[헝그리보더닷컴 이용안내]

카풀...

카풀...해요 ㅡ,.ㅡ;

몇년전부터.. 차로 혼자 다녀요.

서울 ==> 성우는   같이 갈때가 많아요.  하지만..

일요일에 땡보딩후.. 서울로 올라올땐..  12시쯤 출발하죠.

시간이 애매해서 그런지.. 

80% 이상... 혼자 올라오네요.

혼자 올라올땐... 좀 밟아요.

어제도 중앙=>춘천고속도로.. 평균 150 정도 밟은듯.. 많게는  속도계로  190정도..잠깐.

근데 뒤에서 치고오는  BMW,형님과.. 제네시스 형님때문에.. 깨갱.. ㅡ,ㅡ;

암튼.. 옆에 누가 타면 그리 안 밟고 오겠는데..

암튼... 일요일에 서울 빨리 오시는 분은... 감갹을 찾아주세요.

헤치지 않아요.. ㅡ.,ㅡ;;;;

엮인글 :

헌신

*.193.30.158

살아서 돌아오시길.....

[체스]

*.94.41.89

말만 들어두..무서운데요....;;

진영씨

*.80.136.198

살아서 돌아오시길.....(2)

결제와택배사이

*.63.149.41

일단 예약 +_+ 성우가면 연락드려야 겠네요 ㅎㅎㅎ

(그나저나 성우 언제 가지..;)

엄마무릎이파래요

*.216.30.239

고속도로에서는 규정속도를 준수합시다 200이상만 다니기
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45425 에덴벨리에서 지갑 잃어 버렸어요 나는초보다 2013-01-19   350
45423 무주쪽에 엠알 가능한 정형외과좀 알려주세요. [1] 과체중보더 2012-12-18   350
45421 지산 심재x님 갤3 흘리신분 [2] 언젠가는날겠죠 2012-12-11   350
45420 역시 헝글 자게는. [4] 세르난데 2012-12-06   350
45419 보드와 정치 [5] 롱키스 2012-11-29   350
45418 꼭!!! 이번겨울 따뜻하게나세요^^ [3] 눈위의냥쮸 2012-11-10   350
45417 휘팍부럽... [4] Shawn78 2012-11-09   350
45416 이용안내위반으로 잠금처리합니다 - rightfe secret [5] 김샤푸 2012-11-08   350
45415 [야구] 엘지트윈스팬분들~~ [14] dumber 2012-09-27   350
45414 눈이 언제올까요? [4] 보드타자윈 2012-09-26   350
45413 아무리 생각해봐도 전 시즌 사진이 없네요? [7] 비밀 2012-08-09   350
45412 날이 더운데 보드타고 싶어 눈물이 나네요 [8] 소소 2012-08-06   350
45411 에비군 댕겨왔네요, [6] -D C- 2012-07-24   350
45410 그렇더라구요 [3] 점심시간끝 2012-07-09   350
45409 기차...난감한 경우 ㅠㅜ [6] 고풍스런낙엽 2012-05-26   350
45408 내일 용평 원정 ㅎ [2] jk4560 2012-03-11   350
45407 나는진정 돌아이인가 ㅠㅠ [5] 안녕하십시 2012-02-13   350
45406 내일이 이번시즌 오크 마지막이겠네요ㅠㅠ [1] 날아라 솔로... 2012-02-10   350