[헝그리보더닷컴 이용안내]

이전까지는

지금은 못하지만 나중에 트릭을 배우기 위해 덕스탠드를 타야지-_- 했었는데요

타지도 못하는놈이 할일없이 여기저기 동영상을 보다가 눈바닥 쓸기에 꽂혀(?) 가지고 (이미지라이딩만 만렙;;;;;)

나름 일본식라이딩을 흉내내기 여념이 없었습니다.

물론!!!! 나름 일본식이지만 다른사람이 보기엔 곱등이일수도...... 아.... 그냥 곱등이겠지만.... ㅠㅠ

쨋든

힐턴은 뭐 그냥저냥 흉내를 내는거 같던데 토턴이 항상 문제였어요

이게 덕스텐드를 하고선 골반을 누르고 앉을라니 막.... 다리가 연체동물처럼 되버릴꺼 같음;;;

어제 갑자기 든 생각이........... 그냥 전향각으로 타볼까-_-???

하고선 바인딩을 고쳐매보니

앉기가 편하고 그냥 앉으니까 토턴이 휙휙 도네요-_-;;;;;;

라인도 이쁘게 나오는거 같고... 곱등이 자세도 더더욱 곱등이가 되어가는거 같고;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아직 불안하지만 조금 더 타면 괜찮겠다~~~ 라는 생각이 들어요

하지만 이제 시즌오프겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

p.s

어제 오크에서 곱등이 한놈! 때문에 눈버리신분들이 여럿있을듯;;;;

오늘도 곱등이 한마리 출현하면

얌마! 그렇게 타는게 아니라 이렇게 타야지!!! 라며 뒷통수 가격과 함께 원포인트를 해주세요 엉엉;;;

엮인글 :

슈퍼꼬맹이

*.136.109.246

뒤통수 조심하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ (농담)

울트

*.88.62.133

시원하게 때리셔도 좋으니(읭?)

원포인트좀 굽신굽신...

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

세경씨 그렇게 안봤는데 정말 무서운 사람이네!

울트

*.88.62.133

주얼리 정이 생각나는 리플이네요 ㅋㅋ

김디카프리오

*.7.194.192

저도 전향각 ㅋ

울트

*.88.62.133

각도는 얼마 놓고 타세요? 전 첨해보는거라 이거저거 알아보는데 알려진게 별루 없네요 ㅠ

김디카프리오

*.7.194.192

전 24, 3 정도 탑니다

Js.MamaDo

*.137.230.66

곱등이든 아니든 ㅋ라인만 이쁘게 박히면 된다고 봐요^^
전 라이딩하면서도 이자세 저자세 다해보고 막타요ㅋ

울트

*.88.62.133

그래도 사람 눈이라는게....
리프트 타고 올라가면서 구경할때 우와~~~~ 잘탄다... 부럽다.... 라는지라 ㅠㅠ

Js.MamaDo

*.137.230.66

아 전 자세보기전에 선 라인과 체인지 부분만 보고 저분이 잘타는구나 아직 멀었구나 해서요^^
자세까지 이쁘면 더욱좋긴하겠죠 ㅠㅠ

훈남훈

*.202.65.27

저도 전향각 ㅋ 18 6 으로 타는데 21에 6으로 수정해볼까요 ㅋ

울트

*.88.62.133

음;;;; 전 첨부터 27에 6인데;;;;; 너무 많이 돌렸나봐요;;;
그런데 느낌이 뒷발이 좀 더 꺽였음 좋겠다.. 라고 들어서 오늘은 9정도 해보려고요 ㅎㅎ

냐아하하하~

*.85.70.160

전 아직 미천한 12도 6도...

울트

*.88.62.133

요래요래 보니 전향각타시는분들이 속출하시는군요! 왠지 모를 동질감;;; ㅋㅋ

아잉만취

*.226.210.198

전 21/0 전향각 만쉐이~ㅋㅋㅋ

삐꾸돼지º

*.246.78.65

\. \. 이런형식으로.. 칭구가 타길래 30 15 하더라구요.

저도 한 18 9 타다가.

다른칭구가 나중에 트릭할려면 덕으로 타라케서 지금은 바껏슴미다ㅜㅠㅠ

릴리리맘보

*.104.72.22

이러다 다 알파인으로 가시는건 아닌지..

kise

*.35.225.59

전 18 .6 타는데

kise

*.35.225.59

21. 6 가면 왼발에 쥐가 나요 ㅠㅠ