[헝그리보더닷컴 이용안내]

궁금...^^"

영상보다보면 자기영상을 자기가 찍는게보이던데

카메라를 긴 막대(?)같은데 꽂아서 머리위에서 촬영산것처럼 들고도 막 찍고 그러시던데

그거 명칭이 어떻게되나요...^^?

영상보다보니 궁금해서요... 제모습 제가 찍어보고싶기도하고....ㅎㅎ

카메라는 크기가 작던데 알아보니 gopro 라는 카메라가있더군요

그걸 막대 꽂아서 사용하시는거같던데

아시는분 답좀 주세요...궁금합니다.ㅋ
엮인글 :

*.38.245.219

고프로~라는 카메라구요
lcd창이 없어서 충격에 강하고, 방수도 잘 됩니다.
gopro hd가 요즘 나오는거구...
가격은 쫌 셉니다 40만원정도였던가..
헬멧에 부착할수 있는 옵셋도 있고..
아마 보신건 폴이나 막대기로 장착한게 아닐까 싶네요 ㅎㅎ

몽쉘통통

*.170.110.9

http://www.goprocamera.com/
여기 저기 많이 쓰여요~~~~

자동차..레이싱.... 페러글라이딩.....번지쩜 프까지....ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
45308 리쉬코드 자작해보려구 끈이랑 바클 부속류 질렀습니다. [2] 방통 2012-01-25   220
45307 보드가 너무 타고싶은데 완전 초보에요 ㅠㅠ [13] 김c다 2012-01-25   589
45306 Le Corrente님에 의해 게시글이 같이가요으로 이동되었습니다. 카풀 2012-01-25   112
45305 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 오나미 2012-01-25   98
45304 버X 스토어 원래 막장 인가요? [16] 칼라방구 2012-01-25   1010
45303 오늘까지만 A 내일부터 B [22] 쮸시카 2012-01-25   606
45302 토론방 사기꾼 ㅎㅎ ㅎㅎ 또봐버렸어 2012-01-25   501
45301 우리나라 좋은 나라~~\(´ ∇`)ノ [7] v릴로v 2012-01-25   491
45300 학동 다녀 왔습니다 [7] 사장님나이쑤샷 2012-01-25   531
45299 저왜이럴까요.... 좀 도와주세욥... [12] 삐꾸돼지º 2012-01-25   638
45298 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. LeMars 2012-01-25   174
45297 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 초거지보더 2012-01-25   247
45296 설연휴 휴유증이 심해요ㅠ 발업찔럿 2012-01-25   135
45295 시즌권 손익 분기점 종결자 [10] 해일로 2012-01-25   1253
45294 생초보때는 토턴이 안되더니 ㅠㅠ [13] 농사꾼 2012-01-25   741
45293 나의 시즌권 손익분기점... [17] 아름다운성생활 2012-01-25   787
45292 지난주 금,토 용평 다녀왔어요~ file [15] Take6 2012-01-25   584
45291 시즌권 손익분기점 [6] 심야너굴 2012-01-25   582
45290 더 이상 지를게 없다고 생각했는데...이젠 내복까지 지르는.. ㅋㅋ [10] 카레맛지티 2012-01-25   424
45289 지름신의 속삭임 .. 2012-01-25   129