[헝그리보더닷컴 이용안내]

그럴수만 잇다면 얼마나 좋을까요

항상 끝나고 돌아오는 길에

뭔가 아쉽고.....

하루종일 탓는데도

아쉽고...

시즌권 끊고 타도 아쉬우려나...

스키장에서 그냥 살고싶네요

엮인글 :

★뉴티맥★

*.226.216.148

먼가 될만하면 가야할시간이 ㅠㅜ
그렇다고 그담번에 되지두않고....
보드는 내맘을 뒤흔드는 갈대이지 말입니다ㅠㅠ

셰이크

*.226.216.74

한참 재미있으실 시기시근여!

전겨울엔 의무적으로 쉬는날 할꺼없어서 타는득ㅋ
가끔 컨디션좋을땐 슬롭에서 안하던짖해서 ...

부상중임돠ㅠ

스페셜쿠폰

*.86.37.65

저도 그생각 해본 시즌권자인데
자는시간빼고 17시간스키장에 있엇는데
후유증 일주일 갑니다.....

무릎에 물차서 물빼고 온몸에 알베기고......ㅋㅋ

욕심부리지 말고 재미어느정도 봤으면 다음기회에 더 잼있게타야지 하는게 좋은거 같아요...

하얀콩

*.226.218.34

이미 메소드님이 아랫글로 알려드린 답이 있죠. 솔로보딩 2시간으로 4시간의 효과가....

스팬서

*.142.195.110

11시간 타본적 있는데 다음날엔 집중력 제로라서 도저히 못타겠더군요.
전 7시간정도 타긴 합니다.
전 자주 못타기에 독거보딩에 뺑뺑이 입니다.
상주하거나 자주가는분들은 3-4시간 타는게 가장 효율적일거예요.
내일 탈 힘은 비축해놔야죠.

Jekyll

*.214.115.131

시즌권이지만...
3시간 타면 다하는 저질체력이라...
다리 힘풀리면 끝입니다. ㅠ.ㅠ!
부럽습니다.

몰리에르

*.36.219.20

전 2시간만 타면 힘들던데 ....

쏠샵

*.12.179.111

전 어제 야간권으로 밤9시부터 새벽4시까지타고
찜찔방에서 두시간 취침 후
주간권 아침9시부터 오후 4시반까지...타고
사우나갔다가 이어서 심야를 탈까했지만 집으로불려왔습니다... 엄마가 얼굴보기 힘들다셔서 ㅠ
오늘은 집에서 자고 내일또 나가렵니다..ㅋㅋ

SooCut-

*.209.54.206

몸 상하지않게 타세요^^

조조맹덕

*.32.154.73

재밌을 시기입니다. 이제 5년차인데.. 점점 엣지 및 다운을 많이 하다보니 (그렇게 안타면 또 탄거 같지 않고) 이제 진짜 4시간 타면.. 죽을거 같다.. 입니다. 것두 중간 중간 슬로프 가장자리에서 낮은 포복으로 10초정도 숨 좀 들이쉬고 다시 탑니다 -_-;
물론 그렇게 타고 서울 올라와서 체육관 가서 1시간 이상 웨이트를 하긴 하지만..
이번 시즌 들어서 평일보딩이 가능해서 이래저래 실험해보니.. 걍 오전 셔틀 타고 가서 밥 먹고 9시 30~40분즘 개시해서 1시 40~50분까지 탄 이후 정리하고 2시 40분 셔틀 타고 오는거.. 대충 4시간 보딩인데 4시간 빡시게 타는게 낫더군요. 근데 이렇게 타도 이틀 타면 하루는 쉬어줘야 하더군요; 수면량이..