[헝그리보더닷컴 이용안내]
담주 주말에 무작정,갑니다,ㅋ 장비 들고서,ㅋㅋ

아,,난감하네여,~ 보드 들고 가다가,, ,,뉴스쿨 고민하다가,,,요 아래 분의 설명에 바로 뽐뿌질 하고

용평 시즌권이기에,,바로 갑니다,ㅋ 저좀 살려주실분 없을가여?,,, 완전 첨타요~
엮인글 :

ㅁ-훈봉-ㅁ

*.77.71.217

다음주 주말에 캠프신청했어요;;;; 전 곤지암 시즌권;;;ㅠ

가니군

*.108.0.203

저두 캠프 무척고민중입니다, 완전 초짜라 ,,,장비만 사고 첨 신어보는거라

Yo세美T

*.232.85.65

완전초보도 강습하는걸로 아는데요???
잘타는사람위주 강습이 아닌걸로 알고 있습니다..
캠프 궈궈~~!!

9th word

*.99.62.34

A 의 굴욕 한번 격어 보시라능 ㅋㅋㅋㅋ

A 한 상태에서 폴라인으로 스키가 돌아가는데..

속도가 무서워서 넘어질려고 뒤로 드러눕지만..

뒷태가 샤방한 뉴스쿨의 특성상 넘어지지도 않고...

앞이 들리면서 속도는 점점 더 붙고...

살고자 하는 간절함에 넘어지는데는 성공하나...

아 플레이트 한짝은 저 위에 한짝은 저 옆에..

폴은 또 어디로 갔으며...

쳐다보는 시선은 왜 이리 따가우며...

내가 보드 탈때는 이런 사람이 아니야~~~

ㅁ-훈봉-ㅁ

*.77.71.217

'') ㅋㅋㅋㅋㅋ A 의 굴욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요이땅

*.108.22.176

A굴욕!

심히 동강 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가니군

*.108.0.203

오오,,ㅋ 기달려보세여,ㅋ 언젠간 다들 뵙겠습니다,ㅋ 캠프 신청 완료 고고~

출근만 안하길 기도중

9th word

*.99.62.34

지금도 생각나네요...

펭귄하단의 그 깍아지는 듯한 아주 긴 절벽...

그런데 지금은 그 절벽 없어요..

박시규

*.105.65.153

담주 금요일 용평갔다가 여기 뉴스쿨 캠프 당첨되면 토욜날 휘팍으로 넘어갑니다. 그때 뵐수 있으면 좋겠네요~! ^^

무반주첼로

*.148.38.205

거의 대부분의 스포츠가 그러하듯이, 처음 시작을 누구와 어떻게 재미있게 하냐에 따라 계속 할수도 있고 이건 나하고 안맞아 하고 관둘수 있는 부분인데요..
스키란게 완전 맨땅에 헤딩하긴 좀 힘든 면이 있죠.
힘들고 답이 안나오더라도 굴하지말구 또또또 시도해보셔요~

ⓢami-ⓨo★

*.121.217.129

아쉽네요. 용평을 베이스로 하시는 뉴스쿨러 분들이 많지 않은걸로 알고 있거든요.

주말에 대략 2~3분정도 파크를 이용하신다고 합니다.
(그중 한분은 외국인 이라고 해요 ^^)

시간되시면 가까운 휘팍이나 성우로 놀러가시면 멋찐 뉴스쿨러분들이 원포인트 해주실거라 봅니다 ㅋ

즐겁게 타고 오세요~