[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2010110310227016090&outlink=1

역시 딴나라당의 아이디어 죽여주는 군요.

..

....

저런데가 생기면.............

국민과 외국인들에게는 셋수 Free

검찰, 국개의원들에게는 Free  셋수

....

.......

...........이것도 20대 고용안정화를 위한 정책이라고 씨부릴려나?

엮인글 :

슭훗

*.226.142.52

고위층의 도덕불감증이 어디까지 왔나를 여실히 보여주는 드립이네요

깡통팩

*.218.112.140

지가 가고싶어서 안달난듯.. 보여요...;;

고고씽~!

*.212.90.137

셋수,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고,,,,돈놓고 돈먹기,,,,,,,^^

만약 허가를 해주면 그로 인한,,,후폭풍을 전혀 생각하지 않는 것 같네요,,,

똥딱은 휴지

*.121.169.112

라스베가스 in Korea 가 되겠군요!!! ㅡ_  ㅡㅋ

(그나저나 라스 참 놀기는 좋던데 ;;;)

Gatsby

*.45.1.73

라스베가스 보다는 태국 창마이가 될거 같은....ㅜㅜ.

어리버리_945656

*.153.95.195

나라 말아먹고싶어서 환장한듯

blackberry

*.59.106.251

아~ 진짜 정치글 볼때마다 눈버리네요...환장하겠네...

그런다고 내가 정치에 관심 끊을까보냐...네놈들 언행 하나하나 죽을때까지 기억해 주마

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
45428 용평으로 출동하고 싶은... 자매.. [7] 출동!에이미 2012-01-26   506
45427 솔로 보딩 오늘 설질 굿이네요!!! [5] 불타는고구마™ 2012-01-26   368
45426 아참, 출근길에 데크백 든 남자분을 봤어요! [6] 꿈을꾸는 2012-01-26   693
45425 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 민트초코1 2012-01-26   143
45424 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 미르가드 2012-01-26   104
45423 용평가요 [6] 황금비율 2012-01-26   257
45422 저도 셔틀이에요 [4] 오빠가 돌아... 2012-01-26   227
45421 배고프네요 ㅠㅠ [1] 팝콘이조아 2012-01-26   102
45420 감사합니다~! [2] 될될 2012-01-26   111
45419 성우남자님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 성우남자 2012-01-26   138
45418 전 외롭지않아요 [14] 휘팍은춥다 2012-01-26   387
45417 강원도에 산다는건 이럴때 좋군요!!! ^0^ [18] 메이큐우 2012-01-26   1120
45416 오예 드디어 [8] 아름다운성생활 2012-01-26   325
45415 프리타다가 알파인으로 넘어간지 3시즌째. 입니다 ㅜㅜ [3] 방통 2012-01-26   755
45414 헐 휘팍에서 전화왔습니다;; [17] new봉 2012-01-26   1438
45413 방금 가입했어요. [3] 빽이스 2012-01-26   125
45412 하이원 셔틀 막 내렷슴니당 [12] 고소용 2012-01-26   676
45411 연휴에 +1 연차를 회사에 주셔서... [3] 청아. 2012-01-26   389
45410 휘팍 셔틀이에요 [7] 조조맹덕 2012-01-26   390
45409 안넘어 지려 발악하다보니.. [18] 신대방불쇼 2012-01-26   693