[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.ㅎㅎ 백년만에 글써보는것같네요

같이 시즌방 쓰던 언니오빠들이 다치고.. 시집장가가면서 갑자기 시즌방 멤버가 3명이되었어요 

그것도 심지어 평일1, 주말 2 

원래 6~8명쓰던 시즌방이었으나 반토막이 난거져. 

전 주말멤버인데.. 같이 다니는 언니가 용평에 가기 이틀전. 급. 다리를 다쳤어요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시즌오픈도 안했는데..졸지에 나홀로보더가 되었네요 

처음이자 마지막으로 나홀로 보딩해본게 십년도 넘은거같아요 

시즌 내내 나 혼자 노는것인가... 

동호회 활동해본게 언제더라.... 이 코로나시대에 혼자타기싫어서 동호회를 가입해야하는가. ㅎㅎㅎㅎ 

나도 가지말까....아 어쩌나... 하다가 혼자갔네요!! 

평소같으면 방정리하고 왁싱하고 술먹고 보드안타고 집에갔었는데.... 

가서 혼자 왁싱하고 

혼자있으니 심심해서 야간을 타러 갔어여!! 

용평에서 마지막 야간을 타본지도. 오년전인가...기억도 안나요 원래는 주간족이요.ㅎㅎ 

오.. 생각보다 상쾌하네요.. 나 올해 보드실력 느는건가... 허벅지 엄청 두꺼워지는건가...싶은..ㅎㅎ 

친구분들과 함께 타는 분들이 다소 부러웠으나. 나름 잼게 타고왔네요.ㅎㅎ 

야간땡보딩은 생각보다 상쾌했어요 ㅎㅎ 

엮인글 :

왕밤빵

*.39.141.178

응원합니다~~

당근공주

*.42.113.25

감사합니다.~~

키노83

*.7.18.216

원래 보드는 혼자타는거에요ㅎㅎ

당근공주

*.42.113.25

그렇긴하죠.ㅎㅎ

행율

*.111.15.99

주말시즌방 하지만 입문부터 지금까지 90% 혼보더예요.

실력은 그럭저럭 잘 늘고 있어요.
안전하게 타세요~:)

제현짱짱123

*.204.128.163

행율님 안녕하세요! 행율님도 혼보더셨구나, 저도 이번 시즌 혼보딩각인데 용기 얻고 갑니다...

지나가는 글에 보이길래 댓글 달았어요!ㅋㄷ

행율

*.254.210.186

진정한 보더는 혼보더입니다! 라고 외치지만 가~~~~~~~~~~~~~끔 외롭긴해요. ^^;

근데 저를 어떻게 아시는지...ㅎㅎㅎ

무지는단무지

*.107.99.42

반갑습니다 저도 혼보더입니다.  혼보더는 전투보딩입니다

당근공주

*.42.113.25

네.. 관광보더였는데.... 전투보딩한번 해볼까해요.. ㅎㅎ

당근공주

*.42.113.25

혼보더 화이팅입니다!!!! 

고고나죠

*.154.227.69

전향각에  초.중급슬롭  예상해봅니다.ㅈㅅ

혼보더들 용평 가나요~~~?

당근공주

*.42.113.25

최근 대세인 그정도는 아니고... 전향각이 아닌건 아니고... 실력은 초급은 좀 그렇고 중급이긴 한데... 

레드와... 레인보우를 선호합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 

고고나죠

이번주말 좀타는혼보더 레드습격 조용히 예상해봅니다.

레드못가는 저는 울면서 그린에서 스킬업이나 하겠습니다.

당근2

*.42.113.25

갑자기..너무 광고를 한거같아서 부끄러워지네요 

남장하고 타야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고고나죠

혼보더들 머리에 쥐나나요?~~~ 36.24 가볍게 던져봅니다.

지누지누_

*.106.152.173

조용한 시즌방이 쓸쓸하게 느껴지실 거 같아요ㅠ

당근공주

*.42.113.25

네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서... 생전 안타던 야간을 탔어여.ㅎㅎ 

라이딩의민족

*.113.219.170

고독하게 타는겁니다.

당근공주

*.42.113.25

네... 그게 맞는것같습니다. ㅎㅎ

p수상한놈q

*.168.63.146

야간에 홀로 보딩하는 여성분 봤는데
슬롭을 썰고 다니시던데
혹시 그분?ㅋㅋ

당근공주

*.42.113.25

야간을 타긴 했지만... 저도 슬롭 썰고 싶네요.ㅎㅎㅎㅎ

p수상한놈q

*.168.63.146

써는 그날까지 홧팅 ㅋ

집근처가용평

*.189.236.133

용평 혼보더 홧팅!!!!
저도 혼보덥니다~,~

당근공주

*.42.113.25

혼보더 정말 많으시네요... 

그동안 그래서 실력이 안늘었나봐요.ㅎㅎ

도마김선생

*.53.244.170

백년만에 깨어나 홀로서기를 하시는 당근공쥬님
이제 당근날개를 피구 멀리 멀리 독야청정 하시길~~

당근공주

*.42.113.25

와..그러고 보니... 제 닉네임이 어릴적 님네임이네요... 

당근공쥬라니... 공주는 이제 그만 때야겠어여.ㅋㅋ