[헝그리보더닷컴 이용안내]
평일은 좀 괜찮을까 눈치보고 있는데 콘도는 월요일까지 판매완료네요ㅠㅠ
그래도 주말보단 괜찮지않을까 싶기도 하구요ㅠㅠ
오늘도 줄이....챔피온은 무너졌는지 웹캠보니 다 통통튀겨서 넘어 지시네요ㅠㅠ

我回在白夜

*.36.146.177

월요일 방 다 있는걸로 나오는데요. 콘도.호텔 종류별로.
일요일은 12시 지나서 예약자체가 안되는듯 하구요.
그제 숙박때도 방은 텅텅 비었어요. 낼부터는 사람 그리 안많을듯 한게 제 예상요

꽁지암

*.62.216.176

아하 제가 특정 홈페이에서 확인해서 그런가버네요ㅠㅠ
다행입니다ㅠㅠ

我回在白夜

*.36.146.177

금요일 세시까지 탔는데. 호크는 대기 5분이였고. 곤도라는 거의 제로 였는데. 주말에는 미여터질거라고 지인들에게도 이야기 했거든요.ㅎㅎ. 평일은 제가 탔던 금욜이상으로 대기 길지 않을거라 보기에. 평일 출격은 실행하셔도 되지않을까 조심스레 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

[나눔인증] 키보더 붕붕님 감사합니다! file [3]

[게임] 안녕하세요 삽질 레전드입니다. ㅋ file [8]

• clous
  • 추천 수 3

휘팍 개장빵 후기 [11]

• AC_1
  • 추천 수 3

또다시 방역복을 입을때가 되었군여.. [3]

• 유령잉
  • 추천 수 7

웰팍 시즌 운영 안내에 3단계 시 폐쇄라고... file [5]

• NE0
  • 추천 수 2

숨프리 마스크 써보세요. [4]

• ZIZG
  • 추천 수 0

올시즌은 [6]

• loveme
  • 추천 수 2

사회적 거리두기 2.5단계 조정 방안이랍니다 file [6]

한여름에 마스크 끼고 러닝도 했는데.. [5]

• renu
  • 추천 수 2

휘팍 금토일 있다가 온사람입니다. file [18]

• 카빙윤
  • 추천 수 7

마스크 쓰고 숨 쉬는 거 힘드시죠... [1]

• KuHARU
  • 추천 수 0

하이원도 이번시즌부터 생체인증하는군요 file [2]

• MadamH
  • 추천 수 0

저도 드뎌 내일 시즌 시작~ file [22]

• 핏츠
  • 추천 수 1

밤말은 새가듣고...낮말은 보더가 듣는다.... [3]

• sia.sia
  • 추천 수 5

처음으로 스키장 비난이 아닌 내용으로 뉴스가 나왔네요. file [11]

올해 첫보딩.. [8]

야간 영업도 9시로 검토중이랍니다. [11]

긴급 소생 완료입니다 file [13]

2월쯤에도 코로나 여전하겠죠? [5]

• renu
  • 추천 수 1

스키장 다니는거 조용이 다녀야할거같아요 ㅠㅜ [7]