[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 노래듣는걸 참으로 좋아라 하는데요!

어렸을땐 모 포터블기기 서포터도 했었구요...

어렸을땐 노래듣는게 그렇게 좋아서 MP3나 리시버 등등.. 모으는걸 참 좋아라했죠...

그런데 고등학교 올라가서는 노래듣는것도 포기하구......

멀어졌었는데, 제가 중학생때 인상깊게 썼던 리시버가 a8이거든요...

그걸 중고로 팔았다가 이번에 해외나갈일이 생겨서 다시 사려고하는데.....

그러다보니 MP3도 다시 보았는데.....뭐 맘에 드는 MP3가 없네요 ㅎㅎㅎㅎ

다 스마트폰같이 생겨가지고..........................

조그스틱으로 딸깍딸깍하는 맛이 있는데 말이죠...................

중학생때 썼던 MP3 다시 꺼내야 할까봐요..

엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

지난 주말에 집에있는 안쓰는 mp3를 조카 줬는데..
큰놈한테 주니 작은놈이. 징징......

징징거리고 싸울거면 다시 갖고갈거라고 엄포를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오드뚜왈렛

*.244.212.26

ㅋㅋㅋㅋ원래 형제들은 그렇지요ㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

전 중학생때 아이와 카세트 플레이어 썼던거 같은데;;ㄷㄷ

완즈™

*.106.55.68

친구는 요요쓰고 전 마이마이... ㅋㅋㅋ

오드뚜왈렛

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...초등학교때 소니 카세트플레이어쓰구

중학교 올라가서 CDP를 쓰기 시작하다가 MP3로 넘어갔더랬죠 ㅎㅎ

뽀더용가리

*.219.67.57

테이프 레코더 하나 사셔서.... 녹음앨범 만드세요... ^^!!!

아 이건 아닌가???

오드뚜왈렛

하하^^;;

제가 글을 잘못쓴거 같네요 ㅠㅠ

완즈™

*.106.55.68

아날로그는요... mp3 아닌데요. ㅋㅋㅋ

모 포터블기기 서포터라길래 워크맨 서포터하셨었나 했습니다. ㅋ
거원오디오(현 코원) 와 아이리버가 짱먹던 시절이셨나보군요.
a8 이면 B&O 일테고...
전 그 전세대라... ㅋ 거의 소니, 아이와 이어폰들을...

오드뚜왈렛

ㅠㅠ아날로그의 정석은 역시 워크맨 카세트테이프 이런거지만..

지금 너무 발전되서 MP3만 가두 아날로그 같아요...ㅋㅋㅋ

네..그땐 코원이랑 아이리버가 짱먹던 시절이였죠ㅎㅎ 전 아이리버 서포터였습니다 ㅎㅎ

그래두 소니는 아직도 리시버에서는 이름 날려주니까요ㅎㅎ

그믐별

*.216.38.106

그 아날로그라는게 옛것에 대한 지칭이겠죠ㅋ

오목교 초식남

*.87.63.236

아스텔앤컨으로 가시죠..ㅋㅋ

오드뚜왈렛

엌 뭐지 몰라서 검색해봤더니 어마어마 하네요...

저돈으로 장비 한세트 더살래요 ㅠㅠ

clous

*.93.161.162

보드복 아날로그인줄... ㅡ.ㅡㄱ

오드뚜왈렛

읔ㅋㅋㅋ 죄송합니다!!!

향긋한정수리

*.104.88.34

추억팔이 가능한 마이마이 고가에 팝니다 ~

오드뚜왈렛

마이마이ㅎㅎ 정말 추억돋네요!

Stimulus.

*.7.194.192

추억팔이 가능한 엠씨스퀘어 고가에 팝니다 ~공부에 도움되요~

오드뚜왈렛

ㅋㅋ어렸을땐 엠씨스퀘어가 그렇게 신기했었는데..

휘핑크림

*.143.139.27

저는 고등학교 때 아이리버 mp3를 헤헤..``

오드뚜왈렛

아하!ㅋㅋ 아 그때그시절 MP3 가지고싶어요 ㅎ

모노겐타

*.36.131.228

Mp3....마이마이 시절인데....ㅋㅋ

오드뚜왈렛

그..그런가요.....ㅎ

디아

*.181.68.182

.......

오드뚜왈렛

하하하

심야너굴

*.92.147.189

아날로그라고 하셔서 턴테이블인 줄...

사실 mp3는 디지털인데...

뭐 여튼 좀 더 아날로그 적인 기기를 말씀하시는 것은 잘 알겠습니다~

오드뚜왈렛

집에 턴테이블이 있습죠!

서미

*.150.77.252

저도 턴테이블 생각하고 들어와봤네요..

MP3만 해도 그리 멀다는 생각은 안들어서..

오드뚜왈렛

스마트폰가지 오니 멀게만 느껴지네요 ㅠ

[Rivers]

*.62.178.9

보드복 아날로그인줄... ㅡ.ㅡㄱ(2)

오드뚜왈렛

ㅠㅠ전 아날로그 보드복이없어요 ㅠㅠ

비샤스3

*.115.33.102

보드복 아날로그인줄.... ㅡ.ㅡㄱ(3) 티셔츠만 두벌있어요;;;

조조맹덕

*.223.9.102

원하시는거 있습니다 ak240. 터치도 되고 조그다이알도...