[헝그리보더닷컴 이용안내]

뉴스에 지금 나오는데

발암물질 검출됐데요!!!!

아세트알데히드랑 머 기타등등...

거의다 중국에서 만들어서...

니코틴 함량도 표시된거랑 다틀리고;;;

엮인글 :

어예^^

*.176.36.46

전자담배가 액체같은거 리필해서 쓰는건가요??
일반담배에도 발암물질 있는걸루 아는데 그것보다 더 안좋다는건가요??

전자담배나오기전에 담배를끊어서 잘모르겠네요... 궁금하네요 ^^

꼬부랑털

*.118.86.77

으아닉!!!!! 전자담배 믿었는데 ㅠㅠ

주술주니

*.211.248.55

저번에도 인터넷이랑 뉴스에 나왔어요..

그 인체에 무해하다는 수증기에 각종 발암 물질들이 일반 담배보다 더많이 함유되있다고...

물론 안좋은 몇몇 제품들이 그랫던 걸로 기억함..

땅그지턴

*.246.78.14

저는 액상은 미국걸 쓰는터라
중국꺼만ㅈ그런건가 ㄷㄷ

맛스타3

*.219.165.190

전자담배 담배필때보다 기침 더 많이 나와요...
액상제제를 열을가해 기화시킨것이다보니 아무래도 연기라기보다
수증기라 입자가 커서 기관지 섬모를 많이 자극한다고 하네요.
발암물질이야 뭐 담배에도 어마어마하게 들어있긴 합니다만...
전자담배도 오래피면 안좋은것 같네요.

bamtol

*.37.23.228

어쩐지... 맛이 찝찝하더라....
사고 1주일만에 서랍에 고이 간직하고 있네요...
담배 끊어야 되는데.ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
44950 제게 이런일도 일어나는군요 [14] ★카이★ 2012-01-19   591
44949 나이쓰 25일 회사 쉽니다~ [23] 미X토끼 2012-01-19   368
44948 뜬금없지만...하루빨리 숭례문의 아름다움을 다시 보고싶어요... file [11] 안씻으면지상열 2012-01-19   380
44947 아래에 이어 1/27(금) 1박도 있어요 [9] 춉... 2012-01-19   247
44946 건물 엘리베이터 기록갱신 ~ [1] pat 2012-01-19   225
44945 근육통? 신경통? 대상포진이었네요 ㅋㅋㅋㅋ [27] 아니아니아... 2012-01-19   1961
44944 김여사님보다 무서운 택시기사님 ㄷ ㄷ [7] 마누아 2012-01-19   509
44943 내가 이뻐? 이효리가 이뻐? [12] 환타_ 2012-01-19   533
44942 저도 김여사님 경험담... file [5] 주술주니 2012-01-19   465
44941 보호대 다 하고 보드타던 시절... [17] 환타_ 2012-01-19   992
44940 1/20 휘팍 한화콘도 숙박비만 내고 가실분 계세요? [24] 춉... 2012-01-19   954
44939 시즌아웃을 해야하는지 고민고민. [18] 매니아걸 2012-01-19   679
44938 비 안오길... [6] 나쁜토깽 2012-01-19   202
44937 다들 전투보딩 하고있나요 ??(이거슨 푸념) [5] 라스율 2012-01-19   217
44936 무서운 김여사님 .....ㅠ.ㅠ [13] 옹헤야~ 2012-01-19   524
44935 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 만쉐 2012-01-19   262
44934 귀여운 김여사의 당황스러운 매력 [34] 출동!에이미 2012-01-19   1022
44933 ASKY스티커 [10] 맥심아이스 2012-01-19   344
44932 오늘 심야 오크밸리 갑니다 ^^ [5] 비바포에버 2012-01-19   196
44931 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 퍼지태양 2012-01-19   346