[헝그리보더닷컴 이용안내]

너구리굴에서 레쓰비받기!!!

오늘 아침 BB를 바르다가 문득....

레쓰비가 받고싶더라구요.

레쓰비레쓰비하니..

정말 누군가 레쓰비를 건네고 받는 사람이 있는건가 싶고...;;

레쓰비를 좋아하진 않지만..!!

전 보드탈때 고글스폰지(?)에 묻을까바 선크림만 바르는데...

화사하게 화장하시고 타는 그런 꽃보더에게만 가능한 일이겠지요?ㅠ

(근데 화장하면 보드복이나 고글에 안묻는건가요?신기해요 정말!)

결론: 성우에서 레쓰비 하나만 주세요...+_+(소개팅해드리겠츰!)

엮인글 :

냉혈한

*.168.238.126

제가 사드릴께요!

물론 소개팅 땜에 그래요

승돈이

*.252.203.34

역시..

빛보다 빠른 사나이

1빠인줄 알았는데 ㅠ

애플오얏

*.1.96.230

렙7은 그냥 생긴게 아니시군요.ㅎㅎ

레쓰비사들고 핸드폰 내밀어주세요+_+

승돈이

*.252.203.34

1번 줄

초보보더e

*.192.225.2

2번 줄

어리버리_945656

*.153.95.195

전 한박스~

똥딱은 휴지

*.121.169.112

보드 처음 타는 아가씨 가르쳐 준적있는데,

한번도 내려오기 전에 땀이 범벅되어서...

고글 안으로 보이는 눈 주위 화장이 흘러내리고... 전체적으로 무서웠어효~

말은 못하겠고, 아는 동생에게 바톤 타치 하고 도망갔던 기억이...

애플오얏

*.1.96.230

대부분 그게 정상이지말이에요;;

화장 안지워지는 분들 보면..정말 가서 비법전수받고싶어요~!!

저마저..눈주위가 까만 너구리가 되고싶진 않기에.ㅠ

슭훗

*.226.112.1

성우를 안가서...

moo.

*.126.245.241

됐고!

스타벅스 앞에서 봅시다;

애플오얏

*.1.96.230

역시 무님.!!

레쓰비따위 사주지않는다. 남자라면 역시 스타벅스 커피정도 건네줘야 남자지!!

이런 마인드신거죠? 감사히 잘 마시겠습니다 쓰읍~!

moo.

아니 그냥 보자고요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

타마마이등병

*.154.227.33

아;; 성우에서 상주할껄

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㄱㅈ...

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

저도 포함인가효 ~ ?

마눌님 모르게 저도 포함해 주세요 ~ ㄷㄷㄷ

애플오얏

*.1.96.230

타이탄님 와이프님께 이 댓글을 전해드리면, 저 레쓰비 박스로 사주실거같은 느낌?!ㅎ

알바세상

*.212.117.113

저 어제도 레쓰비 만들었구 오늘도 레쓰비 만들러 출근 하는데..한박스 드립니다..ㄷㄷ

ㅁㄷㄹ

*.11.126.88

지상최고의 소원이군요 꿈도 크셔라 ㅌㅌㅌ  =3=3=333

애플오얏

*.1.96.230

이러시면.....취직잘되라고 응원기도한거 다 취소해버릴겁니다!

moo.

그렇다고 입사가 취소가 되진않을테니 취직턱으로 퇴직금까지 뽑아드세요.

물론 저도 동참.

ㅁㄷㄹ

*.11.126.88

정보가 늦으시네요 이분 ㅋㅋ 제글을 검색해보는게 더빠르겠습니다 물론 이니셜로검색하시는게

애플오얏

*.1.96.230

제가 기도한거 취소하면!!입사에 지장이!!!!생길지도모른다구요!

흥, 괴롭히는 상사만나라고 기도할꺼에요!

truelife

*.60.189.56

레쓰비..훗 스딸벅스도 사드리겠음.. 1+1 쿠폰으로 제꺼먹을때 한잔추가요~

애플오얏

*.1.96.230

성우스벅에서 1+1 쿠폰 사용가능한건가요?+_+

상관없어요 전 시그니쳐핫쵸코요!

봉자씨

*.35.142.39

스벅에서 핫초코 한 잔 해횽~ㅋㅋ

애플오얏

*.1.96.230

봉자씨♡ 일요일에 샴페인 한잔부터 먼저하구요.ㅎㅎ

춤추는깊은바다

*.217.176.32

제가 스타벅스를 사드리겠습....쿨럭

우리 아가씨가 보면 안되는 글... - _-);;

씻으면원빈

*.144.219.204

성우를 가야하는건가?

하긴 소개팅해서 생긴다면...

전 아마 지금쯤 30명의 여자사람들과 사귀었을듯...

ㅅㄱㅌ  ㅎㄷ  ㅇㅅㄱㅇ

은수달

*.78.124.101

이분 뭔가 잘 못 알고 계신거같은데;

고글은 벗지 않으셔야 받을 수 있는겁니다 ㅋㅋㅋ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

레쓰비는 무슨 레쓰비야.

동네 형님 간지인데 말이나 걸어 줄 것 같아요?

그냥 나랑 뺑뺑이나 돌자니깐요. 'ㅅ'

Gatsby

*.45.1.73

고글을 벗는 순간.....비비크림 바른 얼굴이 스트라이크 죤~~~~~~

울트라슈퍼최

*.207.222.130

레쓰비 열개 사줌 소개팅 열번 시켜줌? 괜 찮 다~

TankGunner

*.129.243.109

10개사드리면 10번인가요....ㅎㅎ

연락주세연...ㅎㅎ

apple

*.244.220.254

마트가서 레쓰비 박스로 사와야겠네요.

성우에서 긴장 타셔야 할듯. ㅋㅋ