[헝그리보더닷컴 이용안내]

상여금 코딱지 만큼 들어오고;;;; 짜잘한거 중고장터로 팔고.....

주머니에 여유좀 생겼다 싶은건 역시나 찰나......

이미 결제중인 고프로hero2......모노포드.....sd카드.........등등 부수기제들...

올시즌 기어이 천만원 채우고싶으신가..왜이리 지름신님이 접선을 자주 하시는지....

누가저좀 말려줘요 하기엔...이미 발송완료된 고프로.....ㅠㅠ

매번 무언가를 지를때마다 이제 필요한게 없겠거니 싶은데 역시나 공돈만 생기면 무작정 살게 생기네요....;;

랜선을 다 뜯어 먹어버리면 덜하겠지.....하지만 와이파이가 쌩쌩하구나...ㅠㅠ

저녁엔 또 샾투어 가는데 손엔 무엇이 들려있을지;;;

데크새로 바꾼지 아직 1주일도 안댔는데 설마 뭐 지를일은 없겠죠...? ㅠㅠ

엮인글 :

바람켄타

*.91.238.220

자...이제...저 찍어주세요~

롤리팝팝

*.224.9.51

용평으로 오시면 저좀 찍어주세요;; 저 혼자 타는 솔로 보더인데 왜삿는지 모르겠어요...

Jekyll

*.214.115.131

지름신이 그렇게 호락호락한 신이 아니지 말입니다.

롤리팝팝

*.224.9.51

접신과 동시에 결제가 이루어져있더군요;;

구구닷

*.48.31.254

옆에 붙어 있음 꽁꼬물...?

롤리팝팝

*.224.9.51

떨어진 콩꼬물 제가 핥아먹어야 할판입니다 ㅠㅠ

기쁨조

*.70.14.154

저녁에 접신 예정이시네요...ㅎㅎ

헌터팩토리

*.98.38.229

이건 분명 자랑글임이 확실 합니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
44843 이번 시즌 연습으로 타고 동호회라도 가입해야겠네요^^ [1] Avalanches 2012-01-18   260
44842 앗 패트롤 믿지말자 ..특히 대명.... [25] jack83 2012-01-18   965
44841 난데없는 솔로 하이원 원정 후기 및 파이프 입문기 [11] LaFaro 2012-01-18   463
44840 연애들 잘 하고 계신지.. [11] 흥치피 2012-01-18   446
44839 혼자 스키장 가시는 분들 홀로보딩 하시는 분들 용기내세요! [19] 방통 2012-01-18   731
44838 ㅡㅅㅡ;;; 낼 휘팍 셔틀 취소했습니다... file [20] 드리프트턴 2012-01-18   868
44837 솔로보딩ㅜㅜ [6] 출발 2012-01-18   360
44836 년초에 액땜 제대로한거맞죠? [9] 롸잇나우 2012-01-18   448
44835 첫 솔로보딩! 지산 심야타러 가요!!! [6] 꽃보다향만 2012-01-18   338
44834 충격먹엇습니다 [12] 슬프네여 2012-01-18   806
44833 비발디 비바걸스 무대 감상 [7] 물러서지마 2012-01-18   831
44832 새벽셔틀에서 떠는 사람들 [12] 짜증 2012-01-18   759
44831 아 휴가가 끝났어요ㅠㅠ 발업찔럿 2012-01-18   119
44830 보드복을 입고갈까...갖고가서 갈아입을까..ㅠㅠ [18] 돌고싶은자 2012-01-18   750
44829 줍신 강림인가요 ㅠㅠ [5] 파퓨아 2012-01-18   257
44828 본격 사무실에서 당직서는 1인입니다. [5] 소리조각 2012-01-18   184
44827 동물옷 유행지난거 맞죠.... [13] 어예^^ 2012-01-18   961
44826 드..드디어 스키장 약속을 잡았습니다. [8] 허기진보더 2012-01-18   520
44825 ★대명비발디 패트롤 의 만행★ [8] jack83 2012-01-18   1090
44824 고민입니다... ㅡㅜ [7] 공씨 2012-01-18   186