[헝그리보더닷컴 이용안내]

옷을 가지고 가자니 짐이 늘고, 추운 새벽에 입고가면 따뜻해서 좋은 점도 있지만...음..ㅋㅋ

특히 셔틀버스타러 어쩔 수 없이 대중 교통을 이용하시는 분들....ㅎㅎ

뭐 출발할때는 새벽이라 사람들 별로 없어서 그렇게 큰 상관은 없지만

집에 올때는 보는 눈이 많으니..좀 신경 쓰이긴 하네요..ㅠㅠ

다들 어떻게 하고 계신가요???

엮인글 :

제구뚜

*.226.212.34

고글에 반다나까지 하고..
ㅋㅋ 자켓에 트레이닝복 바지입고 다니는 1인입니다!

어예^^

*.176.36.46

바지는 불편해서 편한옷으로 입고가서 갈아입고 쟈켓은 입고갑니다...

민굥

*.171.250.36

전 상의는 다 입고가구,
바지만 가서 갈아입어요~ 상의 따로 챙겨가면 짐이 너무 많아서요
상의 좀 튀는 편이지만 별 신경 안쓰고 있습니다.
자유로워지세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저도 탑승해보는건가요

호이테

*.91.0.80

전 바지까지 다입고 갑니다 ㅋㅋㅋ탑승~

설's

*.176.78.175

상의는 보드복 입고, 바지는 청바지 입고 가서 갈아입으세요.
바지도 보드복 입으신분 많아요.

배고픈상태

*.6.1.21

탑승!! 저도 고민중이었는데 ㅋㅋㅋㅋ
군데 톨후드까지입나요..-0-?

후까보더

*.100.101.162

상의는 다입고. 바지는 트레이닝복 입고가서 그위에 그대로 보드복 하의 입습니다.

-셔틀 타본적 없는 과객-

아무개다

*.99.65.47

낼 6시 셔틀타야 되는데 고민중입니다ㅎㅎ 자켓이면 입고가겠는데 톨후드라;;

벨크로키랍토르

*.70.10.21

전 빈손두 아니구 장비들구다니니까 .. 뭐 톨후드입어도 그다지 복장에대한부담은 없더라고요 '저 스키장다녀왔어요'

마보보더

*.112.40.50

자켓안에 후드다입구 비니까지 다쓰고 가서 바지만 갈아입어요~ㅋ
후드가 알록달록이지만 그냥 입구 타요.ㅋㅋㅋ
안그럼 짐이 너무많아서.ㅠ

BDBD

*.130.221.129

탑승~!!상의는 다 입고 바지는 츄리닝 ㅋ

잎양

*.207.132.137

전 완전 알록달록 주황자켓에 노란바지인데 ㅋㅋㅋ 깔맞춤으로 닭머리 주황비니까지 완성해서 가요 ㅋㅋㅋ
새벽엔 글쓴이님처럼 개아는데 밤 퇴근시간에 셔틀내리면 택시로 후다닥 탑니다 !!
앞머리쩔고 전투보딩으로 데크도 무거우니 택시 탑승~~!!

아 글고 이버스도 탑승이요~^^

풍납동오빠

*.246.69.89

짜장면vs짬뽕 이후 지상 최대의 고민

여기에 시즌초 가장 많이하는 고민!
락카를 살까 말까........

하지만 시즌 어느정도 지나면 안사길 참 잘했다는...

저렴한보딩자세

*.131.241.107

하이원 시즌권 끊고 다닐때, 주말마다 셔틀버스를 타고 왔다 갔다 했었는데.. (간간히 평일도..)

보드복 싹 다 입고 돌아다녔었습니다. 남들이 보던 말던 ;;;

무이무이

*.94.0.117

보호대까지 다 하고가요 =ㅅ-

시크,시크는 블뤡~

*.235.26.119

다 입고 가는데...보드복이 차라리 보드복처럼 화려하면 덜 그럴텐데...
톨후드+톨티+ 짝퉁데님바지(스타일만 데님인...)조합이라...
(장비는 랜탈...)
셔틀에서 내려서 후드쓰고 3시쯤 지하철 타러 가는데 좀 민망하긴 했어요...

흥치피

*.193.160.80

늘 고민만하다가 낼 도전해볼라하는 1인입니다 ㅎ 물론 상의만 ㅠㅠ 하의까지는 아직 ㅠㅠㅠㅠㅠ특히 퇴근시간에 지하철탈용기는 아직 부족하네요 ㅠ

이울

*.54.2.241

슬림핏 바지 입고 다니면 괜찮던데요 글고 따뜻하잖아요 ㅎㅎ
등산복들도 다 입고 다니는데 ㅋ