[헝그리보더닷컴 이용안내]
하긴 조심해도 걸리는 판에 겨울스포츠 안즐기시는분들의 시선은 안좋을수밖에 없나보네요ㅠㅠ
코로나 걸려서 동선에 스키장있으면 회사에서 낙인찍힐텐데 멈출수도 앖고 진짜 집에나 있어야 하는건지ㅠㅠ

Kylian

*.232.220.59

이게 현실이고 대중들 시선이죠.

꽁지암

*.228.138.91

이 와중에.....평일은 좀 없겠지?라는 생각을 하고 있네요 휴...

Ellumi

*.86.126.100

보더로서는 서글프지만 당연한 반응이라 생각합니다.

꽁지암

보더라서..당연한 반응을 못하고 있을뿐인것 같습니다 ㅠㅠ

영원의아침

*.35.185.219

그러니 여기서 안나오도록 방역활동 잘해야죠.

꽁지암

스키장에서 방역활동을 한다한들 한명한명 다 볼수도 없으니 스로프나 대기줄에서 마스크 쳐 벗거나 턱스크,코스크 하는 인간들 땜시 하....

영원의아침

*.35.185.219

그러니 나라도 잘써야죠.

안쓰는 놈들은 그냥 개병신이니 그러다 죽게 놔두면 됩니다. 

규하바

*.101.194.250

어짜피 욕할사람들은 다욕하죠 그러니 저희끼리라도 각자 잘지키면서 타는수밖에

올드보이

*.224.105.138

아니. . .저는 이해가 안가는게. . .
그러탐
지하철 타는 사람들은요???

Kylian

*.232.220.59

이 비교도 참 게시판에서 지겹도록 나오는군요.

꽁지암

*.62.219.189

저도 이 생각은 많이해봤는데..
어쩔수 없는 이동수단(출근,등교 등) 하지만 스키장은..
겨울스포츠를 즐기지 않는 사람들은 그렇게 인식하는거 같네요ㅠㅠ

청혼s

*.164.233.18

스키장은 안가도 그만이지만 지하철은 꼭 타야하는 사람들이 있잖아요;;;

반팔전사

*.101.192.191

지하철은 생계를위해 탈수밖에없는데 참^^..
꼭 비교를해도ㅋㅋ

눈꽃마을

*.39.203.21

지하철과는 노출시간 자체가 다르죠.

마스크 안쓴사람 없고

지하철은 노출 진짜 길어야 1시간반~2시간입니다.
대부분 1시간 내외

차이가 크죠.

지하철이 안되면 모든 식당,회사 다 문 닫아야죠.

낙타뒷발

*.65.206.203

욕먹는게 불편하시다면

개인방역 잘 하고 타시면됩니다 그럼당당하죠

직활강-__-

*.41.225.101

정말 자신을위해 가족을위해 타지에서 부모님얼굴도 못보고 정말 철저히 지키는분들에겐 정말 억울한일입니다
누군 놀고싶지않나 누군술먹고싶지않나.
제 주변보니 서울에서 강원도 시골 부모님께도 못찾아뵙더군요..그래서 저도 죄책감에 환불하였습니다..

스마일베어

*.39.155.147

아마1천명정도 하루에나오믄 스키장에서도 당연히 좀나올거고, 스키장 닫았다열었다할거같아요

스키장이..원흉으로 미움살지도

파이다

*.101.193.71

야외는 걸릴 확률이 낮죠.이게 대부분 실내에서 밥먹고 마스크없이 얘기를 많이하다 혹여 감염자가 있었다면 걸릴 확률이 높은거라...저런 야외위주 스키스노보더 만으로 비판하는건 너무 몰라서 나온거라 생각되고...정부와 방역당국은 알고 있을거라 생각합니다.

개카빙

*.18.186.178

마스크 잘쓰면 됩니다 ㅜㅜ 제발 턱스크, 클라바만 쓰는 사람들...휴

lusenski

*.142.250.46

개인방역 더욱더 철저히 지켜야 할것 같네요...

눈꽃마을

*.39.203.21

개인방역 철저히 잘 해야죠. .마스크필수...

방탕중년단

*.22.232.92

스위스는 스키장 폐쇄했다던데...

춘심아빠

*.212.238.100

저도 어디안다니며 참잘키다가 스키장은 못참겠더라구요..
머리로는 아는데 1년에 딱계절 즐길수있는 유일한 취미이다보니 에라모르겠다 하며 시즌권끊었는데...오늘갔다와보니 막막합니다...

초귀이

*.205.95.9

맞아요.. 진짜 평소에 식당도 안가고 출퇴근만 하다가 이거 하나는 못참겠어서 식당에서 밥도 안먹고 차에서 쉬고 차에서 먹고 다녀왔는데 다녀와서 본 기사 댓글보니 억울하기도 하고 그런데 정말 양성나와서 동선에 내가 걸려있으면 어쩌나 걱정도 되더라구요 ㅜㅜ

Editor.R

*.86.102.158

과연 저 pc중에 카페 클럽 음식점 안가고 연휴 기념일에 집에 있고 자택 근무 하시는 분들이 몇이나 될까요 ??
댓글로는 나만 지키면 뭐하냐 하는데 흠 .... pc댓글은 저는 거릅니다