[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌권검사 빡시게하길래 당당히 보여주고
입장했죠

막보딩후 시즌권 획인하는데 재작년시즌권으로
끼워져 있더라구요 모든시즌권을 한케이스에
보관해둬서 몰랐는데 재작년시즌권으로
일주일 넘게탔네요ㅡㅡ

왜 검사하면서 몰랐을까요

여전히검사 한다고해도 허술하네요
엮인글 :

ㅎㅎ

*.207.221.239

제가 생각만 했던 방법이죠.

분실방지 차원에서 착용은 복사본이나 지난 시즌권을 착용하고 원본시즌권은 집에 고이 모셔두거나 따로 안전한 곳에 넣어두면(속주머니 지퍼라던가 지갑등 안전한곳) 절대 분실될 염려가 없죠.

설사 뭐라하더라도 조회하면 다 나오기에 부정사용도 아니고,
정 뭐라 그런다면 착각했다고 하면 그뿐이고,

본인 시즌권은 본인이 지켜야된다고 봅니다. 잃어버리면 보통 낭패가 아닐테니깐요.

근데 솔직히 착용해도 어떻게 해야 잃어버리게 되는건지 이해가 안 간다는.. ㅋㅋ

논골노인

*.129.87.119

이쁘장한 브라보 알바 ㅎㅎ

nobird

*.224.103.56

흡사 범죄 방법을 전부 알려주는 신문기사를 보는 느낌이...?
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
45559 25일 수요일 곤지암.... [2] 조경쟁이 2012-01-23   469
45558 성우 렌탈샵~ [6] 쩡인공주 2012-01-23   531
45557 뒷태사진하나 올려드릴꼐요 ~~ file [7] 소소챠 2012-01-23   1355
45556 성우 보드 분실 했어요 [9] 이웃집아저씨 2012-01-23   945
45555 아프리카(캐냐)에서 커피 사옴 드립니다 !!! file [21] 틀렸니습다 2012-01-23   734
45554 여기는 휘팍 호크 [3] 일용 2012-01-23   407
45553 영하 5도 정도 되면 보드탈때 마이춥나요? [10] 신대방불쇼 2012-01-23   992
45552 잊기위해 탑니다 [30] pepperstory 2012-01-23   1026
45551 내가.. 까이다니... [4] ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-23   552
45550 자수합니다. [11] 저승사자™ 2012-01-23   678
45549 가끔 정말 잘타는 사람보면 말이죠.. [3] 맨유쫌져도~ 2012-01-23   818
45548 아, 근데 저 지하철에서 본 한 양키.. [7] 조조맹덕 2012-01-23   791
45547 인천 셔틀은 답 없네요 ㅠㅠ [3] 심야너굴 2012-01-23   490
45546 푸념 한마디... [6] Jekyll 2012-01-23   312
45545 앞발 발목..쪽이 아파서 말입니다ㅣ. [14] 조조맹덕 2012-01-23   359
45544 뭘봐!!??? [21] 저승사자™ 2012-01-23   626
45543 1.21 새벽 3시경 비발디파크에서 아이폰 분실했어요 [2] 으앙 2012-01-23   296
45542 스탠스와 각도 어렵네요 [20] 레몬쿠키 2012-01-23   805
45541 팔이 부러질것 같아요! [4] 비에젖은낙엽 2012-01-23   289
45540 마지막 한 번 더... 요거 자제하세요 [13] VANVANMUMANI 2012-01-23   939