[헝그리보더닷컴 이용안내]

솔로보딩 계속 하다가는 메소드 같이 됩니다.

메소드 같이 되면

1. 남대문 내리고 탄다

2 빨간팬티를 사람들에게 전시한다.

3. 슬로프를 탁탁 치면서 탄다 ... ( 망태기질 )

4. 밥은 식당에 혼자 앉아서 먹는다

5. 차에 혼자타서 집에 돌아온다 .

6. 2시간 동안 4시간 타는 효과를 볼수 있다 ( 무한 뺑뺑이 )

7. 실력을 상승시키기 위해 고가의 강습을 받으러 간다.

8. 마음 둘곳은 장비 뿐이므로 .. 심각한 장비병에 걸린다.

9. 여자 사람이 비명을 지르면 슬로프에서 따라 비명을 지른다. ( 기회 말살 정책 )

10 . 여자 사람이 넘어지면 옆에서 가만히 보다가 썩소를 날린다 ( 인간 포기 정책 )

11. 어린 아이들이 친구가 된다 ( 데스 핑거 , 어디서 왔니? 아저씨 나쁜 사람 아니야 놀이 )

12. 바람켄타같은 상급 솔로보더를 만나게 된다.

13. 이성 친구 따위는 아웃오브 안중이 되어 간다.

14. 다음 시즌 전까지 체력 훈련이나 .. 롱보드 같은 스캡류 운동에만 몰두하게 된다.

15. 1~14를 죽을때까지 무한 반복한다.

다 써 놓고 나니 쓰레기 인증글이네여

엮인글 :

배고픈상태

*.136.183.154

14번 자전거는 안되나요???

Method

*.91.137.50

남산 업힐하다가 .. 심장 마비 올뻔해서 .. 자전거는 떠올리기 싫었어여 ...

중학교때 사이클부였는데 .. 술과 담배가 날 이렇게 만들....

토끼삼촌

*.37.14.163

12번 너무 웃깁니다.. ㅋㅋㅋ

Method

*.91.137.50

써놓고 저도 씁쓸하게 웃고 있었네요 ... 새해 액땜인건지 ...

바람켄타

*.149.25.67

저 부르셨나요?

Method

*.91.137.50

흠칫...

저승사자™

*.246.69.13

위험하네요.

Method

*.91.137.50

☞☞

바람켄타

*.149.25.67

12번 조심하세요~

연맹회장

*.227.164.162

이런 반인권적인 솔로보딩 근절을 위해 제가 연맹을 하나 창단했습니다.
http://club.cyworld.com/dfb

Method

*.91.137.50

차병원 사거리에 있던 듀티프리가 갑자기 생각이 나네여 ...

솔로보딩

*.226.192.142

현재 지산 솔로보딩중이네여 ㅎㄷㄷ

Method

*.91.137.50

진화중...

아도라쏘

*.34.125.197

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Method

*.91.137.50

웃을일이 아니지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔로보딩

*.226.192.142

엄마한테 부재중 전화와있네요ㅜㅜ

심야너굴

*.197.78.101

아... (짧은 탄식)

공감인지 우려인지 알수는 없음

Method

*.91.137.50

둘다일듯...염

논골노인

*.70.14.121

전 빼주세요

Method

*.91.137.50

어딜요...

하얀콩

*.226.218.34

지산에서 혼자 돌다보면 혼자 무한뺑뺑이 하시는 분들 참 많던데.

Method

*.91.137.50

그분들이 바로 상급 솔로보더들입죠... 암요...열반보더...

호예요~!

*.178.119.160

다행이네요..아직 6번까지만 해당되서...휴~

Method

*.91.137.50

14번까지 한방에 훅 간다는거 ~ 잊지마세요 ~ ㅋ

리정

*.114.44.97

저도 이런 경지에 오르고 싶습니다

아름다운그녀

*.193.218.125

어뜨케요...ㅠㅠ..진심 이정도 인거예요?...

앤써

*.238.73.153

아웃오브안중~~ =ㅁ=bb

서민보더

*.117.51.35

흐음...저는 입문단계니까 괜찮겠지여?

SooCut-

*.209.54.206

10번에 빵 터졋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요엘

*.234.216.45

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 성우나굴에서 혼자 생존하고 있어요 ㅠㅜ 휘팍가서 꽃보더컵흘보더란거 해보고 싶어용 ㅠㅜ

쿠컹컹

*.67.219.100

맆탁은 아무나하는 기술이아닌데