[헝그리보더닷컴 이용안내]

간만에 흥미진진하셨다구 하는데...

일좀하느라.......

저 댓글에 알림온거 밖에 못봤네요 ㅠㅠ

저 개됐네요 왈왈 ~으르릉...

첨부
엮인글 :

뉴비임다

*.75.62.97

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*Access*

*.248.117.225

스샷찍어놔는데...사이즈가 커서 안올라가는...ㅜㅜ

투더뤼

*.38.144.252

그거 알씨로 사이즈 쭐여서 올리시묜 ㅋ

*Access*

올리까했는데 개인정보 핸드폰번호가있어서...

나중에 자료제출용으로 휘팍에서 요청하면 모르까.....못올리겠더라구요 ㅎㅎ

땅그지턴

*.160.131.98

휘팍에다가 신고하세요 ㅋ
불법양도 할려고 한다고

마늘쫑~

*.94.41.89

악 나는 왜 안보내 주는거지?? 나도 리플 달았는데 ㅠㅠ

두근거리면서 쪽지함 봤는데~ㅋㅋ

Envy me?

*.143.6.141

ㅋㅋㅋ
멍멍~ㅋㅋ

바람켄타

*.91.238.220

아...늦게 헝글 출근하니...
뭔가 놓친 것같은 기분이...

*Access*

안타깝군요...

파주보더

*.234.197.87

저도 쪽지 받았어요 온갖 쌍욕.......
오래살겠네요

CoolsooK™

*.35.161.238

아..먼일 있었던것 같은데 댓글 못봣네요.ㅎㅎ

럭저리어스보더

*.123.56.189

제가 올려드리죠.
ㅋㅋ

휘닉스파크 시즌권 최저가 팝니다!! 남자1 여자1조회 수 249 추천 수 0 2012.01.18 10:14:50
럭셔리보더_978128http://www.hungryboarder.com/11237774
장터에 포인터 부족이라는글이 있어서 여기 올려요.

휘닉스파크 시즌권 남자1개, 여자 1개
둘다 전일 시즌권이며, 버스 당연히 무료 입니다.

단체로 구입한거라 양도는 불가능 합니다.
- 고글 쓰시는 중급자 이상분이라면 전혀 신경쓰지 않으셔도 됩니다.
제가 6년차 다녀봤지만 고글 벗어달라는 애기 절대 안합니다.

가격은 개당 170,000만원 이면 조금 싼편이라 생각 되네요.
혹시 지산시즌권(전일) 여자꺼 가지고 계신분은 휘팍시즌권하고 맞교환도 가능 합니다.

슬로프 많고 설질 좋은데서 탈려고 끊은 시즌권 아는 지인들만 빌려주고.. 똥돼서
가까운 지산으로 갈려고 파는겁니다.

010-5892-3007
직거래도 가능 한데 수원지역 내에서만 가능하고 직접 오셔야 합니다.
택배로도 가능 합니다.

이 게시물을...
엮인글 : http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=11237774&act=trackback&key=aa0
댓글 '21'

드리프트턴
*.2.47.146

아. 이게 뭔가요?

6년차라고 하시는분이 자게에 시즌권판매글을!!!

그것도 정식양도도 아닌글을!!!

이건 아니죠. ㅡㅅㅡ
*.101.12.116

그럼 내가 못쓰는데 걍 버릴까요? ㅡㅡ;
글고 6년차가 아니라 동회에 10년차 이상분도 다 이렇게 거래 합니다

굳이 스키장 좋으라고 정식양도 왜할까요?
사기꾼 만나지 않는한 필요없겠쬬

중복돈인데
*.94.41.89

탑승~ 슝~ 빨리 갑시다.
*.137.229.181

아싸~~우등고속이구나~~
카레맛지티
*.12.68.29

헐;.

적발시 받는 혜택인 '불이익'은 보상해 주시겠죠? ^^;

슬로프 많고 설질 좋은데서 탈려고 끊은 시즌권 아는 지인들만 빌려주고.. 똥돼서
-> 걸려서 못쓰신단 얘기인가요. ㄷㄷㄷ

무튼. 탑승!입니다. ㅋ
근데 아마 삭제 될듯요; ㅠ
*.181.253.120

아침부터 달려~~
*.236.70.221

헐... 불법양도여쒜!!!

이거 걸리면 어케되는시 아시죵...

곤도라 앞에서 온갖 주목다받고 챙피시렵고...

벌금이.. 시즌권 정가 + 그날 리프트 주간권.... 입니다.

이거 걸려도 시즌권 정가가 아니고 그날 탄 주간권만 내면 됩니다
무슨 시즌권 정가 ㅡㅡ?

이거 걸릴라면 졸라 재수없어야 하는데? 고글 안쓰는 초보자나 걸릴려나?ㅎㅎ
Envy me?
*.143.6.141

'버스 당연히 무료'

정식양도아니여도 가능한가보군요....
CoolsooK™
*.35.161.238

ㅋㅋㅋ 불법양도를..엉뚱한 게시판에...당당히 쓰셨군요 ㅡㅡ;;

참 악플 졸라 당당하게 쓰네요
*.234.76.254

이거 어디행인가요? 장터행은 아닌거 같은데... 일단 탑승..

포인트가 없어서 여기 올려 본거에요
*.226.213.103

탑승 -- 오라이
투더뤼
*.38.144.252

이건 탈퇴행?

님이나 탈퇴 하세요 먼 개소리를 달아사 글에 관게 없는글은 적지좀마세요
*.39.163.157

탈퇴행도 만들면 좋을거 같아요 ㅋㅋ

이런 인간도 똑같은 인간일세 제목이랑 관계 없는글은 적지 않는게 도리 아닌가요?

이런 인간도 똑같은 인간일세 제목이랑 관계 없는글은 적지 않는게 도리 아닌가요?
*.52.226.73

단체로 구입한거면 동호회에서 구입한거 아닌가요??그럼 거서 처리하시지...
똥된거 보니 한번 걸린거군요...ㅋㅋ
*.160.98.95

아이디 "럭셔리보더"와는 정말 어울리지 않는

찌질한 판매글이네요.

크르르

*.237.107.160

관계없는 댓글 타령 하는대...

정작 자기는 글내용과 관걔없는 자유게시판에...ㅋㅋㅋ

장터에 올렸으면 저정도는 아니었을 것을...

심플스

*.198.61.37

우와~ 완전~~~!!! 초대박이네.