[헝그리보더닷컴 이용안내]
금요일 밤 휘팍 원정을 떠났었습니다.

누나 두 분이랑요.

누님 할렘물 아닙니다. ㅡㅡ;;;

그 사고 아니예요. ㅡㅡ;;;

심백타러 좋게 도착해서 샵에서 장비 빌리고,

샵 아저씨랑 오늘사람이 없니, 설질이 별로니...

노가리를 까다가 매표소로 갔습죠.

매표소에 가서 폰에있는 VIP쿠폰을 딱 보여주려는데 없어~

페이스북 이벤트 당첨돼서 문자로 받은 쿠폰이 없어~

문득 며칠전 문자정리를 했던 기억이 새록새록...

40퍼 할인받으러 휘팍까지 왔는데...

누님들한테 욕을 바가지로 듣고 샵으로 순간이동 했습니다.

40퍼 할인받고 머리 한 대 맞고 궁시렁 궁시렁 대면서 보딩을 마쳤습니다.

장비 차에 싣고 샵으로 올라가는데 길을 잘못들어 후진을 하게 됐습니다.

후진송 흘러 나옵니다. 따라라~

근데 갑자기 쿵!

큰일 났구나 하면서 내리니 뒤에 차 한 대가...

장비 반납하고, 차주분께 연락이 돼서 이러이러하다고 말씀드리니 나오시더군요.

밤이라 정확하게 판단이 안되니 낮에 연락주시기로 하고 컴백홈 했습니다.

그 차주분이 그래도 양심있게 전화주셔서 고맙다고 하시던데 저야말로 고맙습니다.

혹시 헝글 유저분이시면 고맙다고 죄송하다고 말씀드리고 싶고요.

새벽 5시 오밤중에 깨워드려 죄송하고요.

견적 보내주시면 빠른시일안에 처리해 드리겠습니다.

렉스턴 차주분! 고맙습니다
엮인글 :

땅꼬맹위

*.234.197.128

훈훈하군요 ㅎㅎ

설탕공장

*.85.60.240

고생하셨네요^^*

시르시르다

*.234.220.133

이렇게 훈훈하시니 휘팍 눈이 녹죠ㅠㅠ

ROCK ★

*.132.61.248

렉스턴 수리비...ㅎㄷㄷ...범퍼값...ㅎㄷㄷ....!! ㅠㅠ

작년엔가...제 렉스턴 범퍼교체하는데 거의 60....

AGSerieux

*.135.40.76

범퍼는 들어가지 않았더군요. 후진중이라 천천히 가다가 그런거라...

오메낭

*.37.133.251

음 렉스턴 부품값 장난아닌데..

가브리엘Yong

*.197.61.176

별일없으시길!

pigu's

*.118.182.136

어이쿠.. 고생하셨네요.

Envy me?

*.143.6.141

겨울엔 밀림현상이 없죠~~
깨질뿐...
그래도 제가볼땐 렉스턴차주님 그냥 타실듯~~
훈훈한내용~~~

코피한잔

*.210.193.19

안전보딩하세옹~^~

맛스타3

*.81.125.7

전 아파트 주차장에 세워놓으면 언제인지 모르게 여기저기 긁힌 흔적이 난무하는데
한번도 연락받은적이 없어효~~~
년식이 오래된 차이기도 하거니와 아파트 주차장 CCTV 화질이 잼병이라 번호조회도
불가능한 화면만 나오고 요즘은 그냥...반포기하고 살고있습니다.
한두번도 아니고 차량 4면 모서리가 다 그모냥이니...
같은동에 의심가는 김여사님이 한분 있긴한데 하도 긁고다니셔서 그런지 여사님 차량의
긁힌 흔적이 너무 많아서 도색까진곳에 별의별 색이 다 덧발라져 있더라는..
주시하고 있겠다...김여사~