[헝그리보더닷컴 이용안내]

그녀는,

1. 스키장을 안 가봤다고함 : 보드든 스키든 뭐든 배워보고 싶다고 함.

2. 주선자 왈, '보드는 남여가 밀착해서 배우기 때문에 빨리 친해져요~' : 별다른 반응이 없음.

3. 주량은... : 소주는 싫어함. 맥주는 좀(?) 한다그러고...

4. 라면을 끓여줄지 여부 : "음.....이제 나의 선택만 남았군...후훗"......(2)

옵티머스 프라임은,

1. 결혼 안할꺼라서 만나지마라시면 : 전 남자 싫어합니다.

2. 탁x4님의 흑기사 제안은 : 조만간 한번 만나시죠....드릴께 있습니다(진짜에요ㅋㅋ)

3. 라면먹고가라시면 : 그 전에 제가 끓여드릴수도....ㅎㅎ

4. 소개팅녀 입장에서 옵대리 이야기는 : 쳇, 상처받았음

5. 14/15시즌 asky 탈출 가능성은 : 요즘 싱글이 편해져서 걱정임.

6. 삼성동 이딸리아 뤠스토랑은 : 용가리님이 찍으신 3개 중 2개가 회사 근처임.

7. 사무실이 글라스타워인지 여부 : 코엑스 사거리근처임.시간날때 오시면 커피대접해드림. 대신 부끄럼울 마니 타는 로봇임을 감안해주시기 바람.

헥헥~일일이 답변달기 어려워 일기썼습니다..이해해주세요ㅋㅋ

엮인글 :

레브가스 

*.183.209.38

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ

*맹군*

*.212.249.20

에프터 하신건가요????

향긋한정수리

*.104.88.34

cpms는 항상 배가 아파요......

Optimus Prime

*.248.189.2

asky는 항상 배 고픕니다.....?ㅎㅎㅎㅎ;;;

꾸잉이

*.223.37.74

그분과 치폴라로쏘 가보세요~ 거기 괜찮던데요ㅎㅎ
잘되시길^^

에메넴

*.215.237.158

이분도 거기서 선 보셨고만?(요..)

꾸잉이

*.223.37.74

아닌데요~남치니가 데려갔었거든여?!!!!!!

에메넴

없는거 있는척 하면 혼나요..

결혼드립에 이젠 남친드립도 하시네(요)..ㄷㄷ

꾸잉이

*.223.37.74

아진짜 이분이ㅋㅋㅋㅋ
작년에 갔거등여?? ㅠㅠ

심야너굴

*.92.147.189

전에 마감시간 다되서 들어갔더니

어디서 냉동식품을 스테이크라고 가져왔던 ㅠㅠ

꾸잉이

*.223.37.74

헉!!!! 저는 피자랑 파스타 먹어봐서.. 스테이크는 별로군요^^

뽀더용가리

*.219.67.57

제 생각엔 고기 가셨던거 같아욤.... ^^

에메넴

제 느낌적인 느낌으로 쫑난거 같으니까

오늘 가셨던 이탈리안 레스토랑 후기도 남겨주세요.

이번주 데이트 할때 참고하게요.훗.

꾸잉이

*.223.37.74

ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 하나 해드릴까요?
올라~!!!!!

에메넴

여의도에 있는거 가봤어요.

딴데요~

향긋한정수리

*.104.88.34

강남은 밤사가 hot 하지 않습니꽈 ?

얄야리

*.31.193.178

밤사 저번에 음식점인데 춤추는거 불법이라며 걸려서 존폐위기래요.
유흥업소로 등록해야하는데 음식점으로 등록해서 불법이라던데..

꾸잉이

*.223.37.74

광화문 베니니~~
가시면 죄다 선보고 있음ㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

옵대리님은... 오시면.... 제가 시원한 커피 한잔 대접하는걸로....

전 곰바위 근처가 회사에욤.... ^^

저랑 아주 가까운 곳에 계시는듯.... ^^

poorie™♨

*.255.194.2

봉은사쪽 곰바위 말씀하시는거죵. 양, 대창 구이집 ^^

뽀더용가리

*.219.67.57

눼눼... 푸리님은.. 글래스타워 근처신가봐요... ^^

엉뚱한스파이

*.62.212.34

소브스 위드 살몬!!

분위기 맛 둘다 좋은곳 추천드려요~~ㅎㅎ

회사분들하고 종종갔던곳인데 테이스티로드에서 나온곳이랍니다ㅋㅋ

Optimus Prime

*.248.189.2

굿~찾기에 애매한 위치이지만 연어전문점~맛있더군요~특히 사시미!ㅋㅋ
철물점 지하였던가,,,,암튼ㅋㅋ

엉뚱한스파이

*.62.212.34

아이파크타워에서 일했었는데 ㅎㅎ

부르케스타는 지하라 자주갔었는데 맛이 그리 좋지 않아여 ㅋ

드리프트턴

*.106.215.47

보드를 한번도 안타본 그녀...

처음으로 보드를 타는데...

한시간후...

그녀왈...

생각했던거보다 많이 힘들고 춥내요. 저 집에 먼저 갈께요...

매주도 아닌 격주로 홀로 보드타러갈려는데.. .

그녀가 하는말...

보드에요? 저에요?

*맹군*

*.121.81.228

시나리오 마음에 확 오네요 ㅎㅎㅎㅎ

21일은아무날도아님_-

*.223.8.7

ㅋㅋㅋㅋ 추천합니다~~~

v흑기사v

*.248.49.163

아니 아무리 그래도...

추천~~~~~

로켓곰군

*.64.225.131

라... 라면!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

잘되셨으면 좋겠어요!!! 진심이예요!!!!