[헝그리보더닷컴 이용안내]

평일에 첫월차내고 가는거라 정말 설레이네요

두근두근!!

문자로는 바코드13자리? 정도만 띡하고 왔는데

이거면 되는건지 헷갈려요

돈내고 예약했으니 되겠죠뭐

강원도로 처음가는거라 넘좋네요

엮인글 :

아무개다

*.99.65.47

축하드립니다! 저도 낼 휘팍행 셔틀에 몸을ㅎㅎ 모두 안전보딩해요~

12a2da

*.33.245.136

와 내일가시는군요 저는 잠실6시30분차탑니다 ㅋ

아무개다

*.99.65.47

전 야탑에서 6시에...지하철 첫차타도 간당간당하겠든데요ㅎㅎ 잠실6시 30분은 좀 여유롭겠습니다 T.T

12a2da

저는 비발디만 다녔어요 다른곳은 한번도 안가봐서

이번에 휘팍가는게 너무 설레네요

휘팍 초중급코스 파노라마가 좋다고하는데 너무타고싶어요

ㅎㅎㅎㅎ

아무개다

*.99.65.47

꼭대기에서부터 내려오는 초중급코스맞죠? 저도 작년에 갔을때 그것만 탄 것 같네요ㅎ

호이테

*.226.210.201

맞아요 그러케하는거 ㅎㅎ

12a2da

바코드13자리면 되는거군요! 감샤해요

맛있는 치즈

*.235.40.116

너무 설레요! 저도 내일 휘팍! ㅋ

*.63.35.163

저도 잠시 후 출발-_-)/

휘팍행 잠실 셔틀!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45363 히팍 셔틀 예약 못했는데 새벽에 나갈까여,,,ㅋㅋㅋ [4] 김니콘 2011-11-26   351
45362 휘팍도착 ㅎ [2] ㅅㄹㄴㄷ 2011-11-25   351
45361 용평 리포터 하이원 리포터 나와주세요~~~ [6] ㅅㄹㄴㄷ 2011-11-25   351
45360 아놔~~ 토욜에 하이원 갈려고했는데.. [1] 이싱싱~ 2011-11-24   351
45359 뉴스는 꼬리나 흔들고 있고... [2] 호잇 2011-11-23   351
45358 정말 이건 왜만들었을까요... [4] 이미늦은거같아 2011-11-21   351
45357 곰말은 언제 오픈할까요 ㅠㅠ [5] NIKON 2011-11-21   351
45356 용평다녀왔습니다... [1] 아마사랑 2011-11-21   351
45355 TEAN KSJ 스티커 한번 만들어 볼까요? 약자가 별로인가 [9] NEOTEARS 2011-11-16   351
45354 이제 슬슬 스키장 갈때가...~_~... [3] 멍멍이멍멍 2011-11-16   351
45353 12월9일이면......... [1] 지순이 2011-11-15   351
45352 아 디카실종 ......; [20] 김혜선0720 2011-11-15   351
45351 ROME 아티팩트 이것도 RC가 있구 ROCKER가 있구 하네요... [2] 폭탄남 2011-11-14   351
45350 기분 좋았다가 기분이 다운되네요 ㅠ.ㅠ [5] 황영수_965186 2011-11-13   351
45349 네이버지식인에..일본검색하니.. [5] 어리버리_94... 2011-11-11   351
45348 추워지네요 [2] 열자이내다 2011-11-10   351
45347 추억의 상자를 열다가 ...... [8] 저승사자™ 2011-11-08   351
45346 스티커 얘기가 나오니 [5] NEOTEARS 2011-11-01   351
45345 아침부터 빡치네요 -_- [1] 天災™ 2011-10-25   351
45344 씁쓸....한 클릭질 슬롭꽈당냐옹 2011-10-20   351