[헝그리보더닷컴 이용안내]

평소에 친하게 지내는 동네형이 있는데,

이 형은 현정권이 잘못하고있다 하면서

정작 대선, 총선, 지방선거, 재보궐 등등

투표 절대로 안합니다. 매번 술마시면서 제가 뭐라해도 요지부동이었죠.

이번에 제가 딜 했습니다.

투표날 아침 차가지고 투표장까지 모셔다드리고 아침밥으로 순대국까지 쏘기로 했습니다.

이렇게 형 + 형수님까지 해서 2표건졌습니다.

이번선거는 나하나만 투표해서 되는게 아닙니다.

주변 지인을 끌고 투표장에 가야합니다.

그래야 내가 살기편해집니다.

엮인글 :

ROCK ★

*.155.236.162

좋아요!

꿈을꾸는

*.222.213.70

눈물겹네요.ㅠㅠ 궁디팡팡!ㅋ

검은콩맛두유

*.249.118.130

지난 지방선거 때 헝글에 올라왔던 댓글이 생각나네요

모든 민주주의에서, 국민은 그들의 수준에 맞는 정부를 가진다...

고소한두유

*.236.70.221

내일아침 비온다고 하는데...
그래도 저는 투표 꼭 할꼬에요~

조폭양이

*.106.172.6

궁딩 팡팡~
참 잘하셨어요~

clous

*.150.158.8

아버지 표를 돌려야 하는데.... ㅠㅠ

EDGE_813573

*.120.160.3

예전에 헝글분께서 논개정신으로 한나라당빠인 할머니 할아버지 어머니 아버지 모두모시고 선거날 놀러가셨답니다. ㅋㅋ

Js.MamaDo

*.137.230.66

헉 두유가 둘 ㅋㅋㅋ

한울이

*.245.238.229

서..설마 그렇게 힘들게 두 분 모시고 갔는데 조..ㅈ누리당을 찍고 오시는 건...아..아닙니다.

EDGE_813573

*.120.160.3

물어봐서 조누리다 찍었다면 순대국 안살라구요, 제가 얻어먹을꺼에요.

파이다

*.234.201.147

지금은 인물이 아니라 쥐박이 심판하는 날입니다...
투표로 쥐박이에게 메시지를 던집시다.
사대강 공사로 22조 세금낭비..
언론탄압...언론자유훼손..
민간인 사찰...

사기꾼에...무정한 놈..쥐박이 심판...
그네도 방조자일뿐...

파이다

*.232.185.81

내일은 쥐박이 심판하는 날입니다.
사대강 공사 22조로 세금 낭비로 기름값 세금 내리지 못하고..
mbs,kbs,ytn 등 앵무새 사장 앉혀서 국민을 바보로 만들고...
미네르바와 같은 언론 자유 침해...
민간인 사찰로 독재자 위상 강화..
이게 다 쥐박이가 한 것이고..그네가 방조를 한 것인데...

이걸 심판안하면...국민이 스스로 바보라고 인정하는 꼴이 아닌가요?
유신시대로 돌아가고 싶지 않고, 현재보다 미래를 조금이라도 더 꿈꾼다면...

최선이 없다면..차선을...
차선을 찾기 힘들다면..

최악의 선택만 피하면 됩니다.최악의 선택인 새머리당...이것만 피하면 됩니다.

모두 같이 심판합시다..

DandyKim

*.39.92.4

화이팅이에요!! 제 주변에선 저더러 선거운동 알바하냐 물어보더라구요 ㅋㅋ
투표로 디도스 공격!!!!!!!!!!!!!!