[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 헝그리보더 여러분,

오랜만에 헝그리보더 사이트에 들어와 보네요,,

다름이 아니라 오늘(2012.1.20 금요일) 휘닉스파크 주차장에서 주차테러를 당했습니다.

위치는 스패로우쪽 주차장이었으며,

피해차량은 알페온 진주색(하얀펄)이었습니다.

그냥 단순하게 범퍼긁히거나 하면 액땜했다치는데,

이건 좀 아니다 싶을 정도로 고의성이 보였습니다.

우선 조수석 뒷범퍼를 차로 긁은듯 보입니다. 그 후 또다른 무엇인가로(스키부츠로 생각됩니다.)

조수석 뒷휀다를 강한게 찍어서 패이다 못해 찌그러져 버렸습니다.

처음엔 차로 낸 상처인줄 알았으나, 아무리봐도 위치나 상처의 깊이 상황을 봐선 차로한게 아니었습니다.

그뿐아니라 대담하게 운전석쪽 휀다와 운전석쪽 뒷문 뒷휀다까지 날카로운 무언가로 쫘악 그었습니다.

아주 악의적입니다. (수리한게 티나게 운전석만 안긁었습니다 펄이들어간 색이라 같은색을 맞출순 없습니다.ㅜㅜ

불행히도 스패로우쪽 주차장은 cctv가 설치되어 있지 않다고 합니다..

휘팍쪽에서도 휀다부분은 이해가 되지만 운전석쪽은 힘들거 같다고 하네요..

전 피해차량의 주인이 아닌 친구입니다.

하지만 저도 휘팍 시즌권을 끊고 자주 가는 입장으로써 이건 아니다 싶네요..

씨씨티브이가 없다는 점을 아는것 같습니다. 행실이 아주 악질스럽습니다.

잡을수 있게 꼭 도와주십시요...

목격자분이 계시거나, 차량의 블랙박스에 악질적인 행동이 저장되어 있다면,

꼭 연락 부탁드리겠습니다.

그리고 죄송스럽지만 다른곳에도 퍼트려 주셔서 꼭 잡을수 있게 도와주세요 ㅜㅜ

p.s 저희 차량 맞은편에 혼다 진남색 어코드에 블랙박스가 설치되어있었습니다.

저희가 블랙박스가 어떻게 작동되는지 잘 몰라서 그냥왔는데, 지인이 상시녹화가 된다고 하네요 ㅜㅜ

꼭 도와 주세요...

댓글이나 쪽지 주시면 저희가 연락 드리겠습니다.

감사합니다.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45304 대명에서 제발요 [14] 아이린 2012-01-21   546
45303 무주 폴카에서 자동차키 분실하신분~~ [3] Loki™ 2012-01-21   247
45302 현재 휘팍 설질이 궁금합니다. [5] 테리에_901049 2012-01-21   399
45301 비팍 눈 내리네요 [1] 핑쿠토끼^-^v 2012-01-21   263
45300 청주에서 강원도 강릉까지 같이 가실분 연락주세요 카플제공해드... [7] 원천사 2012-01-21   339
45299 트릭은 처음부터 잘하는건가염 [20] 슬프네요 2012-01-21   733
45298 헝글을 이성 꼬시려고 오시는 분들... [32] 허슬두 2012-01-21   1167
45297 아침부터 재수가없네요ㅠㅠ [6] 안녕하십시 2012-01-21   379
45296 다시한번 부탁이요~^^ [9] 뿔난보더 2012-01-21   234
45295 오늘 휘팍 갑니다 [3] 사시모토 2012-01-21   197
45294 제우스2번 방송실여자분 ㅋㅋㅋ [2] ㅃㅆ 2012-01-21   602
45293 대명대명대명.......... jack83 2012-01-21   217
45292 연휴시작이네요... 그러나 ... [9] 허슬두 2012-01-21   257
45291 비팍 설질과 오후 인파를 생각해 하산결정.. [8] 골베엥이 2012-01-21   416
45290 오클리 고글추천... [6] 뿔난보더 2012-01-21   479
45289 당당한 연휴반 출첵해보아요 ㅋ [10] CoolPeace 2012-01-21   170
45288 꼰지암 다녀왔습니다. 무사히! [7] 허기진보더 2012-01-21   382
45287 무주원정왔는데 비가..ㅠㅠ [3] 리아콩 2012-01-21   342
45286 이번 시즌은 비팍이 힘을 못쓰네요ㅎ [3] 해일로 2012-01-21   428
45285 강남역 블루케X 괜찮네요.. [2] CPMS 2012-01-21   480