[헝그리보더닷컴 이용안내]

베어스가 오픈을 안해서 성우 댕겨왔습니다... 각종 스키장은 다녀봤어도 성우는 처음으로 가보는곳이라서

내심 기대하고 갔죠...토요일날 출발해서 콘도 잡고 1박2일 탔는데...기억에 남는건 보드도 아니고

차밀린거 뿐이네요...주말 영동고속도로 대 to the 박 운전할때 졸려 죽는줄...그리고 성우도 아직

시즌초라서 그런지 초급 한개 초중급 한개 슬로프도 2군데만 오픈 사람 무쟈게 많이 있습니다...

정말 딱 왕복 12시간 넘게 운전하면서 딱 2시간도 못타고 접었네요...기분탓일듯도 하겠지만.

성우 초급코스였나...리프트 하차장 내리자마자 담배냄새 스멜스멜~~거기는 좀 구조가 짱박혀서

담배필곳이 없는느낌 주변 사람들 눈살찌푸리고 암튼 고생만 하다왔음...한우는 맛있네요...ㅋ

ps 베어스 이번주도 오픈 힘들듯 하네요..ㅠ.ㅠ

엮인글 :

보노보더

*.131.235.198

고생하셨습니다.

저는 그래서 심철타고 바로 서울 귀가했다는. 새벽이라 다행히도 1시간30분만에...^^;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45403 어제도 성우 심철가서... [3] MiniManimo 2012-01-22   268
45402 오늘 토욜 히팍후기 ㅋ [10] 나쁜녀자 2012-01-22   584
45401 오늘의 클로징 뮤직~ [9] 바람켄타 2012-01-22   200
45400 악세서리도 이거 한번 눈이 가니까 끝이없네요; [7] trixtor 2012-01-22   412
45399 고글찾아요.. [2] 김효섭_915269 2012-01-21   221
45398 22일 초보인데 넘 타고싶어서 첨으로 혼자 하이원올라갑니다. ㅠㅠ [16] 실버뤠인 2012-01-21   582
45397 오늘 헝글 자게 분위기는... [12] 바람켄타 2012-01-21   425
45396 내일 대명..ㅋㅜ [2] 보두 2012-01-21   205
45395 권태기.. 좀 도와주세요ㅠㅠ [17] 1234 2012-01-21   673
45394 현재 성우 상황 [4] 병아리탈출기 2012-01-21   464
45393 1/20 야심백 전투보딩! 촙오볻어 2012-01-21   79
45392 구피가 머길래;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; [7] 지구인 박여사 2012-01-21   734
45391 낼 오전 땡보딩 갈까 말까 -_-... [4] 뿌라스 2012-01-21   227
45390 시즌방 하먼 진짜 그래요? [13] 시즌방 2012-01-21   1393
45389 지금 보드장터에 분류검색되나요?? [2] KobeBryant 2012-01-21   181
45388 친구에게 원포인트 해주고 왔어요~ [9] 안씻으면지상열 2012-01-21   326
45387 여자가 먼저 대쉬했을 때 남자의 반응? [17] CKSS 2012-01-21   1892
45386 오늘 처음으로 제가 타는 영상을 봤습니다. [16] 비매너 2012-01-21   746
45385 장수 한라봉이 있군요... file [4] 시크,시크는... 2012-01-21   389
45384 리프트좀혼자타고싶은데.. [10] ㅇㄹ 2012-01-21   585