[헝그리보더닷컴 이용안내]

명절껴서 힘들것 같지 않냐 할땐 괜찮다더니만

날짜 다가오니 취소해달라네요

1/20 1박

1/27 1박

가실분 말씀해주세요

이상하게 활동도 안하는 사람임에도 장터보다 자게에 우선권을 주고 싶은 이 심리는 뭔지 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

출동!에이미

*.236.70.221

저는 2월 첫주 금토일 예약해뒀는데...

대기번호가 375번입니다. ㅠㅠ

춉춉~♡

*.130.0.242

아...2/3도 예약해 놨는데
제가 볼땐 80%의 확률로 이날도 자게에 글 쓸듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출동!에이미

*.236.70.221

저.. 히팍좀가게...... 걍 취소해주세요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

뉴비임다

*.75.62.97

에이미님이랑 보드 타게 걍 취소해주세요 ㅠㅠ

뉴비임다

*.75.62.97

아... 아? 2/4일 아는동생 결혼식...... orz
금요일 저녁에 갔다가 토요일 새벽에 다시 들어와서 결혼식 끝나고 다시 들어가야 겠네요 ;;

바람켄타

*.91.238.220

토욜 방은 없습니까?

춉춉~♡

*.130.0.242

저도 대기 걸어놓고 있다가 예약된거라 토요일은 저희 순서가 안오더라고요

아사히맥주

*.35.170.85

"비밀글입니다."

:

춉춉~♡

*.130.0.242

============
쪽지 주신분이 계시네요
쪽지 주신분이 1분 빨라서 ㅠㅠ
쪽지 주신분께 양도할께요
아사히 맥주님껜 죄송