[헝그리보더닷컴 이용안내]

^^;;

누군-_-가 칼럼으로 이사갔어요;;; 

엮인글 :

alslakstnp

*.190.151.185

대박....감탄하고 갑니다...

역시 세상엔 고수님들이 많아요^^

KIMSSEM

*.160.37.83

부끄러운 튜닝기라... 그리고 몇 번의 수정을 거친거라 이제야 좀 맘에 들어요.
전 튜닝에만 고수;;; ^^

실연보험

*.68.47.160

헉....열정에 박수를....

KIMSSEM

*.160.37.83

감사합니다. ^^ 올리고 나니 좋은 댓글이 달려 기분이 좋네요. ^^;;

꿈에서만 카빙턴

*.195.53.143

오아-감탄을 금치 못하겠어요!!
대단하십니다!!!

KIMSSEM

*.160.37.83

감사합니다. ( _ _)
정말 심사숙고하여 만든 겁니다.
제 힙을 지켜주는... 그러나 올리기엔 부끄러운;;;

KIMSSEM

*.160.37.83

이 글을 얼마전 사진과 글이 이해가 안 간다던

'바람켄타'님, '흥치피'님, '오니치'님, '릴량'님, '날아라!슈퍼보드'님, '딸기가좋아^0^'님

'bamtol'님, '구르는꿀떡곰'님이 꼭 보셨길 바랍니다. ^^;;;

(뭔가 부끄럽고 허접스러워서 지웠네요;; 죄송해요~ )

바람켄타

*.149.25.67

우왕~~~~ 김샘님 쵝온데요~

한땀 한땀 수작업으로 제작했을텐데...이태리 장인도 울고 가겠네요~
내구성이 좀 의심되긴 하지만...보호력은 짱일 것같아요...
아이디어도 좋고...임상시험을 거쳐서 기능을 개선한 점 등...
우왕~ 정말 대단하네용~

일단 이 글은 누구나칼럼으로 고고씽~~~~ ^,.^

KIMSSEM

*.160.37.83

흠... 제가 착용하고 탔을 땐 두시즌 동안 파손이 전혀 없었어요. 요즘은 쿵하고 떨어질 일이 없고
보통 미끌어지면서 슬립 정도여서... 내구성도 별 다섯개이지 않을까요? ㅋ
파손 되면 그까이꺼 또 만들죠. 머;;ㅋㅋ(이제 익숙해졌어요. -0-)

조조맹덕

*.33.143.49

엑시트 쓰다 보호가 안되어 파워텍터 바꾸고...그래도 부족하여 엑시트 한겹 더 입음.. 힙필에 레이어드라 표는 안남 ㅋ

KIMSSEM

*.160.37.83

보통... 두 개 정도는 심하게 랜딩시 저절로 하게 되는 거 같아요.
저처럼 몸 다치는 게 싫어 이렇게 똘끼짓을 하는 사람이 특이한 거죠; ^^

희봉이와푸우

*.42.70.181

열정에 박수를 보냅니다. 짝짝짝
사용화 되어도 제작비가 많이 들어 고가 보호대에 속할 듯 합니다.
파워텍휑 보호대에 경쟁 상대가 나오는건가요? ㅎㅎ

KIMSSEM

*.160.37.83

고가 보호대라도 이정도 보호력이라면 구매하지 않을까요? ㅋ
파워텍*보다 강력한 것은 자부합니다. -0-)/

콜드플레이

*.170.0.187

구멍 뚫기에서 대박~소리가 나옵니당ㅋㅋㅋ

KIMSSEM

*.160.37.83

고맙습니다. ㅠ ㅠ 그 구멍 뚫기에서 짜증나서...
내가 뭔짓을 하고 있지...하는 생각을 한 참 하였답니다.ㅋ

KIMSSEM

*.160.37.83

ㅡ..ㅡ; 역시 부끄러워 내립니다. ㅋ
요즘 헝글분위기랑 잘 안 맞는 거 같고 자게에 올려 지웠습니다.
착용샷도 부끄럽고;; 왠지 똘끼짓인거 같고 허접스러워서 내렸네요~
^^

MiYaMoTo

*.69.196.99

이건 뭐징?