[헝그리보더닷컴 이용안내]

월요일에 용평을 갔다왔어요.

연다던 뉴레드는 분노의 제설로 오후가 되어도 열 생각을 안하고... ㅜㅜ

핑크랑 옐로만 열심히 탔네요.

일행 중 고연령자가 있었던 관계로...;;

11시 되자마자 배고프시다며... ㅡ,.ㅡ;;; 오삼불고기 처묵처묵..;;;;

그리고 오후 황제보딩... (근봉님께서는 사람이 별로 없어서인지 현장스케치에 클로즈업사진은 한장도 안올리셨...;;; 아 찍히고 싶었는뎅)

한두번 타고나니까 점심때 곁들여 마신 생탁의 취기가 마구마구 올라서...;; 또다시 일행 중 3명 떡실신...;;

드래곤 플라자에서 숙면... ㅡ,.ㅡ;;;

그러다보니 황제보딩의 즐거움 따위는 어디론가 날아가버리고 저녁은 뭘먹냐며 다들 우왕좌왕하다가 속초까지 기어 올라가서는 생선구이 처묵처묵..;; (맛있더라고요)

다음날도 열보딩하자며 제가 그렇게 다짐을 했건만...;;;

이미 황제보딩같은건 아웃 오브 안중이더라고요. 일행들은 보드동호회지만 그냥 맛집기행단 같았다는...;;;

원래 하루일정이었던 여행은 갑자기 이틀로 늘어나서 ㅡ,.ㅡ;; 속초에서 자고 그다음날은 강릉맛집 탐방..;;

점심먹고나서는 저녁에 뭐먹지?? 이러고 있다가 결국 강구항에 홍게 먹으러 출동..;;;

저는 츄리닝 바지 입고 서울-용평-강릉-강구-포항-용평-서울 이렇게 전국일주을 해버리고 말았습니다.... ㄷㄷㄷ

이틀동안 처묵처묵한 기억에 황제보딩의 기억은 묻혀버렸네요..;;

아 내 불꽃다이어트는 이대로 공중분해 ㅜㅜ

황제보딩이 암만 좋아도 처묵처묵 맛기행을 따라잡을 순 없더라구요. 하루만에 몇달치 음식을 한꺼번에 먹은듯한 햄볶감이 찾아드네요.

네 그렇습니다. 이 글은 자랑글입니다. 전 금요일에 하이원 개장날 또 보딩가요~~~ 백수라 햄볶아요~~

(잔고는 읭?? 잔고는!!)

엮인글 :

사나이

*.244.221.1

많이드세요*,*

RunaC

*.106.36.1

잔고  :  버틸수가없다!

Hri~☆

*.218.0.90

불꽃다여또는 시즌 끝나야만 다시 찾아뵙겠군요~~!! 으흐~~

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

잘 다녀오셨어요? ㅋ

보드도 힘이 나야지 타는거라며,,,, 먹어야 힘이나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fatigue-_-

*.196.29.6

부러우면 지는건데 ㅠ ㅠ

하이원 가지마시구 이번주 토욜날 성우에서 함께해요 ~

노땅보드

*.138.148.85

보드는 밥 힘으로....^.^

봉자씨

*.35.142.39

와우 용평..ㅠㅠ

부러워요..ㅠㅠㅠㅠ

마시라

*.162.234.113

글속에 황제보딩 보다도 맛기행이 눈에 들어오는군요!!^^ㅋ

씻으면원빈

*.144.219.204

하이원에도

맛있는 곳이 많아효~

아 잠시만요 침좀 닦고요

이매력

*.134.65.204

태백에두부찜먹고싶다!!

결제와택배사이

*.63.149.41

초당 두부 못먹고 와서 쵸큼 아쉽더라고요 ㅋ

안부장

*.59.102.127

전 다음달부터 결택님 뒤를 따르지요..ㅋㅋ

결제와택배사이

*.63.149.41

오오 +_+ 백수의 길을 걸으시는...;;

늑대™

*.96.12.130

먹자 동호회 맞아요..

이제와서 밝힌건... 음 고의는 아니랍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온유파파

*.237.150.150

쟝고가 말합니다.

[유.. 윈.....]