[헝그리보더닷컴 이용안내]
여기는 휘팍 ㅋ
카페테리아에서 휴식중입니다 ㅠㅠ

작은킥들 세네번 뛰어보면서 자신이붙었었는데 오늘 제대로 랜딩핬네요 ㅋㅋ

어제 엄청습설이라 데크도 안나가서 속도 붙여서 뛰는연습했는데 오늘은 꽤나좋은 설질에 속도가 잘붙더라구요

젤 작은킥을 뛰면 보통 갭넘어서 바로 랜딩됬는데 평소보다 두배는 멀리~~

내몸은 어디로~| 안드로메다로~~

결국 속도를 이기지못하고 말려올라가서 데크베이스가 하늘로.. 3초간 하늘을 달리다 등으로 제대로 랜딩했네요 ㅠㅠ

다행히 헬멧착용으로 머리통증은 없으나 등 옆구리쪽에 극심한 타박상을 입은것 같습니다 ㅠㅠ 연휴인데 첫날부터;;

일단 회복중입니다.

킥커에 자신붙었었는데 도로아미타불관세음보살

척추보호대 지름신옵니다
엮인글 :

바람켄타

*.149.25.67

킥 뛰시면 상체보호대 추천이용~
매일매일 설질에 따라서 스피드가 달라지니...항상 처음엔 스피드체크 잘 하셔야해용~

우쏘

*.144.208.163

네 뼈저리게 느꼈습니다
속도에 따라서 크기가 틀려지네요 ㅠㅠ
너무 자만했나봐요 ㅎㅎ
지난주에 빌라봉을 봤더니 나도 슈웅~~

샤인님

*.226.203.159

저도 막쉬러 카페케리아왔는데 ㅋㅋ
항상안전보딩하세요^^

우쏘

*.144.208.163

네 시즌도 얼마안남았는데 주의해야죠 ㅎㅎ
노란 베스트입고 하리부여잡고 방황하고 있습니다 ㅋㅋ

종니달리고

*.226.201.111

아직킥은겁나서시도조차못하고잇네요ㅠ해보고싶은마음은굴뚝같은데ㅠ

꽃꽂았어요

*.96.212.117

윽 저고 올해는 킥커 입문하고 싶은데 몇년전 겁없이 뛰었다가 허리랜딩로 며칠 잘 못걸었던 기억에

무서워요..ㅠ_ㅠ

빨리 나으세요~쎄에에~~~~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
45348 스키장 가기로 했어요 라고 하면. [14] 저승사자™ 2012-01-21   627
45347 몇분뒤에 킹스컵하네여 ㅋㅋ [8] 자이언트패트롤 2012-01-21   347
45346 휘팍갈까요 용평갈까요?? ㅋ [4] 돌고싶은자 2012-01-21   328
45345 초강력울트라급 힙보호대 따윈 없는겁니다. 읭? -_-;; [17] KIMSSEM 2012-01-21   722
45344 연휴 1일차...보드.. [4] 실연보험 2012-01-21   288
45343 자 떠납니다ㅡ [19] 저승사자™ 2012-01-21   356
45342 휘팍퍼랭이 스티치님 뒷통수 때린거 죄송합니당 [17] 하이엔드 진영 2012-01-21   629
45341 성우에서 보기 힘든 미인!!!!! [15] Team ASKY 2012-01-21   1154
45340 자이언트 패트롤 나빳슴!! ㅠㅠ file [21] 삐꾸돼지º 2012-01-21   3195
45339 오늘 성우 주간 타신분들~ [1] 스페셜쿠폰 2012-01-21   281
45338 일산에서 보드장비사려는데 [3] Trixtor 2012-01-21   269
45337 보드 신고 트램폴린! [8] 콜드플레이 2012-01-21   415
45336 국어교육의 실패인가 ㅡㅡ;; [36] 애정남 2012-01-21   762
45335 어제 성우 심철때 시즌권 검사가 ㄷㄷ [11] 칼롤 2012-01-21   1021
45334 세탁소에서 제 옷을 잃어버렸는데 증거가 없다고 발뺌해요 [2] 아짱나 2012-01-21   519
45333 휘팍에 왔는데요 [7] 농담 2012-01-21   592
45332 여자친구랑 스키장에 가는데요....... [8] 라프이 2012-01-21   811
45331 아무리 슬픈영화를 봐도 눈물이 나오지 않습니다 .... [6] 비치112 2012-01-21   360
45330 성우가는 셔틀안 정말 깝깝하네요 [3] 요들 2012-01-21   675
45329 성우 히말라야분실 건 경찰조사중~ [12] a꼬룽 2012-01-21   1094