[헝그리보더닷컴 이용안내]

이게 저번에 있었던 사건 , http://www.hungryboarder.com/11012107

이게 그후 이야기에요 -_=

가게에서 들어논 보험사에서 그인간네 집에 갔다가 저희집에 왔어요..

엄마가 좀 언짢게 뭐라고 하시면서 싸인하길래

물어보니 ,  사고가 나면 보험금을 청구할수가 있나봐요~그래서 그사람한테 돈이 지급되는데

무튼 가게에서 만일을 대비해 보험을 들어놨긴했는데, 60만원이 지급되는게 규정인데

그자식이  100만원 채워달라고 한거죠.

그래서 보험사에서 60 내고 나머지는 엄마가 , 

그얘기 듣는데 거품물뻔,

그러면서 첨에 그 보험사 직원한테 난리를 치더니 돈 준다고 하니까 잠잠해졌대요..

치료비는 안받는다고 생색

치료비 뭐 돈만원이나 나오겠어요, 상처가 어느정도 심해야 뭔 말을하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대일밴드 붙이면 땡인정도

저라면 챙피해서 그거 가지고 다쳤다고 이난리 치는것도 낯뜨거울듯~

엄마한테 그런놈들이랑은 돈 더 깨져도 ,  말 다 들어주지 말고 지네도 돈깨져봐야 된다고 .먼저 형사고발 드립하고

된장국 일부러쏟았다고 난리칠때부터 강용석 같은 놈

같이 법원이라도 가라고 했는데 ㅋㅋㅋ

엄마도 기분 안좋아하시고 저도 화나서

그지같은놈 100만원 없는 그지.. 딱하다고 그인생도 , 100만원 받을려고 그 난리를  치고ㅉㅉㅉ

그일때매 일잘하는 써빙아줌마도,엄마가 괜찮다는데두 마음이 불편하시다며 그만두고..

아무튼 질나쁜놈, 머지않아 지보다 더한인간 만나 그돈에 몇배로 쌩돈 나가봐야

그제서야 그렇게 살지 말아야지 하겠죠 ~

엮인글 :

I_AN

*.169.24.148

진짜 사람이라고 다 같은 사람이 아닌거 같아요. 짐승도 아니고 ㅉㅉ
세옹지마라 했으니, 다음번에 좋은일 있을 거에요 ^^

빵글이:)

*.102.163.133

감사해요~좋은손님들도 많은데,좋은일도 있겠죠 :)

땅그지턴

*.160.131.98

원래 그런 거지들 많습니다. 그냥 똥밟았다 쳐야죠.
기부했다 생각하기엔 받아가는 놈들이 그지근성이 투철하네요.

정말!!! 남자 여자 둘다 너무 투철해서 어이가없음요 ..ㅋ_ㅋ

투더뤼

*.38.144.252

나중에 그만큼 당할거에요!!

인과응보, 괜히 있는말이 아니겠죠 ^^

s(불사조)z

*.160.98.95

참...... 뭐라 드릴 말이 없네요.

어차피 지나간 일, 일찍 머릿속에서 지우시고

다시 좋은 마음으로 생활하세요.

화이팅!

*.17.133.76

화이팅!!! 저라도 착하게살아야죠 뭐....-_ㅠ

구구닷

*.48.31.254

님 방에 있는 헬멧과 고글 반다나(or 넥워머).... 그리고 데크는 괜히 있는게 아니죠...
헬멧, 고글, 반다나 착용 완료 하면... 누가 누군지 모릅니다~~~...

데크??? 역캠이세요? 정캠이세요?
역캠이면 그트스킬로 찍어 주시고...
정캠이시면 리바운딩쓰면서 칼카빙으로 찍으면 ok~

*.17.133.76

그러게요~ 시원하게 욕한바가지해주고 어디하나 부러트리고 합의금주고싶을만큼

곱게보내기 싫음 ㅠ_ㅠ

스노우오크

*.187.9.25

강용석씨보다 한참 못한 사람인듯....

*.17.133.76

그렇네요, 캐드립의 일인자.. 멘탈만 붕괴됫어요

거북이와두루미흥

*.173.9.76

근데 손님 입장에서... 저번에 펄펄 끓는 계란찜을 종업원이 가지고 오다가 제 허벅지에 튀어서 데였고, 상처도 약간 났는데... 사과하고 후시딘 발라주고 끝... 아 순두부 찌개 2개 서비스... 회식자리라 20만원 정도 먹었는데...보쌈집에서.. 그정도 서비스는 원래 나오는거 같기도 하고..
보험처리만 했어도 60만원이네요..ㅡㅡv 아직도 허벅지에 조그마게 흉터가...ㅡㅡv

SooCut-

*.56.126.216

손님 입장에서는 그럴수도있다는건데..
자신의 경험에 비추어서 돈을 받을수있었다는 말은 아닌것같내요..
나만그런가..

*.17.133.76

저희 부모님은 우선적으로 치료는 당연하고, 상대편이 정 불편해 하면 사과의뜻으로 위자료나 좀
했었는데... 진짜 형사고발드립+100만원 삥은 아닌듯요...

칠성사이다™

*.46.43.14

세상참 별의별넘이 다있네요..
다른거 다 떠나서 고의로 손님한테.. 나원.. ㅁㅊ넘을봤나...

*.17.133.76

그쵸..상식적으로 말이 될 사람이면 처음부터 저렇게 나오지도 않았겟죠 ㅋ
좋은꼴만 보면서 살고싶어요~~~ㅋㅋ