[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 라이딩 후 늦게 친구들과 술자리를 가졌습니다

어쩌다 PD수첩 이번주 이야기가 나왔어요 허니문푸어...

이게 거슬러 거슬러 올라가서 대학 등록금문제가 이슈가 되었죠

친구들이 왜 갈수록 대학등록금이 오르는지에 대한 자각을 못해 답답 하더라구요

대학 등록금 충분히 반값 아니 그 이하로 잡알수도 있는데 말이죠

결국엔 처음부터 음.... 뭐랄까 대학장사치들로 이해를 시키긴했는데 그래도 답답하네요

내가 우기니까 그렇다 치자! 하고 넘어가는 느낌???

술 안먹고 제정신에 얘기를 해야겠어요...

아 정말...젊은이들이 정치에 관심을 안가지는게 걱정입니다
엮인글 :

울트

*.246.69.146

이거 뭐 오류인지 뭔지 글이 세개가 한번에 올라와서 위에꺼 지웠네요 본의 아니게 죄송합니다 ㅠㅠ

feel0723

*.79.82.5

저두 가끔 집근처 친구랑 예기하는데....
서로의견이 갈릴경우가...ㅋㅋㅋ
술한잔씩 하면서 의견 갈리니....
계속 예기해서 이해(?)시키려고...ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

여친이랑 보드를 못타겠어요....-_ - [11]

성우 검표 빡세졌네여;; [10]

안전교육 받고잇는데 심심하네요 [2]

• Sbi
  • 추천 수 0

신세계를 경험했네요.. 후덜......... [18]

역시 휘팍은 하얀세상 !!! [6]

갈수록 느끼지만 보드 어렵네요 [4]

• 돌려줘
  • 추천 수 0