[헝그리보더닷컴 이용안내]

인사 배틀 -ㅅ-;

안녕하세요. 따뜻한 대만에서 처묵처묵 하다 온 Zety입니다.

오랜만에 보드타러 갔더니 역시나 좋더군요.

베이스인 양지로 날아가 챌린지에서 죙일 놀았네요.

각설하고 리프트를 타면 알바들이 인사를 하죠.

인사 받으면 다시 돌려줘야 하기에 저도 항상 인사를 합니다.

챌린지 승차장 알바 언니가 인사를 하길래 저도 꾸벅.

하차장에서 거의 정상에 다다르니 남자 알바가 인사를 하더군요.

저도 꾸벅.

알바 다시 꾸벅.

저도 꾸벅.

알바 다시 꾸벅...

하차 타임이라 지고 말았음 ㅜㅜ

내일은 미리미리 해버릴테다!!!

이 쓸데없는 호승심;;;

새벽녘 망글 1호인가요? 흠...

이건 기묻 아님 -ㅅ-;;;

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.188

알바하는분도 지기 싫었나봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

드리프트턴

*.142.228.32

아흑!!! 지셨군요... th_095_.gif

첨부

아도라쏘

*.34.125.160

저도 늘 인사하는데.... 어제는 성우 알바분 너무 신나게 와우~!! 하면서 흥을 돋우시길래

귀엽고 깜찍하고 알흠다운 호감 미소를 보냈죠...

고글과 마스크가 차단했지만요 ㅋ

CP3MVP

*.43.164.112

알바들 시즌 초 하루종일 지지않고 인사해주더니..
이제 지쳤나봐요ㅎㅎ

보라카이보더

*.79.82.51

역시 이래야 훈훈하죠...

위에 오댕 벨리는 반말했다던데....

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
45405 휴리휑파랭이입구 곤지암다녀왓어요ㅎㅎㅎ [2] 종니달리고 2012-01-26   439
45404 아.....진짜... [14] 우르르까꿍 2012-01-26   640
45403 와진짜 헝글때문에 ... [3] 카빙보고있나 2012-01-26   588
45402 데크 직거래 다녀왔습니다. [1] 사마리아인 2012-01-26   644
45401 다비치 강민경씨 보드장 왔다갔나보군요...ㅎ [5] 휘리팍 2012-01-26   1735
45400 리프트의 음담패설? @/////////@ [11] 마누아 2012-01-26   1399
45399 시즌버스 28인승 예약해야하는데 45인승을 [3] 불타는고구마™ 2012-01-26   594
45398 방금성우심철 갔다가 복귀... [3] 현재성우리조트 2012-01-26   398
45397 1년간의 치아 관리 정리 [13] 2012-01-26   642
45396 곤지암 도둑넘들 ㅠㅠ [6] 언제나직활강 2012-01-26   982
45395 스미스 헬멧이요~~ [2] 헬멧은 처음. 2012-01-26   387
45394 잠이... [3] 덤보 2012-01-26   145
45393 새벽에 오신 지름신 받아들였습니다 [7] 오나미 2012-01-26   514
45392 내일은 학동 던젼 미션하러갑니다 [9] 마음의소리 2012-01-26   470
45391 자동 카빙기능 탑재한 라이딩 머신 [5] 이재환 2012-01-26   960
45390 소소챠님과의 스타 배틀 후기~!!! [10] 랄랄라a 2012-01-26   658
45389 휘팍 1박 2일 펜션 및 장비대여 추천요~ [1] sooahnim 2012-01-26   261
45388 이거 비밀입니다. [8] 막쓰 2012-01-26   582
45387 훗, 성우 셔틀,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7] -D C- 2012-01-26   507
45386 셔틀탈때 의자좀 뒤로 너무 제끼지 (2) file [6] 허슬두 2012-01-26   840