[헝그리보더닷컴 이용안내]

사내 식당이 없어서...

점심은 무조건 밖에서 사먹어야 하는데

무서워서 이거 식당가겠나요 ㅠ

주말인데도 수도권 합쳐서 500명이면 평일이면 진짜 수도권 천명각 같은데요 ㅠㅠ

엮인글 :

샤방

*.38.47.119

그래서 일부 회사는 점심 도시락 배달 해서 자기 자리에서 먹는걸로 들었습니다.

라이딩의민족

*.39.69.147

저도 1주일정도 배달해서 먹었을땐 편하긴 했는데요 

또 하루종일 이 뭣같은 사무실에 앉아있으니 답답하기도 하고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조낭

*.62.10.214

도시학싸서 다니는곳도있더라구요

라이딩의민족

*.39.69.147

저 혼자 집에서.. 도시락을 싸서 다닌다는 그런 열정은 없어요ㅜㅜ 

진짜 도시락 싸서 다녀야하나요

재택근무 좀 시켜주면 좋을건데 ㅠㅠ

뚱루루

*.250.88.139

도시락 배달이나 냉동도시락 사서 냉장고에 넣어놓고 자기자리 또는 1인 회의실에서 먹고 있습니다. 이것도 나름 돈도 아끼고 시간도 절약되고 괜찮은거같아요ㅋㅋ 먹고 난 다음엔 코에 바람이 필요하니 스벅 사이렌오더로 시키시고 포장 받아오시고요 ~ 그사이에 바람 넣으십쇼

라이딩의민족

*.39.69.147

맞습니당 돈 아끼긴 진짜 돈 아끼죠!

스벅은 전 끊었어요 !

커피 한잔 다 마시지도 않는데 넘 비싸요

그냥 900원짜리 싼거 먹습니다 ㅋㅋ

뚱루루

와...서울에 900원 짜리가 있나요 ?? 거기 어디죠 ㅠ ㅋ

라이딩의민족

*.39.69.147

여기 역삼입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맘모스라고 진짜 싸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 맘모스가 아니라 매머드네요 

샷은 원샷입니다

뚱루루

???왜 제 기억엔 매머드가 아메 2500원이었을까요? 매장마다 다른가봐요...

라이딩의민족

*.39.69.147

아 매머드가 2개있어요 ㅋㅋ

그 매머드랑 여기 매머드랑 틀리더라고요 

정식이름은 이거네요 매머드익스프레스

똘이똘이

*.72.147.144

배달 고정 도시락으로 따로 식사하는것 밖에
방법이 없습니다

라이딩의민족

*.39.69.147

여긴 좋은곳이 없는거같아요 ㅠ

리바인

*.70.16.4

사무실에서 김밥 먹었습니다.다들 나는 안걸리겠지 하는 마음들 인가봅니다.마스크 내리고 모여 얘기하고 걸어 댕기며 담배피고...

라이딩의민족

*.39.69.147

방금 밥먹고왔는데

으르신들 길빵하시면서 다니시던데요 ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.210.255.32

사내 식당이 없다니!!! 그럼 남자들은 굶어죽으란 말입니까?

거 심하네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

라이딩의민족

*.39.69.147

사내식당있는 회사 너무 부럽습니다 아무고민안하고 주는거 먹으면 되니까여 ㅜ

양지빌런

*.70.59.15

지방도 도시락 먹어요...ㅠㅠ

라이딩의민족

*.39.69.147

도시락 업체를 찾아봐야겠네요 ㅠ

눈꽃마을

*.39.203.107

지방은 굶기세요..^^
(농담 죄송합니다..다이어트 농 이었습니다)

라이딩의민족

*.39.69.147

선생님 하나 배우고 갑니다.

겨울놀이

*.214.73.134

강제 다이어트 중입니다. 사먹지 않고 혼자 먹으니 이런것도 해보네요

라이딩의민족

*.39.69.147

전 이미 다욧 마무리 단계입니다.

목표 체중이 75인데 가끔 좀 굶으면 75찍기도 해요 ㅋㅋㅋ지금은 좀 소량으로 평범하게 먹습니당

부자가될꺼야

*.177.210.20

사내연애는 못해도

사내식당은 만들어 줘야죠

라이딩의민족

*.39.69.147

후 어렸을쩍???? 사내연애 해봤는데 할게 못 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

눈꽃마을

*.39.203.107

남자라면 누구나 소시적에 사내연애 한번씩 하지 않나요?
박력있게.....ㅎㅎㅎ

"이렇게하면 널 갖을 수 있을줄 알았어..ㅡ.ㅡ"