[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원만 다닐때는 몰랐는데....휘팍은 왜 우편발급이 안되고..

현장발급만 해서.....황금같은 주말 오전을 날리게 만들어놨는지....

내일 휘팍을 가볼까 했더니만....실시간으로 올라오는 시즌권 발급줄...1~2시간 소요

리프트 대기줄 보고....1시간 소요 걍 접어야 하나 고민하고 있습니다.....

지산도 전일권은...우편발급....평일권. 야간권 같은 경우는...현장발급...

도대체 왜이러는 걸까요.....

이미 오픈전에 예상했던 일이긴 하지만...주말러 들은 정말 노답이네요...

리프트 대기줄....

엮인글 :

라이딩의민족

*.7.230.130

전 ㅂㅣ발디인ㄷ요 1차 안하니끼 이란 고통이 ㅠㅠ

CHANELyoon

*.143.5.88

ㅎㅎ 저도 비발디 평일날 가서 다이렉트로 발급 받았습니다 ㅎㅎ

NUDIE

*.140.105.163

적극 공감 합니다. 시국도 시국인데 우편으로 보내주면 서로 편할일을 굳이 왜 현장발급을 하는지 이해가 안가네요...

나나나

*.62.22.120

돈때문이죠
휘팍 인수후 돈안쓰기로 유명합니다

고고나죠

*.235.48.104

이번 시즌은 희비가 엇갈리는군요

카빙윤

*.235.48.66

생각보다 오래걸리지 않아요.
시즌권 rfid먹통되서 교환하느라 줄섰는데 15분정도 걸렸어요.오늘 10시쯤이요

초보지훈

*.237.230.109

돈..때문이겠죠...

winkle⭐️

*.62.169.177

생채인증땜에 그러는거 아녔나요..???
등기비용나 시즌권 데스크 인원운용이나 차이가 크지는 않을듯 한데요.. 그리고 등기는 반송 되는 물량이 꽤 되기때문에 라고 개인적인 생각입니다!
그리고 생채인증 안하는데는 글쎄요;; 모르겠어요 ㅠㅠ

쪼꼬똥

*.166.232.181

투팍 택배로 받았어요

제이케이

*.7.19.173

돈 때문이겠죠

윤일공이팔

*.229.123.240

코로나 팬데믹.. 언택트 시대에 굳이 사람들 줄 세우고 대면 접촉을 할수 밖에 없는 현장 발급을 고집하는건 운영 시스템 자체에 문제있는게 맞다고 봅니다.
등기발송 비용이 들더라도 하이원처럼 택배로 보내줘야죠. 3천원 더 내고 줄 안서고 말지 저게 뭐하는건지 ..에휴

해일로

*.7.46.202

우편일반 등기로 보내면 인당 1000~2000정도 나오는데 1만명만 발송해도 천만원이라 손해 안보고 알바 쓰면 저 비용이 발생안하죠ㅜㅜ

carving86

*.38.52.220

보낼 생각이 있으면 시즌권 가격을 천원 올려서 팔겠죠..제 생각엔 보낼 생각이 없는 것 같습니다.

지민군

*.39.140.159

맞습니다 애초에 시즌권 우편 수령을 원하는 인원에겐 그 값을 포함하면 될 일이죠
이게 어려운것도 아니고 이해가 안됩니다

보람에몽

*.82.51.74

하이원은 등기우편발송 구매자 부담으로 3000원씩 더 결제 해요

검은눈사람

*.111.15.208

시즌권이 아직까지 흑백인거보면 말다했죠 ㅋ

*욱이*~~v*

*.62.10.119

대기시간 길어 일일 리프트권 줍니다.
나중에 시즌권 발급받을때 반납하면 되요

아날로그_K

*.7.47.249

에효~거참..올시즌 코로나때문에 이래저래 말도 많고 탈도 많네ㅠㅠ