[헝그리보더닷컴 이용안내]
저처럼요.....

티몬-> 해피머니상품권 10만원권 91000원에 판매중 *2장 구매
11번가 현*카드할인 22000원

해서 총 40000원 할인 받았네여..

할인받은 금액으로 연합세일가서 후드하나 사고 바라클라바 하나 사면 되게따~~!!

다들 좋은 가격에 구매하셨게쬬~~??

========

정정 합니다..
91000*3장 구매 -> 지류상품권으로 배송기다려야해욤(고생)
그담에 온라인 포인트로 전환(고생.......)
현대카드 22000원 쿠폰 으로

11번가에서 총 49000원 할인각 이네여~~~

신난다 연합세일 가서 양말 두 개 더 살수 있겠다!!

========

날라날라질주

*.70.58.203

이게 휘팍이죠?

쭌~~☆

*.36.154.94

왜 2장만사셨데요?3장사서현대까지 먹임 49000언아닌가용?

쩌LEE

*.70.58.201

왜냐하면 22000원 쿠폰을 쓰려면 현대카드로 10마논이상을 결제해야하기 때무니죵 ㅋㅋㅋㅋ

쭌~~☆

*.36.154.94

엇 그래요?설명에는 1원이상으로 써있어서 물어본거였어요ㅎㅎㅎ

쩌LEE

*.70.58.201

헐 진짜다!!!!! 10만원이 아니라 10원이다!!!!!!!
감사합니다. 올 시즌 복 받으실거예여 ㅋㅋ

쭌~~☆

*.36.154.94

ㅎㅎㅎ냅~! 저도 주말에 움직일예정ㅎㅎ
더 싼건없겠죠?ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.120.51.224

11번가 현대카드 할인이 있나요?;;;왜 못찼겠지...ㅠ

날라날라질주

*.170.201.182

쿠폰으로 있어요

깃쫄깃쫄

등급이 낮아서 그런가...쿠폰존.혜택존  다 뒤져도 장바구니 3천원할인쿠폰같은것만 보이고 안보이네요.;;ㅠ

날라날라질주

*.170.201.182

중복쿠폰도 될려나 ㅎㅎ

쩌LEE

*.70.58.201

시즌권 판매 페이지 상단에 뙇!! 하구 있더라구용 ㅋㅋ

깃쫄깃쫄

티몬에서 사는 해피머니 상품권도 지류상품권이던데..오늘주문해서 바로 어찌 사용하신건지 모르겠고

여행카테고리는 카드11%내맘대로 할인도 적용이 안된다는데 어찌하신건지 모르겠고...

도통 멘붕이네용...능력자님 알려주세요..ㅠㅠ

쩌LEE

*.70.58.201

들켰다.... 깃쫄님 날카로우시네여......
저도... 지류 인줄 모르고.....샀다가.........
상품권 등기배송이.....오기만을 기다리고 있습니다............................

현대카드 쿠폰이 9/12일까지 길래..
지류오믄 등록하구 살라구여...........(씁쓸...)

음.. 댓글에도 이미지가 올라가면 좋으련만....
현카 할인쿠폰은 모바일 기준으로 시즌권판매페이지 상단에..
매일 오전9시부터 선착순 1000명 이라고 써있더라구여~

깃쫄깃쫄

아하...모바일로 들어가봐야겠군뇨!...

컴터만 붙잡고있던 1인...ㅠㅠ

깃쫄깃쫄

흑...

모바일들어가서 보니 딱 보이긴 하는데..현대카드 할인이 장바구니할인이었네요..

눈치채셨는지 모르겠지만 휘팍시즌권은 장바구니에 담기지 않고 바로구매밖에 없어서 장바쿠니쿠폰들은 사용이 불가해요..

웰팍시즌권은 장바구니쿠폰 사용되면서.. 정말 이건 어처구니가 없는듯..ㅠㅠㅠㅠ

쩌LEE

*.70.58.201

음...? 시범삼아 결제창까지 가보니까 22000원 할인 되던데여..?? 구매페이지에서 옵션 설정하면 22000원 자동으루 맥여주네용 ㅋㅋ

깃쫄깃쫄

오...시즌권전용으로 따로 있나보네요!...저도 9시에 도전에 봐야겠습니다..ㅠ

쭌~~☆

*.36.154.94

냅 시즌권전용 22000언이고 지류는 한번에 10마넌씩이니 3번결제해서 지류받으면 30장 사이트에서등록하면 49000언 할인까지 되네요~!지금 위메프에 70이상이면 5만언할인이 있었는데 없어져서 지금 문의해놓음 그거되면 커플로669000언인가니까 1인당 33만5천쯤될거에요

쭌~~☆

*.36.154.94

깃쫄님 사셨나요? 안사셨음 제가 한 방법대로하심 33만 밑으로 살수있구요 상품권거래가 불안하면 4만언까지 할인 찾았어요ㅎㅎ
위메프1.5 신한 1.5 페이코 1 해서 4만이에요~^^

깃쫄깃쫄

아직도 고민중이예요...ㅠ 근데 위메프에 신한카드할인1.5랑 페이코1이랑 중복적용이 되는건가요~?@_@

쭌~~☆

*.36.155.207

그런거같아요~!다 제하고 마지막에 페이코 결제로 넘어가서 거기서 페이코 쿠폰 먹이는거라서요~^^

쭌~~☆

*.36.154.94

급정보 전달드립니다~! 지류사시면 현대카드할인이 안된다네요~!