[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난시즌 말

아침일찍 혼자 땡보딩을 나간적이 있었습니다.

이른 아침이라서 그런지 휘닉스 파크 슬로프는 썰렁하더군요... ㅋ

다들 잘 아시겠지만...

땡보딩의 묘미는....

비클질된 눈위에 나의 첫

발자국을 데크로 쓩~ 찍는거 아니겠습니까 ㅋ ㅋ 

부푼기대를 안고 곤도라를 탔습니다. ㅋ

제 앞에는 앙증맞은 귀요미 커플이.. 있네요... ㅋ

여자가 남친에게 물어봅니다. ㅋ

"오빠 헤드셋은 왜끼고타? 이것도 멋이야?"

남자아이가 대답하길...

"보드잘타는 사람은 어떤 음악이든 비트에 맟줘 턴을하며 타"

"그래서 보드랑 음악은 절대 띨수없는 관계인거지..."

ㅡ.ㅡ 읭???

정말 그게 가능한건가.....

저도모르게... 정설된 눈 밭위에 올라가서

꿍짝 꿍짝 꿍짝.... 비트감을 잡고.....

연습을 해밨는데... 이거 죽어도 안되더라구요....

비트가 너무 빨라서 2박씩 묶어서 턴해야 하는건가... 싶기도 하고.. ㅋ

이게 정말 가능한가... 참 궁금하지 말입니다. ㅋ

(물음표 없어용 ㅋ)

엮인글 :

꼬부랑털

*.118.86.77

여자친구 앞에서 저정도 허세는 눈감아줍시다..다들 애인 앞에서 저런 허세 한번씩은....ㅠㅠ

출동!에이미

*.236.70.221

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 네 얼마나 진지하게 이야기 하던지... 저도 모르게 끄덕 끄덕였다는 ㅋ

어예^^

*.176.36.46

"방귀로 비트박스하는소리 하고앉아있네~" 라고 전해주세요...

출동!에이미

어예님... 방귀 비트박스 부탁드려도 될까요 ㅋ ^^

EatLessRideMore

*.16.52.232

휴... 드립을 치고 싶은데 생각이 안나네염...

출동!에이미

네... 비타500 하나 드시고 오세요 ㅋ

마늘쫑~

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손발이 오글하네욧

출동!에이미

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 ㅋ

Method

*.91.137.50

64비트 메탈리카 음악 나오면 .. 턴 하다가 저 세상 갈 ....듯..

남자다잉~! ㅋ

출동!에이미

메소드님.... 비니... 빨강... 이거외에 생각이 안나요... ㅋ

투더뤼

*.38.144.252

비트로 세탁하는 소리 하구 계심......

출동!에이미

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 덩기덕 쿵더러럭 덩기덕 쿵덕 ㅋ

아싸요

*.13.33.69

사실 저 비기너턴 알려줄때.. 뒤에서 쫓아가면서 박수치면서 박자 넣어줍니다..
짝~짝~짝~ 턴~! 하나~두~울~ 세~엤~ 이렇게...보드는 리드미컬하게~ 그루브하게~
흠.. 이제 목아프니까.. 헤드셋 씌어 줘야지~

출동!에이미

이래서 다들 헤드셋을 쓰는건가 봅니다 ㅋ

토끼삼촌

*.61.23.146

풋.. XXXXXX 가 입에서 알리/널리 뛰고 있네요.

사실 음악듣는 거 위험하긴 합니다. 근데 저도 음악을 듣습니다..
솔로당이라서 심심해서 듣는 거에요.

누가 말붙여주면 그런거 안합니다..
헤드셋이나 이어폰이나 최소 음량이고 오픈형으로 해놔서

가끔 커플은 혼자왔나봐~~ 공격에 두 세번 쓰러지는 데 말입니다.
허세도 적당히 해야 멋지지요~~^^

출동!에이미

어린 커플이라서 그저 귀엽게 보았네요.. ㅋ

Envy me?

*.143.6.141

나도 언젠간 여자친구와 곤돌라안에 탈지어다~~~

출동!에이미

꿈은 이루어 지지 말입니다. ㅋ

아무개다

*.99.65.47

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
설마 진지하게 말한건 아니겠쥬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출동!에이미

맞는데요 ㅋ ㅋ ㅋ 너무 진지했어요 ㅋ

홍차우유

*.189.124.101

남자아이가 대답하길...

"보드잘타는 사람은 어떤 음악이든 비트에 맟줘 턴을하며 타"

"그래서 보드랑 음악은 절대 띨수없는 관계인거지..."
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출동!에이미

보드와 음악과의 관계... 첨 알았습돠 ㅋ

바라바라바라바라

*.193.146.180

애국가엔 ..슬로우슬로우 턴이 가능하십니다 고갱님

출동!에이미

베벵이 타령엔 한나절 내려오겠군요ㅋㅋ ㅋ

보딩이그리울때

*.186.227.242

똥 싸는 소리

출동!에이미

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 그래도 귀여운 커플이라서 웃고 말았어요

스노우오크

*.187.9.25

고영욱이 말합니다.

'주접들 떨고 있네.'

Method

*.91.137.50

고여우기 매니저가 말했습니다.

출동!에이미

촤아하하 ~~~ 널 좋아해

미X토끼

*.41.132.220

출동!에이미

★카이★

*.118.49.120

저도 음악은 듣는데 라이딩에
집중하면 안들리던데요 저만 그런가요?
물론 키커나 지빙중에도 안들림 ;;
음악은 리프트 대기줄(리프트)에서
기분업 용으로 ㅎㅎ

출동!에이미

저도 잘 안들려용.. ㅋ ㅋ ㅋ

그래서 음량을 그리크지 않게 해놓고 타염 ㅋ

뉴비임다

*.75.62.97

오글 오글 합니다 ㅋ

출동!에이미

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랫만이죠 이느낌 ㅋ

SooCut-

*.56.126.216

커플들만의 이야긩..

출동!에이미

귀엽더라구염 ㅋ ㅋ ㅋ

영훈e

*.130.129.210

근데 궁금한데 헤드셋끼고타면 주변소리가 안들려서 위험하지 않나요?

출동!에이미

너무 크게들으면 문제인데 아마 다들 적당한 음량으로 탈꺼에염 ㅋ

s(불사조)z

*.160.98.95

그 남자,

헤드폰만 있고, 플레이어는 없습니다.

capsule

*.184.157.183

커플들이 거의 없는 슬로프가 하나 있긴 있죠...;;;

뉴비임다

*.75.62.97

혹시... 파라다이스? ㄷㄷㄷㄷㄷ

바람켄타

*.149.25.67

디지에서는 굿거리장단이나 자진몰이장단으로 턴을 해주시면 쉽게 탈 수 있어요~

권꽁치

*.246.77.127

ㅎㅎㅎ

인생은파도

*.37.76.46

아~~ 안볼란다~~~안볼란다~~~~~~~~

냐하하_

*.204.210.190

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

miriamiti

*.231.191.92

여자도 알면서 모르는척~ 한거 아닐까요.ㅎㅎㅎ