[헝그리보더닷컴 이용안내]

내년에 개봉하는 영화 신작들 ㅎㄷㄷ 하더군요..

트렌스포머3

캐리비안의해적: 잭스패로우의 귀환

엑스맨:퍼스트클래스 매그니토와 재이비어의 젊은시절

해리포터와 죽음의 성물

토르

맨인블랙3

미션임파서블4

점퍼2

제목미정 제이슨본 프로젝트

스크림4

프리스트

트와일라잇-브레이킹던

분노의질주5

쿵푸팬더2

셜록홈즈2

클로버필드2

...

..

....

디게 많네요;;

정말 내년에 위 영화들이 다 개봉할런지는 의문입니다만 기대되네요..

내 후년에도 엄청난 영화들이 개봉될거라는 검색결과입니다..쿨럭;;

그리고 검색하다보니 스파이더맨4부터는 주인공이 바뀌네요..이제 더이상 토비맥과이를 못보는..ㅠ.ㅠ

그리고 어벤져스라는 영화가 기획중인데 헐크역활에 에드워드노튼이 출연거부의사를 밝혀서...

암튼

영화 다 챙겨보고 C*V  vip회원 되야지~;; 

엮인글 :

moo.

*.126.245.241

캐리비안의 해적, 클로버필드2, 본시리즈가 땡기네요!!

다른 건 챙겨보는 시리즈는 아니라서 ㄷㄷㄷㄷ

나이키고무신

*.88.244.165

저도 클로버필드2 기대됩니다!!

클로버필드 정말 신선했는데..

다른사람들은 다 어지럽고 머리아프다고 투덜;;ㅋ

하르모니아

*.169.143.253

전 영화 다 챙겨보고 롯* VIP......

나이키고무신

호이팅!

슭훗

*.226.112.1

아;;;단 한편도 땡기는 영화가 없네요;;; 내 감성은 말라버린건가...

나이키고무신

감성에 수분공급이 필요합;;

보드장가서 눈좀 맞으세요

쎄션.

*.161.26.139

우왁~!

나이키고무신

WOW~

이박사

*.229.47.226

맨인블랙 3!!!!! 제이슨본시리즈!! 와우!!

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

트렌스포머3  오오오~!*.*!

그나저나, 아연맨3 없네요;;ㅜㅡ;

moo.

아연맨은 아연으로 만든건가요 .... 아이언은 Fe이고 아연은 Zn인데...

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

슭훗

*.226.112.1

이분 자꾸 무리수를;;;;

넣어두세요!!!

애플오얏

*.1.96.230

;;;;;;;;;;;;;;;;뭔가요이거...;;;;;;;

하아......-_-무님....

moo.

죄송합니다.

밥 때가 되서 그만;

나이키고무신

아이언맨3는 2012년 개봉예정으로 검색되었습니다

으쿄랴라

*.124.124.7

저 목록중에 5개 땡김..ㅋㅋㅋㅋ

작살미소

*.178.105.5

볼거리가 풍성한 영화들이네요~한국영화는 없나요~?

나이키고무신

그냥 검색창에 2011년 개봉예정영화 치니까 나온결과인데요..

그러고보니 한국영화 소식은 없네요;;

씻으면원빈

*.144.219.204

야호~

저는

불법다훗.....

잠시만요 콧물좀 닦구요

나이키고무신

굿다운로더가 됩시다요~;;

아..나도 토렌트 사용中...;;

낙엽의 달인

*.94.41.89

음...혼자 봐야겠...ㅠ_ㅠ

나이키고무신

영화는 혼자보는거죠~

감기약.

*.32.9.136

과연.. 몇개나.. 극장가서 볼른지....  호....혼자...몇편을 볼른지..ㅜㅠ

나이키고무신

왜 형님 댓글엔 눙물이..ㅠ.ㅠ...;;

ㅈㅅ;;

Indyman

*.105.37.56

와 대박

다 보고싶지만 현실은... ㅜ.ㅡ

쥬피터 

*.114.248.11

와~~~~~~~ 기대작 많다. 누구랑 보지??

아참 나 여친 있지..ㅇㅇa

나이키고무신

영화는 혼자보는거죠(2)

하르모니아

근데 요즘엔 시사회를 많이 다녀서 저 영화 리스트 중에 반절은 시사회로 볼듯..므훗합니다.ㅎㅎ

[체스]

*.94.41.89

점퍼2랑 셜록홈즈2가 나오는 군요 'ㅁ') 기대중!

날도

*.247.144.146

트렌스포머3, 캐리비안의해적: 잭스패로우의 귀환 너무너무 기대되네요 ㅋㅋ

항정쌀

*.182.131.178

극장은 컵흘끼리 가는곳 아닌가요??ㅠㅠ

하르모니아

극작은 혼자 가는 곳입니다.

이매력

*.134.65.204

123편 그만나오고 그냥.. 신선한영화가나왔으면~ ㅋㅋ 하는...ㅋ ㅋ 바램이 .ㅋㅋㅋㅋㅋ

★BESKIN ★

*.155.187.72

점퍼..기대됩니다! ㅋ

빌리엘리엇이 주인공이라던데 ^ ^ ㅋ

허슬두

*.139.179.180

어벤져스.. 완전 기대중~!