[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은 이겨서 눈누난나 관련기사 보고 있는데

베스트 댓글이 어제 경기장에 희끗희끗한게 오물을 던졌네... 뭐네 라는 글이 있더군요.

속으론 그래도 사직이니깐 저 정도 아닐까 생각됨. 마산은 진짜 ㅎㄷㄷ

암튼 티격태격 싸우는 댓글 서칭 좀 하다가.. 그 중에 눈에 띄는게 하나 있어서 적자면

롯데가 좋은이유????

오물 투척하는거 빼곤 다 좋다.

롯데가 싫은이유????

오물 던지는거... ㅋㅋㅋ

근데 저도 두산 살인자 새끼 빼곤 다 좋음 ㅋㅋ

엮인글 :

썬키스트프리미엄

*.62.169.31

부산 사는 사람은 아니지만..
롯팬인대...
구장에서 오물 투척하는건 정말 아니라고 생각 합니다..

아케론

*.167.119.215

홈 9연패를 하고 있어서 맘은 이해가 되지만. 그래도 저런 행동은 보기가 그러네요.

냐옹ª

*.160.86.132

그냥 제 친구 족발 맞았대염;;;;

장고둥

*.178.101.170

아무리 싫어도 새끼라니...ㄷㄷㄷ

장고둥

*.178.101.170

오재원 선수 말하는건가요?? 아무리 싫어도 새끼라니...ㄷㄷㄷ

깡통팩

*.218.112.140

임태훈이요.!

냐옹ª

*.160.86.132

말고 투수 말하는거 같은데..

아무리 그래도 ㅅㄲ는.. 쫌

파운딩머신

*.224.173.53

저런 행동은 롯데 선수들도 좋아하지 않을꺼라는걸 왜 모르는지......
팬 자격도 없습니다

릴리리맘보

*.104.72.22

되도록 맨뒷자석에 앉아야...

Destiny♡

*.6.1.2

새끼는 좀........

당연히 잘못한 일이지만, 우리가 모르는 또다른 사연이 있을수도 있지 않을까요..

물론 정말 잘못한 일이지만,,

살인자 새끼라뇨;;;;

내꺼영

*.125.244.104

임삿깟 ? ㅋ

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

임삿갓이 결과적으로는 나쁜놈이 됐지만 살인자는 아니죠~

불꽃남자♡

*.104.250.49

아 국딩때 생각나네.. 그물타던 아저씨들

불꽃남자♡

*.104.250.49

아 국딩때 생각나네.. 그물타던 아저씨들

또리장군

*.111.7.13

그,. 그물타던 아저씨라는분..

제 막내외삼촌이십니다 ㅜㅜ

뉴비임다

*.75.62.97

살인자 하니 작년 잠실 에서 삿갓을 쓰고 관람 하러 가신분들이 생각나네요..

낙엽으로지구반바퀴

*.216.28.70

임삿갓 어흠

제푸

*.6.1.21

임삿갓은 새끼 소리 들을만 합니다.

딸기라떼

*.118.3.115

새끼소리 들을만 한데요

노출광

*.156.92.49

이 정도는 뭐...퍼포먼스죠.

예전엔 상대 버스를 불태우기도 했는데요...

썬키스트프리미엄

*.62.169.31

임삿갓 이 선발로 나오면서..
두산이....
재발 그냥 패대기 쳐 버리면 안되는건가요~???

ㅇㅇ

*.195.172.4

타팬이지만 임선수 아꼇던사람으로 저도 임선수 완전 실망실망대실망.

그냥총각

*.232.133.151

롯데 팬 1인으로써 욕설과 오물투척은 아니라고 봅니다..

그냥총각

*.232.133.151

롯데 팬 1인으로써 욕설과 오물투척은 아니라고 봅니다..

천빵

*.22.73.65

한두번입니까 ㅋㅋ

라이딩마왕

*.231.196.1

언제 꼭 시간이 되면.....
저도 삿갓 좀 쓰고 야구장 구경 가보고 싶네요...
야구장 한번도 못가본 1인 -ㅅ-;;;

아...올 시즌 삿갓쓰고 라이딩 한번 해봐!! ㅋ