[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 휘팍베이스로 스키보드를 타는 사람입니다^^

명절연휴라 내려가기전날 아쉬운 마음에 휘팍에 ㄱㄱㅅ햇드랫죠 혼자ㅜ

호크 두어번탓는데 갑자기 옆에 파크가 꽂히더군요
사실 스키보드는 올해처음시작한것치곤 금방적응해서 킥그까이꺼 걍 뛰면 되지~~라고 생각하고 도전햇답니다ㅡㅡ

그리고 어프로치했는데~~ 왜케 무서운겅미ㅋㅋㅋ 제다리는 자동으로A자가되어 초낮은 점프를 하고 옆구리로 발라당해버렸네요 ㅜㅜ

옆에 여자분께서 빨리 나오라고 소리치셔서 언능 나오려는데 한쪽발이 허전..

보니까 바인딩이 풀린것이엇슴다 ㄷㄷ 만약 리쉬코드를 안햇음 제스보는 옆에 스패로우 까지 날라갓을뻔햇네요..
스키보드는 스키와 바인딩이 좀달라서 스톱퍼가없ㄱᆞ든요

암튼 그 후에도 4번정도 더 뛰엇는데 게속 자빠링만햇습니다 타다보니까 스킹룰즈등 동호회분들이 많이 보이더라구요
잘타시는분들이 넘만아서 쪽팔려서 나왓다니다ㅋ 이글보시면 담에 좀가르쳐주세요 ㅎㅎ

결론
리쉬코드는 반드시 착용하자
오늘 휘팍은 사람이 평소 주말처럼 많앗다 특히 고수가 많았음
파크는 무모하게 덤비지 말자

모두 새해복많이 받으세요~
엮인글 :

바람켄타

*.149.25.67

무리한 킥커 진입은 조속한 시즌마감을 불러옵니다~

혹시 저승사자님을 만나더라도 요단강은 건너지 마세요~

kayakmania

*.130.191.226

스키보드가.... 흔히 말하는 뉴스쿨인가요?
저도 요즘 그게 땡기더라고요. 일단 쓰리만 제대로 완성하면 전향하고 싶은데.... 비싸죠?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45390 시즌방 하먼 진짜 그래요? [13] 시즌방 2012-01-21   1393
45389 지금 보드장터에 분류검색되나요?? [2] KobeBryant 2012-01-21   181
45388 친구에게 원포인트 해주고 왔어요~ [9] 안씻으면지상열 2012-01-21   326
45387 여자가 먼저 대쉬했을 때 남자의 반응? [17] CKSS 2012-01-21   1894
45386 오늘 처음으로 제가 타는 영상을 봤습니다. [16] 비매너 2012-01-21   746
45385 장수 한라봉이 있군요... file [4] 시크,시크는... 2012-01-21   389
45384 리프트좀혼자타고싶은데.. [10] ㅇㄹ 2012-01-21   585
45383 헬멧을 산것까지는 좋은데 [6] trixtor 2012-01-21   526
45382 풀셋 지르려고 통장에 현금 준비해놓고.. [7] 조경쟁이 2012-01-21   488
45381 현직 양지입니다 ㅠㅠ [1] 2012-01-21   285
45380 보드 입문 어떻게 하셨나요??(기묻아님:내얘기임) [13] 포근한양말 2012-01-21   549
45379 애들이 여기서 여자얘기하네 ㅋ [7] 진짜굳 2012-01-21   608
45378 나쁜 여자입니다.. 전 어떻게 해야할까요... [43] 나쁜 여자 2012-01-21   1575
45377 아침에 일어나보니.............. [2] 세르난데 2012-01-21   182
45376 어라? 계산미스.. 낼이 설날 당일이 아니군요; [2] 조조맹덕 2012-01-21   203
45375 베어스타운 보드 동호회 추천좀..^^ [3] 우흐흐흐 2012-01-21   316
45374 베어스 계신분 있나요??? [2] 당근 2012-01-21   204
45373 차없으니깐 정말 힘드네요. [3] 덩그리보더 2012-01-21   510
45372 자게가 휑하네욥 힝... 설연휴라 그런가 쩝쩝... [2] 삐꾸돼지º 2012-01-21   162
45371 역시 지름신은 이길 수 없군요.. [1] 유령보드 2012-01-21   160