[헝그리보더닷컴 이용안내]
가개장 첫날 갓다가 이건 주말엔 절대 탈게 못되겟구나 해서 취소햇는데
오우 ..... 신의 한수였습니다 ㅠㅠ
타다 지치는것 보다는 리프트 대기하다 힘들어서 집에갈 사이즈네요

존명

*.197.5.193

이번에 처음 스키장 운영하는것도 아니고, 아무리 코로나 국면에 수익성 논리펴도 기본 수요가 충분히 예측 될텐데

늦게 연만큼 팽귄이라도 열어서 분산 시켜 줬어야죠. 참..저게 뭔지.. 안타깝네요.

정말 이번 휘팍 운영진은 생 초짜가 운영하는것 같네요.

트윅스

*.197.113.49

그러게요 ㅠㅠㅠ
진짜.... 어우 토나와서 안가고싶네요
저런줄에 가봣자 두런 타고나면 힘들어서 못탈거같요

난파선

*.216.80.178

한시간에1번탄다네요 차라리웰팍감

트윅스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴바엔 한시간 대기해서 뜨끈한 T익스프레스 타겟어요 ㅋㅋㅋ

키보더붕붕~

*.62.222.209

와~~~ 백만대군이....;;;;

트윅스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리프트대기만 한시간 실홥니까 ㅋㅋ

키보더붕붕~

*.62.222.209

키보더라 다행인건 이번이 처음이네요~~ㅎㅎ;; 진짜 환불하신분들이 승자네요~ㅊㅊ

lusenski

*.111.28.184

탈출은 지능순 이죠

트윅스

네 맞네요 ㅠㅠ
올해 이럴줄은 어느정도 예상햇지만 저정도 일줄은;;

올드보이

*.253.82.243

그냥 집에서 쉬자~~

트윅스

뜨끈하게 등이나 지지시죠 ! ㅋㅋ

올드보이

근데, 웹캠 어디서 봐요?? 암만....

트윅스

휘닉스파크 홈페이지에서
운영안내 들어가면 현장 무비스케치 있어요

올드보이

아~  감사합니다~

신기하네요 ...

휘팍 저러케 사람많은거 첨봐요

구경하면서 방콕해야겠네요 ㅋㅋ

꼬꼬배사랑해

*.109.115.13

백만대명의 명성에 도전하는군요...... 천만휘팍?????

트윅스

애이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 천만휘팍이라뇨
억만휘팍이 올바른 표현입니다

돼랑보더

*.39.215.130

올해는 휘팍이 대명을 추월할듯....ㅠ

Victoria♡

*.101.0.205

리프트 거리두기 로 인한 줄길이 현실이 됏네요

배고픈초보라이더

*.226.58.150

휘팍 시즌권 취소 뿌듯 하구먼유~
정보엔 추천!

JuNe ZERO

*.101.192.167

휘팍이 저정도면 ㅡㅡ 비발디는 난리겠네요 투팍을 너무풀어서 일까요?

트윅스

투팍도 그렇고 휘팍 스마트시즌권도 그렇고 어느정도 예상되는 일아니엇을까요 ㅠ

흑석동주민

*.226.208.197

사람들이 너무 개인적인 측면만 보시는 것 같은데 안그래도 적자인 사업에 코로나 까지 겹쳤고 불황중 불황인데 제대로 운영될 수가 없지 않나요? 리조트도 안열고 싶어서 안여는게 아닐거고 매년 열다 올해 안여는건 다 그만한 사유가 있어서겠죠

순살치킨

*.131.147.103

흑자시절은 뭐 있었나요??? 개인이 개인측면 보지 뭘봐야하나요? 공짜로 타는것도 아니고 정당한 비용지불하는데 게다가 이번엔 축소운영관련도 셔틀노선조차도 시즌권 구매때 전혀 공개안하는게 이해해줘야하는지 잘 모르겠네요...

흑석동주민

*.226.208.197

공지 없이 판매한건 분명 리조트측 잘못입니다. 다만 시즌권 한참 특가나올 때 코로나 종식 선언도 없었고 항상 난리였습니다. 그렇기 때문에 올 시즌은 코로나로 기존처럼 스키장이 운영될지 안될지는 조금만 생각해봐도 누구나 예상할 수 있는 부분입니다. 그리고 시즌권을 사고 말고 스키장에 놀러 가고 말고는 다 개인의 자유입니다. 다만 정부에서 소모임도 하지말라고 당부하는데 여가활동 즐기러가서 개인이 개인측면만 본다고 말씀하시는 건 글쎄요.. 전국민이 모든 일상생활 포기해도 바이러스가 없어질지 말지도 모르는 상황에 아쉽네요. 아무쪼록 건강관리 잘하세요.

tory2020

*.235.100.173

ㄷ ㄷ 줄보고 무섭기는 첨이네요

문콕

*.205.61.102

스패로우 한시간

호크 삼십분

챔피언 대기 없음 무한 뺑뺑이 가능

같이 간 일행들 gg치고 콘도로 들어가고

전 챔피언 재미지게 탔네요

차라리 대기줄에서 거리두기 하고

리프트에 탈 딴 일행이 네 명이면

네 명까지 채워서 보내면 되는데

리프트에서만 거리두기 ㅋㅋㅋ

주인이 비뀌더니 막장으로 치달아....

정신바짝차리고보니

*.38.42.241

1시간 한번은 조금 과장이고 대기줄 20~30분 걸리네요.
호크랑 스패로우가 조금 차이가 있긴 하구요.
파노라마 안연건 조금 의외였어요.
곤돌라가 개인적으로 더 나은 느낌. 파노라마만 열었다면...
리프트는 뒤에서 자꾸 앞으로 밀고 들어오는(엄밀히 새치기) 사람들이 많아 짜증나고(앞에 살짝 빈틈 있는거 같다 싶으면 뒤에서 치고 들어옴, 딱 세명 타는거면 세줄로 길게 관리하면 좋은데 깔떼기처럼 서있으니 관리가 안됨)
곤돌라는 그래도 깔떼기 아닌 4명 정도 정렬해서 줄 서서 적어도 내 순서에 맞게는 탈수 있고.
9시~1시 기준 곤돌라 4번 호크 2번 (중간 30분 밥 먹는 시간 포함) 타고 왔네요.

REDGE。

*.38.18.203

8시 도착해서 4번타고 런했습니다...ㅋ
그래도 시즌권대기줄 생각하고 일찍가서 시즌권은 금방받은...

nagui

*.7.46.230

오전엔 한시간 원런이었어요... 시간재봤습니다 ㅋㅎ

문콕

*.205.61.103

저만 재보는거 아니었네요 ㅋㅋㅋ

줄이 너무 길어서 시간 쟀는데 ㅋㅋ