[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 특별휴가를 받아서 정말 오랜만에 무주리조트로 평일 보딩을 갔었습니다.

실크로드 하단이 사람도 적고 설질도 제가 딱 좋아하는 설질이라 재밌게 뺑뺑이 돌고 타다가 상단을 오전 11시쯤 올라갔는데

왠 커플?이 다가오시더니 사진을 찍어달라는겁니다.(제가 좀 사진잘찍게-만만하게- 생기긴했거든요 ㅎㅎ)

그래서 아! 올게 또 왔구나.. (어? 근데 헬멧과 고글 나의 만만한 얼굴이 안보일텐데 라고 약간 흠칫)

그치만 자주 겪는일이고 해서 내 찍어드리게요 했더니..

약간 당황하시면서 여자분이 "같이 찍어주세요" 이러는거에요.

그래서 그게 무슨 의미지? 하고 곰곰히 생각하고 있는데 제가 상황파악이 안된걸 눈치채셨는지

"저랑 같이 사진 찍어달라구요" 다시 한번 말씀하시더라구요.

"아? 네.. 그러세요." 여자분 옆에 뻘쭘하게 서서 포즈를 잡으니까 여자분이 "좀 친해보이게" 라는 주문을 하시고 저는 그냥 목석처럼 있긴했지만..그 커플? 남자분이 사진을 찍고  등산로 쪽으로 걸어가셨는데..

스키장온 인증을 남기신다고 하던가 뭐라나.. 그러시던..

이게 어떤 경울까요 ㅎㅎㅎㅎ

이거 마치 한국민속촌에 놀러가면 포졸하고 사진찍는 그거랑 같은.. 그런거 같기도하고 ㅋㅋ

의견좀 주세요

엮인글 :

나랑두리

*.223.57.121

이미 정답을 알고 계시는거 같아요 ^^

사부

*.62.190.15

글쵸? 제가 곰곰히 생각해봤는데 이건거 같죠? ㅎㅎ

블루레인코트

*.199.33.241

이거 마치 한국민속촌에 놀러가면 포졸하고 사진찍는 그거랑 같은.. <---- 주르륵....

사부

*.62.190.15

근데 좀 특이한게 남자분은 찍어만 주고 여자분하고만 찍었어요 ㅋ

go!younha

*.221.104.74

후....댓글두분이 심하셨네요...ㅠㅠ

사부

*.62.190.15

괜찮습니다 ㅎㅎ

fromoutside

*.145.96.192

안녕하세요 포졸님^ㅡ^

사부

*.62.190.15

ㅎㅎ 포졸말고 다른 가설 없을까요?

pepepo

*.214.178.18

포졸이 잘못했네

사부

*.62.190.15

포졸 확정인가보네여? ㅋ

심야너굴

*.92.147.189

이방이 잘못했네

사부

*.62.190.15

이빙이라뇨 좀 심하시네요 ㅡ.ㅡ

오묘한조화

*.132.28.219

정말 별일이네요-_-;;
뭐지;;;

사부

*.62.190.15

네 특이한경험ㅎㅎ

야수파

*.78.179.31

포졸아니구요 그남자분은 친구커플이랑 3명이서 스키장놀러오신겁니다.. <===이답을원하신거죠....? ㅡㅡ;;;;;

사부

*.62.190.15

오 무슨말씀이신가 고민했는데 참신한 가설이네요 ㅋㅋ

mr.kim_

*.101.98.99

패트롤인줄 알았낭?

사부

*.125.16.17

오 대박가설 ㅋㅋㅋㅋ 포졸과 패트롤 이라니
전혀 패트롤처럼 입지는 않았는데 ㅠ

Optimus Prime

*.7.57.188

모델이시군요...저도 한컷 같이....

사부

*.125.16.17

그렇진 않고 설천봉 기상상황이 안좋았는데 그 바람과 안개를 뚫고 올라온 보더가 거의 없었습니다 ㅋ

Lyn12

*.130.208.5

간지나셨나봅니다 ㅎㅎ

사부

*.125.16.17

아 퍼팩트한 가설이 나왔네요 이제야 만족스럽습니다 ^^
포졸이라니 나쁜 사람들 ㅠ

상우상우상

*.147.219.220

저는 다가리고 데크들고 가만히 서있었더니 지나가던 초딩들이 저거 마네킹이냐고 한 경험이 있었는데 포졸보다는 마네킹어떠신짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이라

*.226.208.112

오맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사부

*.125.16.17

마네킹은 사양하겠습니다 ㅡ.ㅡㅋㅋ

도가니카빙턴

*.85.225.130

저는...
용평정상에서 관광객 사진찍으신다고 제 데크랑 헬멧을 잠깐 빌리더라고요 ㅋ

사부

*.125.16.17

아니 그걸 왜 ㅋㅋㅋㅋ

파랑벌레

*.106.114.8

저도 비발디 정상에서 놀러오신 어머니 분들과 찍은 경험이 있네요. ㅎㅎ

사부

*.125.16.17

근데 그 커플입은 옷이 등산복이 아니라 보드복 같았는데 제가 잘못본거겠죠 ㅋ

TKLee

*.106.133.236

같이 간 남자분의 사진이 올라가면 안되는 분위기라 아마 어떠한 알리바이(?)를 위해서 사진을 찍은 건 아닐가요?

사부

*.125.16.17

실은 저도 그런 음모 같은걸 살짝 느꼈습니다. ㄷㄷ

침묵~~

*.223.232.237

1:1로 온게 아니구 1:다로 온거라는 증거를 조작하기 위해서 사용된것으로 보입니다.

Dogaeng

*.62.169.21

대명 정상에 중국단체 여행객들과 사진찍음..
개별로도 서비스...
20명정도 됐는데 계속찍어 ㅠㅠ
그래도 기분은 좋았던?ㅋㅋ

술과장미

*.87.61.251

1:1 이 아닌 1:다 로 왔다는 걸 조작하기 위해서라면
그 커플도 같이 셋이 사진을 찍었어야 할텐데 그렇지 않은 걸로 봐선..

1안. 알이바이용 사진 설.

*알리바이용으로 찍었으나 알리바이가 어설프게 성립되었다.

- 1:다 로 찍은 사진이 없다.
- 1:1로 찍은 사진이 헬멧에 고글이라 누구인지 불확실하다.
→ 얼굴이 파악이 안되서 남친이 의심하는 누군가로 오해받기 쉬운 상황..

2안. 포졸 설.... ^^;

남자1호

*.192.107.172

여기가 사진찍어주는 포졸이 있는곳인가요? 읭?

깡냉이보더

*.76.21.13

여자의 나쁜 심리군요 ㅋㅋ

예고없는감정

*.62.173.203

남자분과의 게임에서 그 여자분이 벌칙에 당첨된겁니다~
옆테이블에서 소주얻어먹고오기 이런것처럼
낯선보더와 사진찍기..?

무료한커플의 장난 또는 엽기커플인가ㅎㅎ

용2

*.7.56.89

전 하이원에서 인도여자분이랑 민속촌 포졸 놀이 해슴다ㅋㅋ

개지

*.33.186.8

현지인코스프렠ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.7.101

저녁에도 찍어주신다고 하시지요 ...아 아닙니다 ....
물론 사진요

NEØ✖LØGIC

*.203.163.63

아! 이거 카톡프로필용인것같은데요.
동호회에서 스토커같은 짜증나는 남자가 자꾸 껄떡대는데 같이 온남자는 같은 동호회인데다가 서로 아는 사이라서 눈치채서
안되고 모르는사람과 같이 찍고 남친이랑 스키장 놀러온것처럼 속이는거죠...