[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 휘팍베이스로 스키보드를 타는 사람입니다^^

명절연휴라 내려가기전날 아쉬운 마음에 휘팍에 ㄱㄱㅅ햇드랫죠 혼자ㅜ

호크 두어번탓는데 갑자기 옆에 파크가 꽂히더군요
사실 스키보드는 올해처음시작한것치곤 금방적응해서 킥그까이꺼 걍 뛰면 되지~~라고 생각하고 도전햇답니다ㅡㅡ

그리고 어프로치했는데~~ 왜케 무서운겅미ㅋㅋㅋ 제다리는 자동으로A자가되어 초낮은 점프를 하고 옆구리로 발라당해버렸네요 ㅜㅜ

옆에 여자분께서 빨리 나오라고 소리치셔서 언능 나오려는데 한쪽발이 허전..

보니까 바인딩이 풀린것이엇슴다 ㄷㄷ 만약 리쉬코드를 안햇음 제스보는 옆에 스패로우 까지 날라갓을뻔햇네요..
스키보드는 스키와 바인딩이 좀달라서 스톱퍼가없ㄱᆞ든요

암튼 그 후에도 4번정도 더 뛰엇는데 게속 자빠링만햇습니다 타다보니까 스킹룰즈등 동호회분들이 많이 보이더라구요
잘타시는분들이 넘만아서 쪽팔려서 나왓다니다ㅋ 이글보시면 담에 좀가르쳐주세요 ㅎㅎ

결론
리쉬코드는 반드시 착용하자
오늘 휘팍은 사람이 평소 주말처럼 많앗다 특히 고수가 많았음
파크는 무모하게 덤비지 말자

모두 새해복많이 받으세요~
엮인글 :

바람켄타

*.149.25.67

무리한 킥커 진입은 조속한 시즌마감을 불러옵니다~

혹시 저승사자님을 만나더라도 요단강은 건너지 마세요~

kayakmania

*.130.191.226

스키보드가.... 흔히 말하는 뉴스쿨인가요?
저도 요즘 그게 땡기더라고요. 일단 쓰리만 제대로 완성하면 전향하고 싶은데.... 비싸죠?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45409 솔로보딩?? 훗.. 그까이꺼 [18] 역엣지마스... 2012-01-22   616
45408 담걸린이야기 [1] 곰덩어리 2012-01-22   198
45407 불륜이라고 하시는 그 나쁜여자 저 아닙니다 [9] 나쁜녀자 2012-01-22   1032
45406 성우 검표가 강화 되었군요~ [10] 병아리탈출기 2012-01-22   828
45405 압구정스타일 이래요 [3] 압정스타일 2012-01-22   612
45404 오늘 지산에서 착한일 했어요 ㅎㅎㅎ [5] 방통 2012-01-22   363
45403 어제도 성우 심철가서... [3] MiniManimo 2012-01-22   274
45402 오늘 토욜 히팍후기 ㅋ [10] 나쁜녀자 2012-01-22   584
45401 오늘의 클로징 뮤직~ [9] 바람켄타 2012-01-22   200
45400 악세서리도 이거 한번 눈이 가니까 끝이없네요; [7] trixtor 2012-01-22   412
45399 고글찾아요.. [2] 김효섭_915269 2012-01-21   221
45398 22일 초보인데 넘 타고싶어서 첨으로 혼자 하이원올라갑니다. ㅠㅠ [16] 실버뤠인 2012-01-21   582
45397 오늘 헝글 자게 분위기는... [12] 바람켄타 2012-01-21   425
45396 내일 대명..ㅋㅜ [2] 보두 2012-01-21   205
45395 권태기.. 좀 도와주세요ㅠㅠ [17] 1234 2012-01-21   674
45394 현재 성우 상황 [4] 병아리탈출기 2012-01-21   464
45393 1/20 야심백 전투보딩! 촙오볻어 2012-01-21   79
45392 구피가 머길래;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; [7] 지구인 박여사 2012-01-21   734
45391 낼 오전 땡보딩 갈까 말까 -_-... [4] 뿌라스 2012-01-21   227
45390 시즌방 하먼 진짜 그래요? [13] 시즌방 2012-01-21   1393