[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅇ ㅏ ㄴ ㅏ 원참...

주말에 저승사자님과 동물원 데이트를 즐기는데..

바람도 살랑살랑 간만에 외출 기분도 좋고~~~

일요일 저녁에 호젓하게 둘이 식사 하려는데

눈치없이 커플사이에 끼셔서는

외로워 외로워 죽겠어 외로워

를 남발하다

밤 12시가 다 되어 집에 가셨다능...

이게 대체 무슨 비매너 인가요!!!!!

우리 노인님 장가좀 가게 해주세요...

본인은 눈이 높다는 둥

음식은 뭐 조미료 넣은건 입이 텁텁해서 싫다는둥...

예전에 소개팅하고 애프터도 받아봤다는둥

언제적 이야기인지 알수없는 소리를 하고 다니시는데..

제생각에는 그냥.. 착한 여성분이면..

운전면허시험 신체검사 결격사유만 아니시라면....

될것 같습니다 ㅡㅡ;

예전에 같이 학동에 장비 보러 갔을때

자기 여친 생기면 장비 풀셋도 고려해보겠다 하였습니다

강습은 당연히 사시사철 무료입니다.. 웅플이 세컨 베이스인분이므로 ;;

자자자 소개팅 잘되서 결혼하면 소개자에게 금한돈은 기본이라죠???

엮인글 :

바람켄타

*.187.74.132

모집글이군요~

레몬쿠키

*.216.93.254

시즌방 모집보다 더 어렵습니다

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

물음표가 도합 여섯개면 기문답!

레몬쿠키

아 요새 안들어왔더니 그런 룰이??? 탑승요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

생길껍니다..

레몬쿠키

오 무언가 알고 있는듯한 이.... 혹시??

Stimulus.

*.7.194.192

아무것도 몰라요~하지만 이렇게 커플따라다니시다보면 언젠간 쿠키님이 소개해주실듯 ㅋㅋ

레몬쿠키

제주변엔 아줌마들 밖에 없어서요 ㅠㅠ

.

*.218.212.6

장비 풀셋 사주고 강습에 식사에 김기사노릇이
대표적인 시즌호구인데?

레몬쿠키

온라인게시판이 별거라고 병신같이 비로거로 뻘소리 하는 너만큼 호구겠니 ㅎㅎ

.

*.218.212.6

나 여자인데? 여자는 헌신하면 헌신짝 되는데 호구를 하겠니?
여자망신 시킨다는 생각좀 하시지.

레몬쿠키

뭐야 얘 난독증도 있네 누가 ㅈ ㅣ 남자냐 여자냐 물어봤나..

와플곰돌이

*.246.78.114

쿠키님이 참으세요 워워

반반무잔뜩

*.154.35.18

팔다리멀쩡하고 얼굴까지달린 여자사람하나알고있는데..
면허땃으니 검증된거죠~~~~
게다가 잘은못타지만 따라다닐정도의 보드실력 겸비햇어요^^^^^
번호표주세요^^

반반무잔뜩

*.154.35.18

참. 자기장비보유하고있으니. 돈굳히셨네요ㅋㅋ

레몬쿠키

오오옹 1번 번호표 드립니다효~

물러서지마

*.84.242.121

솔로에 얼굴 귀엽고 앙증(?)맞으며 목소리 천상 여자이며
WSF레벨러에 상급카빙을 밥먹듯이 하는 여성분을 알고있는데...
장비 당연히 보유, 강습 오히려 해줌 등
나이 30대초, 더군다나 웅플시즌권자임.. 일요일에 나오십니다 ㅋㅋ

뭐 그렇다구요.. 관심있으시면 쪽지요^^
급 웅플 소개팅 가능 ㅋㅋ

반반무잔뜩

*.154.35.18

제가졌네요. 아무리제친구지만. 앙증맞진않아서... 1번 번호표 양도할게요...ㅋㅋ

레몬쿠키

ㅈ ㅏ 반반님 번호표 반납하세요 ㅋㅋㅋ

레몬쿠키

ㅇ ㅏ..이분이 상급카빙이 안되시던데..
노인형이 강습을 받으면 되겠군요!!!
그런 자연스러운 만남.. 좋다!!!

바람켄타

저보다 잘 타는 여성보더를 만나는게 소원입니다...
강습생활 청산하고 싶어요...줄 서봅니다~

저승사자™

*.207.85.107

경품도 있네요.

소년왕

*.101.89.28

아실만한분이....... 실사는요?

곽진호

*.246.68.75

사는지역하고 겨울베이스
사진과 키 몸무게 데크사이즈 부츠사이즈 바인딩 스텐스 각도 주세요
찾아볼테니 ㅋ

프로토

*.129.170.198

저도 드려도 될까요? ㅋ

곽진호

*.246.68.75

됩니다 ㅋ

은평구곧보더

*.27.226.61

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 공개적으로 올라오실 정도면......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네요진짜
피식하고 갑니다!

BUGATTI

*.83.44.6

오랜만이에요!!! 사자님이 잘해주시나요 +_+

레몬쿠키

어흥~~~

허슬두

*.35.27.206

아저씨.. 올해는.. 꼭 장가가셔요~!!

DK!

*.118.82.81

노골님 드디어 시장에 공개되는군요..-ㅅ-;

레몬쿠키

창고 대방ㅊ.... ㅇ ㅏ 아닙니다

미쓰별

*.154.202.159

저...저희 팀장님을 어떻게...ㅎㅎ 보드는 아니고 캐나다에서 스키를
즐기시던 분이세요 허허허허

우띵이쏭양

*.246.84.37

이글을 좋아요!!!

저승사자™

*.70.30.40

진짜 장난하는게 아니라 노골님 괜찮은 사람입니다.

어제 또 한번 격하게 느꼈어요.

바람켄타

독수리를 왜?

투더뤼

*.246.72.6

좋은분이심 ㅋ

논골노인

*.70.22.250

머래요 ㅡ,.ㅡ;;;;;

레몬쿠키

주인공 등장..
에이 이렇게 빼시다가 몇번 권하면 못이기는척 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레몬쿠키

노인님 저기 웅플 매주 일요일에 오는 꽃보더님이 있대요!!! 물러서지마 님한테 쪽지를!!!!

DK!

*.118.82.81

선쪽지 후댓글일 거에요.

reddawg

*.52.8.14

와 논골노인님 민폐 제대로 끼치셨네요....
저승사자님은 이런 노인 안잡아가고 뭐하실까 ㅠ.ㅠ

aAgata

*.123.212.209

논골노인님이 참으로 부러워요...
주변에서 어찌됐던 소개팅두 해주실려구 그러구...
근데 사진은 없나요..??ㅋ

허슬두

*.35.27.206

사진 공개는.. 제가 반대합니다... 절대 반대

논골노인

*.70.22.250

장가 보내기 위한 진심이 느껴지네요...
성우로 오세요 꼭 *^^*

로곤뿔

*.196.110.102

그러게 휘팍 오셨음... 참 좋았는데ㅋ

논골노인

*.70.22.250

휘팍시즌권 구매해주시면 투베이스 가능합니다;;;

삼촌1호

*.207.237.15

쨘합니다

삼촌1호

*.207.237.15