴 이용안내]

혹시 슬로프 내려가다가 쓰러진사람이나

넘어진걸 목격한경우

3단분리후 사람 쓰러져있으면 그냥 지나치시나요??ㅠㅠㅠ

네... 바로 제 얘긴데요......

등 머리 데크 등 머리 데크 두바퀴나 굴렀네요...ㅋㅋㅋ

고글이랑 비니는 저쪽위에있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽팔리기도 쪽팔리지만.....

너무아파서 있는데 ....사람도많은데 혼자있으니깐 더 서글프더라고요... ㅠㅠㅠㅠ

그냥 그랬다구요.... 끝.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프네요..

엮인글 :

HelloLucy

*.184.236.248

조심스레 주워드립니다.
전 친절한 보더니까요 호호

셰이크

*.133.99.205

당근 주워드립니다.. ㅎ
고맙다고 인사하시는분들도 계시고 정신없이 걍 계시는 분들도 계시고...;

배고픈상태

*.6.1.21

저도 조심스레 주워드렷는데 ..;;
스키도 주워드리고....

라이가

*.226.206.120

다치진 않으셧구요??
가까이잇으면 주어드리겟죠,저도 얼마전 꼬리뼈, 등, 머리로 떨어졋는데.. 내려어던 한분이 괜찮냐고 믈어보시더라구요,
어직 우리 대한민국은 그렇게 삭막하지 않습니다^^ 구래도 안전보딩 하세요^^

덴드

*.253.191.147

오히려 가해자로 몰리는 경우도....
그래도 주워드립니다ㅎ

종니달리고

*.226.203.98

ㅎㅎ저도주워드릴께요힘내세요^^

무이무이

*.246.78.106

저도 주워드리고 싶은데 주우려면 저도 자빠져야해서...
그냥지나갈거같지만...ㅠ 힘내세요 ㅋ

에디슨*

*.246.78.102

주워는 드리는데 저때문에 넘어졌다 하실까봐 빛의 속도로 내려갑니다.

KIMSSEM

*.234.197.176

무조건 주변에서 그런일이 있을 때 주워드립니다.
남일 같지 않아서;;;
홀로 보딩시 아무도 아는척 안해주면 서럽던 적이 있어서;;;

삐꾸돼지º

*.158.112.236

유독 저는 솔로보딩할때...
줏어주는일이 많이 생기더라구요 ㅋㅋ;

남들 다 지나감.. 왜그러지 ㅠㅠ

까칠남

*.227.229.162

무조건적으로다가 주워드리고 다치시지않았느냐고 물어봅니다~
모두 고맙구 감사합니다 하시더라구요~
얼마전엔 디지 급사 시작점에 스키만딸랑 있드라구요?
급사 끝인곳에서 스키어가 힘들게 걸어올라오고있었구요~
스키 두짝 들구 내려가서 드렸드랬죠~
그분 완전 고마워하시더라는...

긍데 꽃보더는 외 안보이시징... ㅡㅡㅋ

동가리게스

*.148.118.231

저두 어제 베어스에서 경험했네요...괜찮으세요라고 물어봐주던 후배와
어느 스키어분 고마웠습니다..

도♡덕

*.11.155.166

훈훈하네요~ 저도 주워드려요. 어제도 도와드리고 왔어요ㅎㅎ

졸린쿠키

*.20.172.82

전 주워드리다 넘어졌어요.. 윽.. 그것두 발라당.. 크흑..

스타일

*.43.113.79

눈뿌리기 스킬을 시전하였습니다

소소소소솟

*.60.191.91

혼자 굴러서 기절하신분 살려드릴려다 그분한테 가해자로 오해받은적있습니다

것도 이틀전에용 .. 하소연글있는데 읽어보시고 참고하세요 ㅋㅋ