[헝그리보더닷컴 이용안내]
그냥 아쉽네요..
전에 쓰던게 1415 인데
1617 한번 쓴게 더 오래 된거 같은 느낌..
너무 약하고..
무릎 타이즈도 엄청 약해 보임..

그냥 슬림 된거 말곤 아쉽기만 하네요
슬림땜에 사긴 한거지만...ㅡㅡㅋ

사실 보호대 잘 안합니다..ㅎㅎ
엮인글 :

SQUADPRIME

*.62.67.182

1314때 산거 벨크로만 오래됐지 아직 짱짱한데

이번시즌꺼 말이 좀 많네요..

조펌

*.185.203.158

저도 13/14 때 사용하고있는데

벨크로만 좀 너덜너덜거리지

다른 문제는 전혀 없는데 말이죠 ㅠ

짱쥐

*.36.139.103

15/16도 1년썼는데도 멀쩡해요
요번거는 이상하네요

테크노땅그지

*.62.219.18

유독 이번 신상에서 하자가 많이 발생하내요
그간 좋았던 이미지가 한방에 무너지는건 아닌지 모르겠내요

고속펜쥴러머

*.100.122.33

보드복 슬림핏을 선호하지 않아 일반형으로 샀는데 그나마 일반형 무릎은 아직까지 아무런 문제 없는데 엉보 내부가 하루 개시빵 하자마자 터졌..ㅠㅡㅠ

알람시간

*.62.16.156

아직 개시는 안했지만 3셋이나 샀는데 ㅠ
타고 확인해봐야겠네요.

떳다2센치

*.111.28.118

저번시즌때 무릎으로 엄청 찍어도 괜찮았는데 어제 슬림핏패트차고 나갓다가 무릎팅팅부었습니다

불꽃∂

*.98.222.212

이젠 지폼시대아닌가요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45448 용평스키장이 통일교꺼였네여. [15] 매니아 2010-11-03   1433
45447 수원 남문에 진미치킨. [30] 세차만하면비 2010-11-25   1433
45446 아래 데크분실 80만원 .. 똑같은 글을 년전에 헝글서 본거같은데요;; [17] 무반주챌로 2011-01-06   1433
45445 일본 모텔 알바 얘기....란 글을 보니 문득 생각나는 얘기;;; [6] googlecool 2011-01-28   1433
45444 수애의 불편한 진실이... 레알? [6] samantic 2011-01-29   1433
45443 어느 스키장가나 못되먹으놈 하나씩있네요. [21] 다이나믹좀비왕 2012-01-02   1433
45442 개츠비 커스텀보드 탑시트 그래픽입니다. file [34] Gatsby 2012-09-20   1433
45441 휘닉스파크 찜질방에서 혼자 외로이... [24] 귀마까 2012-11-14   1433
45440 바라클라바 득템~!! [29] ★나루토★ 2014-09-29   1433
45439 첫 셀프왁싱중...ㅋㅋ file [29] hello072 2014-11-09   1433
45438 샀어요 샀어.. 흑흑 file [10] pepepo 2014-11-19   1433
45437 대명 금토 밤샘 연답니다 [13] 때리지마아퍼 2014-11-19   1433
45436 무주 네이놈... 이런 날씨엔 ... 빠드득... file [18] 화이트싼도 2014-11-29   1433