[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 하고 있노라니..  제 자신이 너무 초라해져서  한말씀 올립니다..

(특히나..  FREECS 동호회 님들 라이딩 영상 보노라니...  아.~!!! 나도.. 저런 전우들과 함께 타고 싶다 라는 바램이네요 )

그래요 저.. 나이 많고.. 이제 40 바라보고 있는 아자씨 입니다.

보드?  이제 6년차 되가는데..  실력은 늘지는 않고.. 맨날 제자리 에서 버벅거립니다..

동영상 찍어봤는데.. 올렸다가는 매장될까봐서 ( 베이직턴부터 다시 하라는 이야기 나올꺼 뻔하거든요.. )

올리기 겁나는.. 중년 아자씨 입니다..

동호회 들어가서 아자씨가 끄적끄적 대기도 민망하거니와...

고수님께 원포인트 받고자 해도..  영 ...  인맥이 없어버리니..

그냥.. 평생 인터넷에서 배우는 수밖에 없는 듯 하네요...

주위엔..  맨 낙옆 하는 사람들 뿐이 없어서...   힘드네요..

정말 잘타고 싶은데.. 아주그냥..  잘타고 싶은데 말입니다...

이거 어째야 합니까? ( 기묻 보내면 정말 저 속상해요 ... )

중년 아자씨 받아주는 동호회 있나요?

그래도..  왠만한 턴은 다 합니다.. ㅜㅜ

허슬두

*.238.173.51

술취해서.. 망글뿌립니다.. 이해들 해주시고.. 양해 부탁합니다.. (__)

힘내세요~

*.84.81.64

부끄러워 하실 필요없습니다.
동호회 들어서 같이 타시면됩니다... 같이 즐기고 배우는데 나이가 어딧겠습니까?
모르면 물어 보고 배우시면 됩니다.

참고로 저도.. 좀좀더.. 있으면 40이네요 ㅜㅜ

허슬두

좋은 동호회 소개좀 시켜주세요 ^^;;

혼자타는건 신물납니다 .. 흐흑..

Method

*.246.68.11

바람켄타님에게 쪽지 보내보새요 ^^

허슬두

제 지퍼도 열릴 준비 다 되어있습니다..

곤지암에서 우리 함 만나요 ㅜㅜ

Method

*.246.68.11

인생을
포기하시는건가여

핑크래빗눈꽃보더

*.246.68.33

메소드님의 일화는 어딜가도 화제네요 ㅋㅋㅋ
어딜가도 빵터집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일 웃을수 있게 해주셔서 감사합니다~ㅎㅎ
(진심입니다~ㅎㅎ)

설's

*.176.78.175

이미 40을 훌쩍 넘어버린 사람은 우짭니까??ㅠㅜ. 베이스가 어디신가요?? 저랑같이 다녀요. ^^

허슬두

베이스 없습니다... 그냥 가깝고 편해서.. 곤지암 다닙니다.. 저 원포인트좀 ㅜㅜ 형님...

설's

*.176.78.175

5년동안 비발디에만 있다가 징글징글해서 작년서부터 성우로 베이스를 옮겼네요. 저도 웬만한턴은 다 되요^^. 성우오시면 콜해주세요.

Jekyll

*.214.115.131

저랑 몇년 차이 안 나실듯 합니다.
기초부터 차근차근 다시 하시죠...

가까워서 곤지암 다닙니다.

허슬두

어케 저랑 같이 슬로프좀 썰어보시겠습니까?

houdini

*.39.141.78

저두 늦은 나이에 시작했답니다.
아직 프레스가 먼질 몰라요..
기초부터 차근차근 할 생각이랍니다.

대문좀 열어볼까 하고 곤지암 다닙니다.

KIMSSEM

*.234.223.88

삼십대 화이팅!

허슬두

메X드님.. 30대 우리 곤지암 보더들한테..

광명의 길좀 열어주세요...

더불어 남대문도 열어주시구요....

우리 활짝 오픈 마인드로 열고 다닙시다..

허슬두

초록비니의 힘을 믿습니다...

바람켄타

*.149.25.67

곤쟘에 독거남대문 동호회 발족을 축하드립니다~
격한 라이딩 나누세요 *^,.^*

허슬두

바람켄타님.. 저 원포인트좀

거친임씨

*.80.38.127

프릭스 회원입니다..이번시즌에 가입했어요. 그냥저냥 막타다가 6주째 비기너 연습중입니다..
76년생인데...여기에선 어린편이네요..오셔서 함께 타세요..^^

허슬두

미천한 저를 받아주신다면.. 정말.. 감사 100배 열심히 활동해볼자신있습니다...

어디로가면 되나요?

거친임씨

*.80.38.127

http://cafe.naver.com/teamfreecs 여기가 카페구요..지산 모닥불앞에서 8시정도면 모입니다..
오셔서 연락주세요..^^

권꽁치

*.70.249.85

저희 동호회는 40대 이상도 많아여 ㅋㅋ

논골노인

*.252.166.201

웬만한 턴도 안돼요 ㅠㅠ
혼자 연습하면서 자학하는 중...

늘낙엽

*.56.103.136

ㅠㅠ 딱 제 심정이네요 동병상련ㅠㅠ

아자씨??아니죠~~~

역엣지카빙

*.92.157.211

흐...어느덧 저도 40대를 바라보고 있네요.. 동병상련...ㅜㅜ

맨날 혼자타고, 봐줄사람도 없고...

알파인~

*.189.163.250

하이원 오시면 연락한번 주세요.
제가 지금 한쪽 팔이 부러져서 못타고 있는데, 다다음주 부턴 출격이 가능할것 같습니다. ㅋㅋ

채소

*.15.103.143

저희 시즌방은 1/3 이 사십대에요~ ㅎㅎ