[헝그리보더닷컴 이용안내]

가정에 충실하고?

열정이 다 타고 재만 남은...

가끔은 전투라이딩이 지겨워지신...

너구리형 독거노인분들이 참으로 잘 가르쳐 주십니다요...ㅎ

.

.

.

늙으니들 공경해 주심... 손해볼꺼 엄씁니다...ㅎㅎ

.

.

.

늙이니들 가끔?...아니 종종 엣지 터져 슬롭에 널부러져?있음... 시간이 조금 남으심... 손 함 내밀어 주세효~ㅎㅎ

.

.

.

그나저나 거래처 들렸다가... 이천에서 퇴근하면서...성우로 쏠뻔?했는데...

오늘은... 주말이자 연휴 첫날...

오작교 과감히 버리고... 서울로 턴~!!!

역시 보딩은 평일에 해야 하는거...

엮인글 :

Method

*.91.137.50

늙은이 중에 한명으로써 ....

추한꼴을 너무 보여 ... 늙은 분들께 민폐를 끼친거 같습니다 ㅠㅠ

아도라쏘

*.34.125.197

글보다 닉넴 반대요~!!!

너무 슬퍼요 ㅠ.ㅠ

논골노인

*.70.14.121

전 노인이 아니라서
친절하게 잘 알려줘요 흣

레드심

*.162.105.89

닉네임과 불일치

레드심

*.162.105.89

너구리형 독거노인분들ㅋㅋㅋ
앞으로도 쭉~ 노인분들(응?) 손잡아드리고 공경할게요~ ㅋㅋㅋ

새해 복많이 받으세요^ㅁ^

작은꼬마

*.152.172.40

ㅠㅠ 오크에 널부러져 있는 독거노인은 저 입니다. ㅠㅠ 이번주 토요일 오크 일요일 용평
주말마다 오크에서 널부러져 있스니 일으켜 세워 주셔용 ㅠㅠ
요즘 카빙연습한다고 넘 넘어져서 ㅋㅋ

학원꼴찌

*.226.220.49

성우가는길 영동 많이 막힙니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45303 무주 폴카에서 자동차키 분실하신분~~ [3] Loki™ 2012-01-21   247
45302 현재 휘팍 설질이 궁금합니다. [5] 테리에_901049 2012-01-21   399
45301 비팍 눈 내리네요 [1] 핑쿠토끼^-^v 2012-01-21   263
45300 청주에서 강원도 강릉까지 같이 가실분 연락주세요 카플제공해드... [7] 원천사 2012-01-21   339
45299 트릭은 처음부터 잘하는건가염 [20] 슬프네요 2012-01-21   733
45298 헝글을 이성 꼬시려고 오시는 분들... [32] 허슬두 2012-01-21   1167
45297 아침부터 재수가없네요ㅠㅠ [6] 안녕하십시 2012-01-21   379
45296 다시한번 부탁이요~^^ [9] 뿔난보더 2012-01-21   234
45295 오늘 휘팍 갑니다 [3] 사시모토 2012-01-21   197
45294 제우스2번 방송실여자분 ㅋㅋㅋ [2] ㅃㅆ 2012-01-21   602
45293 대명대명대명.......... jack83 2012-01-21   217
45292 연휴시작이네요... 그러나 ... [9] 허슬두 2012-01-21   257
45291 비팍 설질과 오후 인파를 생각해 하산결정.. [8] 골베엥이 2012-01-21   416
45290 오클리 고글추천... [6] 뿔난보더 2012-01-21   479
45289 당당한 연휴반 출첵해보아요 ㅋ [10] CoolPeace 2012-01-21   170
45288 꼰지암 다녀왔습니다. 무사히! [7] 허기진보더 2012-01-21   382
45287 무주원정왔는데 비가..ㅠㅠ [3] 리아콩 2012-01-21   342
45286 이번 시즌은 비팍이 힘을 못쓰네요ㅎ [3] 해일로 2012-01-21   428
45285 강남역 블루케X 괜찮네요.. [2] CPMS 2012-01-21   480
45284 밑에 맆트 알바분과 하이파이브 글 보구 [8] 시르시르다 2012-01-21   489