[헝그리보더닷컴 이용안내]
여기는 휘팍 ㅋ
카페테리아에서 휴식중입니다 ㅠㅠ

작은킥들 세네번 뛰어보면서 자신이붙었었는데 오늘 제대로 랜딩핬네요 ㅋㅋ

어제 엄청습설이라 데크도 안나가서 속도 붙여서 뛰는연습했는데 오늘은 꽤나좋은 설질에 속도가 잘붙더라구요

젤 작은킥을 뛰면 보통 갭넘어서 바로 랜딩됬는데 평소보다 두배는 멀리~~

내몸은 어디로~| 안드로메다로~~

결국 속도를 이기지못하고 말려올라가서 데크베이스가 하늘로.. 3초간 하늘을 달리다 등으로 제대로 랜딩했네요 ㅠㅠ

다행히 헬멧착용으로 머리통증은 없으나 등 옆구리쪽에 극심한 타박상을 입은것 같습니다 ㅠㅠ 연휴인데 첫날부터;;

일단 회복중입니다.

킥커에 자신붙었었는데 도로아미타불관세음보살

척추보호대 지름신옵니다
엮인글 :

바람켄타

*.149.25.67

킥 뛰시면 상체보호대 추천이용~
매일매일 설질에 따라서 스피드가 달라지니...항상 처음엔 스피드체크 잘 하셔야해용~

우쏘

*.144.208.163

네 뼈저리게 느꼈습니다
속도에 따라서 크기가 틀려지네요 ㅠㅠ
너무 자만했나봐요 ㅎㅎ
지난주에 빌라봉을 봤더니 나도 슈웅~~

샤인님

*.226.203.159

저도 막쉬러 카페케리아왔는데 ㅋㅋ
항상안전보딩하세요^^

우쏘

*.144.208.163

네 시즌도 얼마안남았는데 주의해야죠 ㅎㅎ
노란 베스트입고 하리부여잡고 방황하고 있습니다 ㅋㅋ

종니달리고

*.226.201.111

아직킥은겁나서시도조차못하고잇네요ㅠ해보고싶은마음은굴뚝같은데ㅠ

꽃꽂았어요

*.96.212.117

윽 저고 올해는 킥커 입문하고 싶은데 몇년전 겁없이 뛰었다가 허리랜딩로 며칠 잘 못걸었던 기억에

무서워요..ㅠ_ㅠ

빨리 나으세요~쎄에에~~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45403 어제도 성우 심철가서... [3] MiniManimo 2012-01-22   268
45402 오늘 토욜 히팍후기 ㅋ [10] 나쁜녀자 2012-01-22   584
45401 오늘의 클로징 뮤직~ [9] 바람켄타 2012-01-22   200
45400 악세서리도 이거 한번 눈이 가니까 끝이없네요; [7] trixtor 2012-01-22   412
45399 고글찾아요.. [2] 김효섭_915269 2012-01-21   221
45398 22일 초보인데 넘 타고싶어서 첨으로 혼자 하이원올라갑니다. ㅠㅠ [16] 실버뤠인 2012-01-21   582
45397 오늘 헝글 자게 분위기는... [12] 바람켄타 2012-01-21   425
45396 내일 대명..ㅋㅜ [2] 보두 2012-01-21   205
45395 권태기.. 좀 도와주세요ㅠㅠ [17] 1234 2012-01-21   673
45394 현재 성우 상황 [4] 병아리탈출기 2012-01-21   464
45393 1/20 야심백 전투보딩! 촙오볻어 2012-01-21   79
45392 구피가 머길래;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; [7] 지구인 박여사 2012-01-21   734
45391 낼 오전 땡보딩 갈까 말까 -_-... [4] 뿌라스 2012-01-21   227
45390 시즌방 하먼 진짜 그래요? [13] 시즌방 2012-01-21   1393
45389 지금 보드장터에 분류검색되나요?? [2] KobeBryant 2012-01-21   181
45388 친구에게 원포인트 해주고 왔어요~ [9] 안씻으면지상열 2012-01-21   326
45387 여자가 먼저 대쉬했을 때 남자의 반응? [17] CKSS 2012-01-21   1892
45386 오늘 처음으로 제가 타는 영상을 봤습니다. [16] 비매너 2012-01-21   746
45385 장수 한라봉이 있군요... file [4] 시크,시크는... 2012-01-21   389
45384 리프트좀혼자타고싶은데.. [10] ㅇㄹ 2012-01-21   585