[헝그리보더닷컴 이용안내]

일본 원정 ~ !

같이가요와 헝글 소식통을 통해 말씀 드린데로....

헝글에서 진행 하는 일본 원정날이 조금씩 다가오고 있습니다.

보드로는 파우더에서 타봤는데.... 

뉴스쿨로는 첨이라 사알~~~ 짝~! 걱정이;; ㅋㅋ

보드로는 후경 비슷하게 주고 속도랑 요령좀 붙으면 정말 쉽고 재미있게 탔는데....

스키는 저항이 아무래도 보드보다 클거 같아.....

같이 가시는분들 못따라가 면 어쩌나... 걱정 ㅠㅠ

뭐.... 눈속에 빠지면 굴 만들어서 천천히 걸어 나오죠 뭐;;;;

일본에서 스키 타보신분 파우더 팁좀 주세효~

지원서  작성 목록중... 스키 보드 구분은 없는데....

혹! 저 혼자 스키는 아닐지....

왕따 -_-;;

같이 가시는분들... 맘 맞으면 제가 하루는 일본에서 맛있는 저녁 함 쏘겠습니다!

넘 비싼거 말고 2~ 3000 엔 사이 ㅎㅎㅎㅎ

혹! 추진중인 일본 원정 프로 그램 모르셨거나! 

망설이는 분들은....

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Carpool&document_srl=10899973

링크 보시고 얼릉 얼릉 신청 하셔용~

니세고 파우터 토마무 파우터 동영상 보다 보면.... 

시간 가는줄 모르겠네요 ~

후비고~!!!!

2012-01-12 10;43;55.jpg 2012-01-12 10;54;18.jpg

열라빠른곰

*.128.3.53

이야 사진 멋지네욤.. 우리나라엔 저런 스키장 읍나용 ㅎㅎ

Yuru★

*.193.245.29

우와..저도 내년엔 꼭 가고 싶어요...

SooCut-

*.56.126.216

우왕굿.. 부럽내요 ㅠ

리키오빠

*.94.41.89

우아 가고싶다...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
44845 유령데크 주인 교육시키기.... [14] 원장 2012-01-18   900
44844 아 PD수첩봤는데 우울하네요. [21] 날아라z1 2012-01-18   1203
44843 이번 시즌 연습으로 타고 동호회라도 가입해야겠네요^^ [1] Avalanches 2012-01-18   260
44842 앗 패트롤 믿지말자 ..특히 대명.... [25] jack83 2012-01-18   965
44841 난데없는 솔로 하이원 원정 후기 및 파이프 입문기 [11] LaFaro 2012-01-18   463
44840 연애들 잘 하고 계신지.. [11] 흥치피 2012-01-18   446
44839 혼자 스키장 가시는 분들 홀로보딩 하시는 분들 용기내세요! [19] 방통 2012-01-18   731
44838 ㅡㅅㅡ;;; 낼 휘팍 셔틀 취소했습니다... file [20] 드리프트턴 2012-01-18   868
44837 솔로보딩ㅜㅜ [6] 출발 2012-01-18   360
44836 년초에 액땜 제대로한거맞죠? [9] 롸잇나우 2012-01-18   448
44835 첫 솔로보딩! 지산 심야타러 가요!!! [6] 꽃보다향만 2012-01-18   338
44834 충격먹엇습니다 [12] 슬프네여 2012-01-18   806
44833 비발디 비바걸스 무대 감상 [7] 물러서지마 2012-01-18   831
44832 새벽셔틀에서 떠는 사람들 [12] 짜증 2012-01-18   759
44831 아 휴가가 끝났어요ㅠㅠ 발업찔럿 2012-01-18   119
44830 보드복을 입고갈까...갖고가서 갈아입을까..ㅠㅠ [18] 돌고싶은자 2012-01-18   750
44829 줍신 강림인가요 ㅠㅠ [5] 파퓨아 2012-01-18   257
44828 본격 사무실에서 당직서는 1인입니다. [5] 소리조각 2012-01-18   184
44827 동물옷 유행지난거 맞죠.... [13] 어예^^ 2012-01-18   961
44826 드..드디어 스키장 약속을 잡았습니다. [8] 허기진보더 2012-01-18   520