[헝그리보더닷컴 이용안내]

어떻게 해야할지모르겠네요

엑세스코드 베이지 xxl사이즈 위아래를 산다고 글을 올렸는데 연락이와서는

급한 말투로

올시즌에는 와이프와 애기때문에 못타겠다고 팔아야 할것같다고 이야기하네요

새거라고 한번도 입지 않았다고 55만원에 택배비는 판매자가 부담하는걸로했구요

55만원 고스란이 입금했는데 정말 미치겠네요

(주)티드넷

351-0272-026313 농협 (주)티드넷 대표 김명훈 < 입니다

연락처는 010-5503-3056

현재 그놈과 같은 동일인물입니다

김명훈,신천우 일단 현재 두놈이 동일이군요

http://thecheat.co.kr/bbs/zboard.php?id=cheat&keyword=01055033056&c_ip=naver

http://cafe.naver.com/joonggonara.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=62656914&social=1

여튼 꼭 치터스 이용하고 거래하시고 되도록이면 안전거래하세요

대응카페가 없네요 있으시면 알려주시구요

저는 내일 사이버 수사대에 신고하고 기다려볼랍니다

짜증나게 엑세스코드베이지밀리도 가지지고 못하고 ㅠㅠ 돈도 없어지고 엉엉엉

저와 또다른 피해자가 없길 바라며 이글을 올리구요..

아 짜증나 죽겠네요  어떻게 잡죠?

엮인글 :

블루맥

*.181.52.39

근데 왜 안전거래는 안하는건가요? 전 중고거래 한번도 안해봤지만  안전거래 안하는 이유가 뭔지 궁금하네요.

천초코

*.184.95.108

잡을수있는 방법이 없나요?

아.................................................................................................

아 너무 믿었군요..ㅠㅠ

히구리

*.44.154.207

안전거래도 완벽한 대안은 아닙니다.

일반거래는 먼저 발송하거나 먼저 입금하는 사람이 위험을 감수하지만, 안전거래는 구매자만 보호하는 제도입니다.

검색창에서 "안전거래" 검색하시면  당하신분 사연이 많이 있습니다.

수취인이 맘먹고 장난치면 판매자는 속수무책이지요. 백화점에서 의류구매해서 실컷 사용하고 환불받는 일부 얌체족처럼요.

핸 콕

*.124.96.20

제가 난독증이 있어서 그런지는 모르겠는데....

구매하신다 글을 올리셨는데 와이프 애기때문에 못탄다는거랑....

무슨상관인지 이해가 잘 안되네요...ㅠㅠ ㅈㅅ

블루맥

*.181.52.39

한마디로 판매자 사기꾼이 자기는 애기를 돌봐야해서 이번년도엔 못간다는거죠. 그래서 이옷을 판다고 했던거고요.

Zety

*.146.198.127

이해 잘 되는 글인뎅... -ㅅ-;

멀라여

*.113.222.83

경찰청 사이버신고대에 얼렁신고하세요 ㅠ,,ㅠ

저도 겜아이템 사기당해서 신고했는데 그놈3달만에 잡았습니다

저한테 40만원사기쳤는데 벌금만 100만원나왔다고 하더라고요

꼭 신고하세요 그런놈들 꼭 잡아야되요

지니몬

*.196.206.173

입금한 자료 가지고 경찰서 가서 신고하시는게 젤 좋은방법인듯..

올시즌 사기당하셨다는 글들이 많이 올라오네요..

이썩을놈들..

이거무서워서 중고 거래 하겠나..

꼭 잡으시고 잘해결되시길 바랍니다!!

한울킴

*.237.219.174

신상에베이지가 잇엇나 ㅜ 꼭잡으세요

방군

*.109.79.76

저도 얼마전 엑세스코드 옷구매한다고 글올렸는데 저에게도 그런소리하더라고요
실사보내달라하니까 보내준다고하더니 잠수더라구요 ...
전 입금자명이 틀렸던.. 근데 전화로하는말은 비슷하네요.
개인통장이 아니고 기업통장이라 대포통장인듯해서 조회해보니 사기 통장이더라구요

꼭 잡으시길 바라겠습니다

네임콘등록

*.140.187.46

지금 법인통장가지고 장난치는놈 동일인물입니다

현재 피해액 일이천은 그냥 넘어 보입니다....

저도 법인통장명의에 당햇습니다...헝글 중고나라..스키/보드페이지 진짜 심각합니다..

삽니다라는글만보이면 닥치데로 전화하고 실사는 모니터찍어서 보내줍니다.

병아리청소년

*.143.86.91

어휴 저런놈들 머냐... ㅡㅡ

교촌 치킨

*.99.152.69

그럼 사기꾼 함 낚아 볼까?

Critical Artist

*.207.145.187

이새끼 오늘 전화와서 롬프 1080 판다고 방법도 똑같네여 와이프 애낳는다고

불쌍한놈 입니다. 병원비가 없어서 여기저기 사기치고 다니나 봄니다.

더치트에 이미 목록 올라와 있구여

전화해서 "내가 당할줄 알았냐 병신아? ^^ ㅋㅋㅋㅋ" 웃어주니간 이씨발 하고 전화 끈네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ