[헝그리보더닷컴 이용안내]

왠지 사고 싶어지네요..

이거 조카 헬멧에 붙여주면 좋아할듯 싶어요.

토끼 헬멧커버에 끌려서 계속 딴짓하고 있네요.

자작해 볼까나요. 별로 어려운 건 아닌 듯 싶은데.~~

http://www.ebay.com/itm/Crazy-Ears-Helmet-Ears-Sports-Ski-and-Motorbike-Helmets-/290627738776?pt=UK_Sporting_Goods_Skiing_Snowboarding_Clothing_LE&var=&hash=item89607a9e2a

이겁니다.

미싱질은 부탁할 분이 있고 재료만 잘 구해서 만들수 있을지 싶은데요.

혹시 헝글에 손재주 있으신 분

자작기를 기대해 보겠습니다.~~~

미X토끼

*.41.132.220

휘팍에서 커플 두분 이렇게 하고 다니시던데..

이뻣어요 ^^

토끼 다음으로 갖고 싶었던 아이템이였어요

토끼삼촌

*.61.23.146

토끼 아이템을 가진 당신은 능력자
세요.. 또 뭘 가지실려구요 ㅎㅎㅎ

EatLessRideMore

*.16.52.232

이 동네 아기들 스키 탈때 보면 저런것들 많이 보이는데 정말 귀여워요 ㅋ

근데 성인버전은.. 잘 모르겠네요 ㄷㄷ

토끼삼촌

*.61.23.146

저도 얘기들 달아주면 어떨 까 해서요.. 스키장에서 좌판이라도 펼칠까요~~
스키장에 납품할까나~~` ^^

고집불통

*.11.155.166

에버랜드 머리띠 조금 손보면 되겠는데요~ㅋㅋ

꼬부랑털

*.118.86.77

한두시즌 바람 타면 잘팔릴거 같네요 ㅋㅋㅋ

파주보더

*.234.196.167

앗 저것은 쌍칼형님 모자 아닌가요 이~~~뻐

토끼삼촌

*.61.23.146

이번 주 남대문 완구시장 나가볼까요.
아무래도 큰 헬멧 사이즈를 감춰줄게 필요한데요^^

Yuru★

*.193.245.29

저 이거 만들까 생각했었는데~
헬멧도 노란색이라서 기린패턴 스티커 붙이고 귀랑 뿔 붙일려고 했었어요
근데 저거 부착을 어찌해야할지 난감하더라구요 딱붙이면 나중에 떼고 싶어질까봐 ㅎㅎ

마늘쫑~

*.94.41.89

왠지 다 큰 남자가 하면......별로......일듯...

휘팍퍼랭이스티치

*.234.203.35

스티치 귀를짤라서 헬멧에붙이는 작업을들어가야겠군

헝겁

*.146.54.185

달마시안 강아지 귀 붙이고 이뿨~ 하면 되는 건가요~? ㅋㅋ

수용성

*.130.253.251

저는 바람개비도 봤는걸요...

릴량

*.181.253.120

제 친구는 헬멧을 홀쏘로 뚫어서 저렇게 하고 다니고 있습니다.
방울달린 비니를 포기 할수 없다고....

토끼삼촌

*.61.23.146

흠 그 분 어디로 가야 뵐수있는 건가요?
다음 시즌장사(?)를 위해서 필수로 스카웃하겠습니다. ^^

웃지마아퍼

*.168.136.187

뿔 탐나네요..

SooCut-

*.56.126.216

커플 & 동호회 우르르 착용하고 달리면 멋지겠어요~

쮸시카

*.121.169.112

우왕 이거 다 탐나네용 >ㅁ<

배고픈상태

*.6.1.21

구매하고지만...-0-;; 하지만 영어가.........

바라바라바라바라

*.193.146.180

저 만든거 하나있는데 ㅡ.ㅡ;;

조조맹덕

*.32.154.73

귀여운 여자분이면... 콜.
남자면... 어디 그늘진 슬로프에서 눈을 빙자한 얼음방망이 맞을지도;;

권꽁치

*.246.77.127

귀여울 듯 ㅎㅎ

토끼삼촌

*.61.23.146

저건 여자용이고 남자용 아이템은 따로 만들겁니다. 늑대커버. 곰 커버 등의 커스텀 헬멧커버
제작하면 어떨까 싶네요~~

별다방미스조

*.120.75.55

앜ㅋㅋㅋㅋ이거넘 탐나요'ㅡ'
진심 갖고싶네요;;
나이에안안맞게 귀요미를 조아하는지라..
이거쓰고 보드타면..가뜩이나못타는보드인데 눈에 더 팍 뛰겠네옄ㅋㅋㅋㅋ
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ